| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anytka Отличный столик!!!!
Busena Бедный малышПусть быстренько поправляется!!!
вигелла Легких родов кошке!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, спасибо всем за беспокойство и добрые слова. Мне вчера муж сделал радикальное средство. Положил на спину тертый хрен (не свой). Еще колюсь хеелем. Вроде бы, получше, хотя голос, как у алкашки, торгующей в переходе пирожками.
А малый сильно кашляет. Подожду еще день, и наверное начну аугментин давать.
Сходила зачем то в болталку., теперь тоже рыдаю.Боже как это страшно![]()
Ну вы даете я ж сказала лучше не читать, так страшно, не дай Бог.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Ох и напропусала!!Пока осилила!!!!!
Времени вообще ни на что не хватает!!
СПАСИБО ДЕВЧОНОЧКИ за поддержку!!!!Софи пока так себе...ноя ей передала приветы от тетенек и масяничек-друзей/подруг
-----------------------------------------
ИТАК последние новости у нас:
-вчера вызывали врача, т.к. 3 дня температуры и вялого состояния меня не впечатлили, в итоге, Леночка-педиатр все же показала маме и папе 5 шт моляров, которе вот-вот, один сегодня уже показался...можете представить! И чего и следовало ожидать, как не такого состояния
-тв нам так и не подключили, договорились все как надо, но не раньше завтра, поэтому могу сказать СПАСИБО Профессору Карапузу, который я скачала на днях и Соня его пересмотрела на месяц вперед
Маша нам порядком уже тоже остогидла, поэтому ПОДСКАЖИТЕ что б еще для нашего уровня скачать???
-следя за темкой, спешу сообщить, что паралельно я тоже кинулась на поиски комбеза Реймы сдельникаЭТО НЕРЕАЛЬНО ЗАРАЗИТЕЛЬНО!!!!ЧТЕНИЕ ТЕМКИ ПЕРЕДАЕТСЯ КАК ВИРУС
и О, СЧАСТЬЕ и СПАСИБО Засечке
к нам тоже едет комбез с Киева, нашла на Кидстаффе, по наводке Оли
"Чё то я очкую!" НО, все же ждем послезавтра
-возвращаясь к моей доце состояния "тряпочка", даже от нашего любимейшего банана, котрый готова съесть, пока обратно не попрет, ОТКАЗАЛАСЬ...во ак плохо...благо кашку и борщик кушала, не с большим апетитом, но не отказывалась. Столкнулась еще с сухостью ножек,
девулечки подскажите название ср-ва в ванную на "О..." топикрем уже папа наш должен купить.
- ну, и последнее наше волнительное....держите завтра за нас КУЛАЧИЩА!!!!!! Завтра вроде все должно состояться наше намеченное мероприятие с папой.
ВООБЩЕМ МНЕ ВЕСЕЛО!
-------------------------------------------------------
ЂўЂO4k@, фотки шикарнейшие!!!!!!Бадела от каждой!!!!
Wild Flower, Танюш, главное, что этот кризис или минул, или утих, а куда без него...папы те же дети...может погуглить и найдем табличку с периодами переходного возраста и развития МУЖЕЙ
Бося 1) вот это сайтик!!!!!!спсибки, Жеку затравлю туда!
2) за комплименты МЕРСИ
3) оперироваться будем во 2-й рабочей, туда привезли с тренеровки 2 года назад, там ставили им же и вытаскивать, это ж как у зубного, лица не помнит, а как заглянет в рот, свои пломбы узнает из 32!!
ух ты! Классная батарея, таких сейчас явно не производят
а для практичности очень даже ничего
а мы уже!!!
Valerya, СИНТЕЗАТОР ПРОСТО ШОКИРОВАЛ!!!!!! Дочке такой де тоже теперь через полгода надо
АленаС, с дезодорантом убилаони такие интересные становятся, каждое слово впитывают!!!
Bonn J., ЛАПУШКА какая!!!!
Левобережная, ну, Мирон как всегда моднявый будет
Nataly_Lepet, Наташенька, что ж такое!!!ЛЕЧИСЬ и скорее выздоравливайте!!!!!И ты и Адрюшенька!!!!!
Lvenka, это сына наверное тебе за что-то мстилможет кОнХфетку не зажала?
А столик со стеночкой УЛЕТ!!!!Теперь и нам надо такоеТолкьо комната у Софи такая принцессная, куда стенку ставить, разве что мы утеплим балкон и туда
...блииин надо что-то думать!!!!!
А тележку мы такую не купили, нас отговорил продавец, сказала хлипкая, что скажешь, потому что все равно хочу на лето!
вигелла, вот как стретишь новый год ЖИЗНИ, так и проведешьЖдем хвастов подара мужа
вот и я отсюда отталкивалась
Darinka_S, ммм, класс!!!!Очень модный
ксюха, Сереженька как будущий депутат, сдержанно, модно!
А ты давай не болей, ишь, чаво вздумала
![]()
M@riwwwwww@, моя ж ты радость!!!!!Олеся как всегда чудо!!!!!Кстати под сапожки шапуля и шарфик пойдут
Toshka, ууу, какя у вас лютая зима....можно я в багаже приеду к вам????
Кирюша так подрос, так подрос!!!!!!
Ээээх, американ бой, уеду к тебе!!!!
Busena, ой, ужас какой!!!Поскорее восстановится племяннику!!!!Бедные!!!!Могу представить, какого маме с папой!!!!Благо все бстро сростается у манюнечек!!!
не, ну, а как тебе наш случай....я у девочки брала, так у нее 5 комбезов на зиму для дочки. Из них 2 Войчика. И с этих 5 3 новые, т.к. денег много, покупается и особо не носится, или покупается типа А ЧТО Я СВОЮ ДОЧКУ В ОДНО И ТО ЖЕ ОДЕНУ???
Муркоша, Олечка не переживай, согласна, что могла просто чуток поцарапать о снег!
Я мажу Джонсоном от ветра для улицы
обязательно!!!!!
Оль, мы идем НАРЯДНЫЕ!!!Бал не так часто в нашей жизниА доци должны привыкать как настоящие женщины выглядеть на все 100
будем держаться вместе, кто нарядный!!!
вот и я не согласна
во прям как про меня
как там дела????? какой интервал схваток??? или УЖЕ???.....и я хотеа котика
но муж пока против...вислоухого моя мечта, они не так линяют
Dewochka123, ух какая умничка!!!!!!МОЛОДЕЦ
Anytka, класс!!!!!Эмили как КОРОЛЕВНА га троне
а нам подарили дождивик, так я осень. еще купила, теперь не дождусь лужи солнца, такой весеой комплект получился, как Софи выздоровит, хвастанусь
Darinka_S, Дашуль, Софи тоже ОБАЖАЕТ СЫР!!!!!Папа наш берет дорогой, хороший, но разне. Могу сказать, что с сильно резким запахом не особо идет, а вот чем дырки больше, тем ей больше нравитсягурман!!!
ООО - СЫЫЫР!!! Мирон как отот Рокки в мульте .
Но больше всего на свете он любит борщ))
Даже не морозица когда его спрашиваешь - Будешь есть борщ? Четко отвечает - Да!
Во всех остальных случаях он делает вид или , что не умеет разговаривать, или что не понимает, что от него хотят, или что то ваще не к нему обращаюца))
Девы на кого котят у Вигеллы не хватит - то у нас скоро ожидаеца пополнение. В прошлый раз было 5 беленьких пушистиков и один непонятный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks