Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 570 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Вот может сюда
    у меня слегка б/у, но все равно спасибо!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Лер,я так поняла что все девочки с нее=го заказывают,вот на этой недельке Даша обещала сбор
    пасибки , уже не успеваю за темками следить.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    О да. Я не по всем вещичкам - я по комбезу именно. Кажица он тоже не особо строго дизайна был)))
    Это - что да, то да

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой я видела куртку вашу в хвастушках, просто супер!
    Спасибо!

Оля, а у кого ты заказывала
    Я, в этот раз, заказывала через родственников - но у Наташи-наташон спрашивала - можно делать заказы с этого сайта, там только шип, как на мэйсисе - увеличивается вместе с суммой заказа.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

о, спасибо!

пошла смотреть, на осень зреть))
    Девочки давали ссыль на темку МАна , кажеца ведет - по демикам. Они прикольные - у нас две подружки в таких ходят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Я же сказала не агитирую - кому надо все скупились уже в предзаказе. Цена абсолютно средняя как по мне для комбеза. У меня дешевле реймы получилось. Читали невнимательно - температурный режим от -5 - как раз средняя температура наших зим. Покрытие тефлон - смываеца губкой вся грязь , это лучше , чем после каждой прогулки стирать весь комбез.

А что ты заказала - хвастайся ))

а я ниче не заказывала)) я капец как боюсь пролететь с размером, как в эту зиму. Жду сезона)) или не знаю, чего жду... Правда, размер угадывать сейчас на год вперед не могу. И с производителем еще не определилась.... короче, в поиске пока

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

..
    Востаннє редагував Bonn J.: 01.02.2011 о 01:30 Причина: туплю

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Я, в этот раз, заказывала через родственников - но у Наташи-наташон спрашивала - можно делать заказы с этого сайта, там только шип, как на мэйсисе - увеличивается вместе с суммой заказа.
    Мерси .

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А у нас чет непруха
    Фелька полюбил винегрет.
    Девочки! Шо воно такэ с яичком? Я уже и на водянку подумала или хз шо то.... и че с этим сранькой делать? Пока дам рис.... может смекту для профилактики?
    Анют, а если ему просто бурячок с картошечкой, морковочкой и горошком варёным давать?
    А яичко скорее всего это раздражение от писюх или покак. Водянка выглядит абсолютно не так

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не знаю, Жень
    Еще не озвучили. Но, думаю, очень и очень недорого. Нам же по блату.
    А в продаже он около 500, вроде... Хотя точно не знаю.
    Отличная цена. Саша будет самая красивая

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Позвони в лабораторию и поговори с лаборантом по этому поводу, я так делала, когда у меня были сомнения по поводу ан.на дисбак. Результаты у них сохраняются, меня соединили с врачом-лаборантом и мы мило побеседовали)
    Еще вариант - Яша подъедает что-то несъедобное. Маловероятно, но все же. Алиса в 1г 8мес ела синтепон из детской подушки, нашла дырочку и таскала его оттуда. Узнали, когда начала им рвать, его было стооолько!
    Попробую завтра набрать. Только что она мне может сказать? Что да, было что-то непереваренное? Или просто объяснить ей, что меня беспокоило и как оно выглядело
    Вот умеешь озадачить Сижу и думаю, что такое мохнатое может жрать натихаря мой сын

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    БОСЯ, спасибо Вам с Яшей за компанию сегодня. Я только ж щас доперла, что фотик-то я не достала. ОТ башка дурная. Видать удар подействовал!
    Олечка, огромное спасибо за такой радушный приём! Нам очень понравилось! Теперь мы окончательно мечтаем о детской тележке Прошу прощения за наше капризное поведение (мы приехали домой и кааак покакали, настоение сразу стало на 5+)

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, у нас сегодня случился казус - Лиза бухнулась мордахой в снег, пришли с прогулки-вся мордаха в краснючих пятнах. Что делать?Траумель не помог((Намазала судокремом, но что от тоже пока никак(Я переживаю, это что у нее как ожоги что ли???
    Оль, скорей всего поцарапалась о снег. Снег выпал давно, несколько дней светило солнышко, он на солнышке подтаял и покрылся корочкой (настом). Вполне возможно, что Лиза об эту корочку и поцарапалась.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    В ответ на Ваши зимние фотки покажу сегодняшнюю прогулку. Зима в самом разгаре, оделись не по погоде, пришлось закатывать всё, что можно было:
    Кирюша уже такой взрослый и стильный мэн Замечтательный мужчина растёт

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, у мну племяш (8 месяцев) бедрышко сломал брат нес, поскользнулся и упал на колени, а малый на снег выскользнул(
    Бедный зайка пусть всё быстрее заживает и без последствий! Братика хоть не ругали?

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Пост Боси вечером 30-го - ОГО-ГО! Итог дня. )))
    Гыгы То был итог месяца

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    девочки, у малого ноги постоянно потеют(((( без разницы какая обувь, меняю колготки и носки постоянно. Пускаю без тапок - тоже мокрые.
    Шо цэ за дела????
    Я бы с педиатром, а потом с эндокринологом переговорила.

Лапусики!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

а я ниче не заказывала)) я капец как боюсь пролететь с размером, как в эту зиму. Жду сезона)) или не знаю, чего жду... Правда, размер угадывать сейчас на год вперед не могу. И с производителем еще не определилась.... короче, в поиске пока
    Сестра! Я тоже ничего не заказываю, буду брать в сезон, чтобы не ошибиться в размере. В этом году Реймы было завались в Антошке, Ленне купила в инет-магазине, предварительно намерявшись и выбрав модель в том же Антошке. Если бы я заказывала прошлой весной, то брала бы 86р, а Антон сейчас ходит в 80-м и больший не нужен.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ксюха, даю команду не болеть!!!

Девочки, кто идет на весенний бал в 1-ю группу.
    А в чем детки ваши идут? а то изначально обговаривалось что должны быть малыши наряждные - теперь без дресс кода... У меня у одной Алиса будет в нарядном платье???)))
    Мила будет при полном параде, платье, туфли, прическа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Короче, с этими комбезами, кому что)))) надо только искать и пробовать)
    Мне вот в Дексе очень нра пальто для девочек, на попозже хотела бы Дашке, а комбезы вот не очень, толстые какие-то как по мне...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Бось, а почему эндокринолог? чето я в час ночи подтормаживаю...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки давали ссыль на темку МАна , кажеца ведет - по демикам. Они прикольные - у нас две подружки в таких ходят.
    вот их же и обсуждали вчера, что вроде как промокают...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Короче, с этими комбезами, кому что)))) надо только искать и пробовать)
    Мне вот в Дексе очень нра пальто для девочек, на попозже хотела бы Дашке, а комбзы вот не очень, толстые какие-то как по мне...
    Это точно. Я решила что пусть комбез меня сам найдет. У меня так получилось в демиком Ленне - зашла в продавалку предложить наши вещи и случайно прочитала последнее объявление о продаже. Вообщем теперь буду опять ждать удачный случайный момент.

Все я ушла - всем спокойной ночи!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

вот их же и обсуждали вчера, что вроде как промокают...
    Промокают разумееца - то ж наше производство - не мембранны ничо. Но внешне - нормальныи. Хотя за таку цену действительна дидрика можна взять

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго утречка, красавицы!
    мы сегодня на удивление отлично спали, а Мышь так ещё и не вставал )) я даже выспалась 0_0
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Доброе утро!!!! Что-то я такккк спать хочу, кошмар. Пошла кохфе крепкий забацаю!

Сторінка 372 з 570 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті