ЮлианкаМ мерси за комплименты моему музыканту
Держим кулачки, все буде гуд !!!
Софи по быстрее выздоравливать !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЮлианкаМ мерси за комплименты моему музыканту
Держим кулачки, все буде гуд !!!
Софи по быстрее выздоравливать !!!
ну вас с вашими балами...Я думала дите пойдет красивое, но не сильно нарядное, но почитала какая идет подготовка...Надо ж теперь шо то думать блин!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Ой, мы, наконец, купили Сашке босоножки на протезном заводе для дома...
А то так давно надо было, а мы все никак![]()
всем привет! Осилить все, что пропустила пока не смогла, но наткнулась на вопрос, который мы обсуждали как раз с мужем вчера
Дашка на прогулке умудрилась найти лужу, зашла в нее и там резвилась топала, вытащить было невозможно (Демары отлично выдержали и не промокли). Но покупать резиновые сапоги решили все-таки на осень, потому как зиму обещают затяжную, чуть ли не до конца апреля, а потом вероятнее всего все быстро высохнет, в случае дождя решили пока погулять цивильно, а на осень уже экипировать ребенка по полной программе. Но если прогнозы не подтвердятся, то пойду искать редкий для резиновых сапог 20 размер.
Девочки, я знаю, что у вас что ни спросишь обязательно ответят, так вот, может у кого есть ссылочка на руководство по сохранению здравого рассудка во время прорезывания клыков, очень-очень нужно!(((
Шейна Медвежонок прелесть!!! А собачка молодец!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем привет!! детки на фото просто чудо!!!
Юлианочка - Сонечке выздоравливать побыстрее!!!
Муркоша - я очень надеюсь что до бала Маки приедут)) пойдете в нем))
а мы сегодня были у гинеколога(( опять рассекали((( еще и в добавок ко всему у нас вульвовагинит и цистит((( назначили таблеточки, подмывания, мазюки(((
моему бедному зайчику писять больно((( это капец как она плачет(( надеюсь до завтра там все заживет.
вопрос к опытным шопоманкам заграничных сайтов...у кого лучше всего заказывать? никогда не заказывалса ничего и вот решила..)))знаю есть индюшка, бану...у кого лучше всего?в чем разница?
для Алиски в джордже нравяться костюмчики, гдето 100-180 грн (полукомбез просто бомба джинсовый брала)
в плане бодиков - очень мазер нравиться. но спальники брала джордж 90 грн 3 штуки - да выстирались - но мне ж их не пролавать)) отлично полгода в них отоспали)))
если ты себе не дорого - джордж. я только там себе брала - в основном Алиске.
Наташ, выздоравливай!
Хреном порадовала
От и я поперлась на свою головуЯ в последнее время, вообще стала болезненно относиться теме детской онкологии, малодушно перестала заходить в Благотворительность
. Слежу только за темой помощи Глебу сына виспы.
Оль, а вам не рекомендовали мазать губки Овестином или кольпотрофином? Я работала до декрета с первым препаратом, детские гинекологи от него в восторге - у многих девочек удалось обойтись без операции и снизилось кол-во послеоперационных рецидивов.
Шейна какие вы классные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks