Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 570 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Доброе утро!!!! Что-то я такккк спать хочу, кошмар. Пошла кохфе крепкий забацаю!
    та да, мася сегодня проснулась в пол девятого. чего небыло очень давно.... видать погода.... наверное снег будет! ТОЖЕ ПОШЛА ЗА КОФЕЕМ!

веселье с утра - для поднятия настроения
    Востаннє редагував Leka_web: 01.02.2011 о 10:14

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    та да, мася сегодня проснулась в пол девятого. чего небыло очень давно.... видать погода.... наверное снег будет! ТОЖЕ ПОШЛА ЗА КОФЕЕМ!

Я уже выпила..так хорошо!!!!! Пойду поищу темку про дикрет, хочу почитать...бо голова уже кругом идет.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Ржу..что с Брэдом Питом сталось..такой симпатюлька был!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Сестра! Я тоже ничего не заказываю, буду брать в сезон, чтобы не ошибиться в размере. В этом году Реймы было завались в Антошке, Ленне купила в инет-магазине, предварительно намерявшись и выбрав модель в том же Антошке. Если бы я заказывала прошлой весной, то брала бы 86р, а Антон сейчас ходит в 80-м и больший не нужен.
    аналогично,у нас Ленне 80р. и ещё отворотики есь небольшие,а Донило 74р. и это при росте 82см--так что хз по каким параметрам выбирать)))
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    аналогично,у нас Ленне 80р. и ещё отворотики есь небольшие,а Донило 74р. и это при росте 82см--так что хз по каким параметрам выбирать)))
    Так а зачем тебе сейчас Рейма , которую вы оденете в три года?

Дописів
    79 633

Типово

По моему очень легко выбрать нужный размер. Посмотреть по таблице какой рост будет у ребенка следующей зимой ( ну не вырастет он больше или меньше на целый размер - это 100%) +/- пару см - то мелочь.
    Узнать как идут комбезы - маломерят/ размер в размер / большемерят.
    Погуглить на предполагаемый рост или возраст - кто какой размер брал.

Я просто не знаю как можно пролететь с размером той же реймы зная, что она большемерит. Отталкиваясь от того сдельник или раздельник берешь погуглить, что большемерит больше...
    Вообщем главное просто желание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так а зачем тебе сейчас Рейма , которую вы оденете в три года?
    а кто сказал что это мне?)))
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    а кто сказал что это мне?)))
    ааа))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

вот это Зверев был симпатичный парень! )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет и доброго утра!

Насчет комбеза, я тоже боялась и боюсь с размером не угадать и была настроена брать комбез осенью, но подумав, как осенью буду бегать и искать его по магазинам, решила взять сейчас)) Насчет того, что рейма = лыжный костюм - совершенно не согласна, так мог написать только тот, кто никогда в лыжных костюмах не ходил/катался.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Да. А у нас Дидрики тока первый сезон будут. Весной гляну шо оно таке. Но как я поняла приедет шо та типа дождевика больше.
    Да, у меня он уже в шкафу висит, приятный мягенький дождевичок на подкладе без утеплителя. Ну у них там есть несколько серий, есть вообще прорезиненные костюмы, но для шведов это нужная вещь, ибо когда мы были там в августе шла неделя проливных дождей, и все дети бегали в этих дидриках хотьбышо.
    Я от чо думаю последнее время - на весну какую то деми куртку брать обязательна? Оно ж как всегда - зима зима - потом бац и уже май... Если , например, походить в куртяшке комбезной , как мы осенью ходили , потом в раздельник дидриковский перепрыгнуть ... и у нас стока флисок балдежных и кофтюль на флисе.... Там в этой куртке получица всего пару недель походить получаеца...
    А уже на осень деми комбез взять
    Весной это точно... сначала зима, а потом через неделю лето. Думаю что без проблем можно перегулять во флисках и тд, чем мы обычно и занимаемся. Ну я на эту весну ниче не покупаю.

Я кстати взяла бы у тебя комбез, но раздельник у меня уже есть, а сдельники девчачьи мне не понра. Если бы было наоборот, то раздельники там есть очень даже симпотишные... ото таке. У меня вот другая дилема, купила сдуру розовые резиновые сапоги, а дидриксон у нас зелено серый... вот и думаю шо робыть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Я просто не знаю как можно пролететь с размером той же реймы зная, что она большемерит. Отталкиваясь от того сдельник или раздельник берешь погуглить, что большемерит больше...
    Вообщем главное просто желание.
    Вот Ленне же тоже большемерит, теоретически, да? А мы 74-й размер относили только до сантиметров 75-76 росту. Руки голые. Я понимаю, что это проблемы исключительно моего длиннорукого ребенка, но именно поэтому я и не хочу на столько заранее покупать такие вещи. Это ж не футболочка, колготки - не подошло и ладно, тут деньги приличные.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Доброе Утро !!!
    ЂўЂO4k@ картинка такая нежная и аппетитная )))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вот Ленне же тоже большемерит, теоретически, да? А мы 74-й размер относили только до сантиметров 75-76 росту. Руки голые. Я понимаю, что это проблемы исключительно моего длиннорукого ребенка, но именно поэтому я и не хочу на столько заранее покупать такие вещи. Это ж не футболочка, колготки - не подошло и ладно, тут деньги приличные.
    У ленне не все модели большемерят. Вот мы в том году ходили в зимнем 80р так он большемерил чуток, а этой осенью деми ленне 92р так совсем не большемерил, есть конечно запас 3 см, но как по мне это не большемерность.

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Пасибки, мама сегодня вспоминала три года муз. школы, получилось.
    Малыш ваш тоже хорошенький ))) А вы где обитаете, а то я не в курсе
    Спасибо большое. ) США, Флорида
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Кирюша уже такой взрослый и стильный мэн Замечтательный мужчина растёт

Гыгы То был итог месяца

Спасибо! )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Toshka зима у вас отменная.... я тоже уже хочу такую, надоело одеваться как на северном полюсе...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ!

Valerya - музыкант-клавишник БОМБЕЗНЫЙ!!!! Клевая игруха!

Натали_Лепет, Катюша26, Юлианкина Сонечка, Alexago ДЕВОЧКИ - выздоравливайте!!!!!

Бонн Джи - Полинка красотуля!!! Щечки такие славные!

А у нас чет непруха
    Фелька полюбил винегрет. Ест, неее жрет его в немеряных количествах, когда не даю - ор 0_0! Ну, доелся до того, что ночью обоср.лся и спал так, пока я среди ночи не поняла - почему же он такой неспокойный...ворочается.. В итоге - яичко красное (надеюсь это просто раздражение), когда подмываю - не дается.. видно, что больно Плюс ко всему покакал за день 5 раз последние 2 раза со слизью блинн... я так надеялась, что тема какашек уже к нам не вернется
    Девочки! Шо воно такэ с яичком? Я уже и на водянку подумала или хз шо то.... и че с этим сранькой делать? Пока дам рис.... может смекту для профилактики?
    у нас тоже когда пронесет, и попка и яички краснючие, бепантен ОЧЕНЬ помогает... ну и промывать водой очень хорошо.
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Что- то сегодня тишина в теме. Думала уже накатали за полдня, есть что почитать за чашечкой чая))

По моему очень легко выбрать нужный размер. Посмотреть по таблице какой рост будет у ребенка следующей зимой ( ну не вырастет он больше или меньше на целый размер - это 100%) +/- пару см - то мелочь.
    Узнать как идут комбезы - маломерят/ размер в размер / большемерят.
    Погуглить на предполагаемый рост или возраст - кто какой размер брал.
    Очень легко ошибиться по таблицам. По ним мы должны носить 86р, а ребенку моему как раз 80р.

Тоже не вижу большемерности Ленне. Антон - не самый крупный ребенок - осенью носил деми кобмез Роб 80р и сейчас зимний 80 -оба в самый раз.
    А Рейму 92р, я видела в хвастушках, покупали крупным и пухленьким деткам на 2,5-3 года.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

привет!
    да, шось тыхо)) в обеденный перерывчик теперь что делать непонятно))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    привет!
    да, шось тыхо)) в обеденный перерывчик теперь что делать непонятно))))
    И не говори)))
    Я вообще замечаю, что когда мне не до форума - строчат как из пулемета, только сяду пообщаться - тишинааа..

Сторінка 373 з 570 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті