Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 570 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А-а-а.. вот это красотень! Мэн Илюшка- супермэн! Маман, готовь плащ и маску.
    )))))) уже начала поиск.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я тут утащила из болталки ссылочку для поднятия настроения. С поста 3 вообще оборжалась. http://vott.ru/entry/74736?cid=471821#comment471821
    гм...а я, кажется, знаю девушку на фото О_О

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    гм...а я, кажется, знаю девушку на фото О_О
    Голую?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    веселье с утра - для поднятия настроения
    супер!!
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У ленне не все модели большемерят. Вот мы в том году ходили в зимнем 80р так он большемерил чуток, а этой осенью деми ленне 92р так совсем не большемерил, есть конечно запас 3 см, но как по мне это не большемерность.
    мне вообще кажется что Ленне не большемерит, ну не 6+ так точно... У нас рост 80, комбез 80 носим, как раз на сейчас...
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А Рейму 92р, я видела в хвастушках, покупали крупным и пухленьким деткам на 2,5-3 года.
    в Рейме весть прикол в том, что он тоненький и один размер садится хорошо на довольно разный рост.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки! У меня кошка рожает!!! Что-то мне так стремно
    ну как там дела у кошки???
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Пока кое-кто спит разбавлю вас фоточками
    супер-супер, мне очень нравится комбез!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Скинула наконец фотки!
    Показываю обещанный столик:
    ааа, прикольно так, Святик умничка!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А вот наши спорт занятия:
    обалдеть! блин, пошла долбать мужа, хочу на два года уголок)))))
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Саша научилась есть сама ложкой, гречку ест идеально, почти не рассыпает, так прикольно, ложку правильно держит с таким умным лицом))
    умничка!!!
    Anytka, с покупкой!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девули скажите нужны ли резиновые сапоги??а то я никак не могу решить брать или нет..в дождь то все равно дома сидеть, а после дождя можно и в ботинках..
    вот и я думаю... у нас Суперфиты на весну, они ж не промокают, зачем еще резиновые... А на осень точно буду брать.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Все хочу спросить...
    Кто дает малявкам сыр твердый, какой именно? Какого производителя?
    В голове крутится только то, шо оно все щас гадость и не пойми из чего сделано... Но все же...
    Моя за сыром трясется (неужели хоть что-то нравится ). Знаю, что его чуток совсем можно давать. Ну вот так дал бы изредка, а не знаю шо
    моя тоже трясется шо капец, а много ж не дашь, приходится от нее прятаться чтоб поесть сыр))) Даю такой как и мы едим, в основном Российский Славия в вакууме.
    Сходила зачем то в болталку., теперь тоже рыдаю.Боже как это страшно
    аналогично
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ну вас с вашими балами...Я думала дите пойдет красивое, но не сильно нарядное, но почитала какая идет подготовка...Надо ж теперь шо то думать блин!!!!
    вот вот))) и я теперь буду платье искать
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!!!! Вот мы снова с вами! Надеюсь вы нас не забыли. А это наши фото!
    привет-впривет, не забыли конечно!! давайте не пропадайте больше
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а мы сегодня были у гинеколога(( опять рассекали((( еще и в добавок ко всему у нас вульвовагинит и цистит((( назначили таблеточки, подмывания, мазюки(((
    моему бедному зайчику писять больно((( это капец как она плачет(( надеюсь до завтра там все заживет.
    Оль, капец, держтесь с Алисочкой((((((((( я тебе очень сочувствую
    ЮлианкаМ, с зюбом! Ждем остальных и чтоб все сразу прошло ))
    Я у Сердючки, Наташон заказываю Англию, у Нусь Америку.
    аналогичнА)))))))
    Зася,самое интересное, что синехии могут быть как от недостаточной, так и чрезмерной гигиены. В последнем случае смывается защитный липидный слой со слизистой и губки слипаются. Нельзя с мылом мыть глубоко, с подсушивающими и дез средствами. Может из-за лактацида как раз и случился рецидив.. Еще много других причин - дисбиоз кишечника и как следствие - влагалища, солевой диатез, аллергия пищевая. И все это на фоне физиологической эстрогеной недостаточнойст у девочек, что усугубляет дело. Вы обследовались? Мочу, мазок из влагалища?
    Юль, а чем посоветуешь подмывать? Я вообще ничем, просто в ванну наливаю капельку пенки для ванн и оно ото все ею вымывается, мы просто душ редко принимаем...Ну если закакуняемся, то мылом детским, но это редко. Есть для деток спец. средство какое-нить?
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а объясните нме тундре - я сама без врача могу определить есть ли синехии? а то слышала много раз, но нас врачи ТАМ не смотрят
    я когда-то гуглила, там по виду усе видно. попробуй картинки найти.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ХВАСТАНУ сегодня в Антошке купила Илье резиновые сапожки 200 грн., с карточкой 190 обошлись. Я довольна.
    с покупочкой!
    Darina_duco, отпад, с уровнем и рулеткой, вырастишь архитектора великого

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Зася, у нас тоже вульвовагинит и ИМВП. Цитеал, мажу макмирор комплексом. Синехий нету, слава богу. А по поводу лактацида - спасибо, что написала, а то я раньше тоже им Катю мыла. Теперь буду знать, что нельзя.
    ай-ай-ай, лечитесь! Раньше думала, что только у мальчиков такие большие проблемы могут быть

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А мы всё в ремонте.
    Рады вас видеть! Аришка уже так повзрослела! Красотка! На счёт характера - это такой период, скорей всего позже пройдёт

ХВАСТАНУ сегодня в Антошке купила Илье резиновые сапожки 200 грн., с карточкой 190 обошлись.
    Крутые чоботы Теперь и море по колено

Все хочу у тебя спросить, ты еще Яшу качаешь иль нашла какой то чудесный способ и он засыпает сам????
    Ян, на ночь спокойно ложимся спать. Я беру его на руки, мы говорим папе спокойной ночи и заходим в тёмную комнату, ложимся вместе н кровать. Я его обнимаю и в течение 10-30 минут он засыпает (в общем, ритуал такой ). А днём приходится поносить на руках и именно в вертикальном положении. Яша ложит голову на плечо и засыпает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я смотрю все дети сыр обожают

Элину и Марка с двухлетием!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муха це це синехии - это слипание, заращение малых половых губ. В случае полного слипания нарушается отток мочи.
    Я думаю, ты бы такое не пропустила
    [

да Ань можно,ты бы увидела думаю

ух ты!Красота!
    девочки, спасибо!
    я так и думала, значится все ок в этом смысле

Дописів
    4 626

Типово

Таааакс, мы еще в процессе! Только недавно отошли воды, котят пока не видно... Веселенькая ночка предстоит

Lvenka какой очаровательный, спортивный молодой человек! Прелесть!!!

Саша научилась есть сама ложкой, гречку ест идеально, почти не рассыпает, так прикольно, ложку правильно держит с таким умным лицом))
    Умничка!!!

Anytka хорошенькая такая!!!!
    С покупкой, не пожалеете, столиком сама довольна как слон!

девули скажите нужны ли резиновые сапоги??а то я никак не могу решить брать или нет..в дождь то все равно дома сидеть, а после дождя можно и в ботинках..
    ДА! НУЖНЫ!!!))))) Уже недели 2 ищу красные в ромашки))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Все хочу спросить...
    Кто дает малявкам сыр твердый, какой именно? Какого производителя?
    В голове крутится только то, шо оно все щас гадость и не пойми из чего сделано... Но все же...
    Моя за сыром трясется (неужели хоть что-то нравится ). Знаю, что его чуток совсем можно давать. Ну вот так дал бы изредка, а не знаю шо
    Я даю в основном Шостку, российский, голландский или шостку-шостку, выбирая, смотрю что б цвет не был сильно ярким, хоть какая то надежда, что красителя в нем нет

ЮлианкаМ Сонечку с зубиком! Пусть растит их скоренько и поправляется!!!!
    За папу держим кулачища!!! Если что звякни, у меня ж там мама начмед

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девы на кого котят у Вигеллы не хватит - то у нас скоро ожидаеца пополнение. В прошлый раз было 5 беленьких пушистиков и один непонятный.
    О, а шо, моих уже разобрали? Какая радость

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Ой, и я поперлась..теперь сижу в шоке, пошла курить!!!!!!!
    Сама б закурила, я не могу представить, как жить после такого...

Зася пусть у Алисоньки все заживает побыстрее!!!

вопрос к опытным шопоманкам заграничных сайтов...у кого лучше всего заказывать? никогда не заказывалса ничего и вот решила..)))знаю есть индюшка, бану...у кого лучше всего?в чем разница?
    Шо, потянуло в пучину?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Юлианочка - зубиком Соньку!!!

Спсибо всем за ответы по поводу весеннего бала)) мы не одни такие значит))
    Я чет утром забыла написать)))
    Мы тож в платье нарядном будем, конечно!

ХВАСТАНУ сегодня в Антошке купила Илье резиновые сапожки 200 грн., с карточкой 190 обошлись. Я довольна.
    Ваууу! Круто!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Дарина Дуко, Аришка деловая такая)) насчет капризов не переживай, мой тоже в такие дикие истерики иногда впадает. я заметила. что истерическое настроение у него в период роста зубов.

Таточка, поздравляю Илюшу с обновкой
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ируськин подмывать мылом нужно не часто и только снаружи, между губками мылом, а тем более цитеалом и пр. не нужно. Обычной водой вполне достаточно обмыть, не лезть глубоко и не вымывать там "до скрипа")). Ежедневные или частые ванны с пеной или гелем тоже могут привести к пересушиванию и раздражению слизистой и у взрослых женщин также.

Бося хороший у вас ритуал. Антон сейчас стал плохо засыпать, поздно, долго на груди висит.

Понравилась мне эта фотка, жаль что резкости нет и зеркало залапанное Что-то я никак не подружусь с новым фотиком. техника в руках дикаря(с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Научили Серегу при фразе "встать, суд идет", подниматься. а при словах "равняйсь, смирно" вытягивать руки по швам)) смешнючий такой))

Дописів
    4 626

Типово

soule хорошая фотка, такая трогательная

Настя научилась пускать мыльные пузыри, это можно лопнуть от смеха))) Еле ребенка спать уложила, все кричала "исё-исё"

На мамин облупленный маникюр не смотреть, это я еще от праздника не отошла)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Таааакс, мы еще в процессе! Только недавно
    А мы думали что уже все свершилось Ладно подождем . А тебе легкой ночки.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

tatochka 25 спасибо тебе бобрый человечек! Я теперь поняла как Олесе утеплитель в сапожки сшить!
    А это мы купалися

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ксюха вы чего над ребенком издеваетесь?))

вигелла класс, Настя старается так)

Дописів
    2 827

Типово

Понравилась мне эта фотка, жаль что резкости нет и зеркало залапанное Что-то я никак не подружусь с новым фотиком. техника в руках дикаря(с)
    ААА! Класснючий такой! А мы в сторону меягких игрушек даже не смотрим
    Пысы. а демары у нас одинаковые

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Научили Серегу при фразе "встать, суд идет", подниматься. а при словах "равняйсь, смирно" вытягивать руки по швам)) смешнючий такой))
    Сын вырастет и тебе это припомнит

Настя научилась пускать мыльные пузыри, это можно лопнуть от смеха))) Еле ребенка спать уложила, все кричала "исё-исё"
    Супер! Я балдею от вашего цвета волос

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин подмывать мылом нужно не часто и только снаружи, между губками мылом, а тем более цитеалом и пр. не нужно. Обычной водой вполне достаточно обмыть, не лезть глубоко и не вымывать там "до скрипа")). Ежедневные или частые ванны с пеной или гелем тоже могут привести к пересушиванию и раздражению слизистой и у взрослых женщин также.
    пасиб! Мы не то что ванну принимаем, я просто ванну затыкаю, а Даша ходит в основном, может присесть, может встать, чаще стоит играется, а ножки в воде) а в конце уже там промываю немного проточной водичкой без ничего.
    Фотка прикольная, Антоху вообще не узнать!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

супер!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вигелла, Маришшша, Соул - отличные фотографии.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

вигелла Стася такая сосредоточенная
    M@riwwwwww@ ну глазенки , не могу оторваться, красота )))
    soule оце кохання )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Засечка, держитесь с Алиской! Пусть поскорее все заживет и больше не возвращается!

Настя научилась пускать мыльные пузыри, это можно лопнуть от смеха)))
    клаааассно)))
    а моя пытается дуть - губки трубочкой сложит, близко-близко наклоняется к вот этой палочке с кружочком (как она там называется) и стоит так. Ждеть. Че ждеть - не понятно. Хотя не в пузыри, а так просто, умеет выдувать ртом воздух, слабенько, конечно, ну хоть как-то, хоть с сопровождающим звуком "сь-сь-сь". А в пузыри не может... Зато пару дней как научилась сморкаться. У нас че-то сопельки с выходных потекли, подмерзла наверное. Сначала я ее просила сделать ежика и в это время подставляла салфеточку. Потом делали ежика сразу непосредственно в салфеточку. Потом просто говорю - сморкай, и о чудо! Слабые попытки, шо она там высморкнет еще, без соплеотсоса пока никуда.

Сторінка 381 з 570 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті