| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анют, а если ему просто бурячок с картошечкой, морковочкой и горошком варёным давать?
А яичко скорее всего это раздражение от писюх или покак. Водянка выглядит абсолютно не так
Отличная цена. Саша будет самая красивая
Попробую завтра набрать. Только что она мне может сказать? Что да, было что-то непереваренное? Или просто объяснить ей, что меня беспокоило и как оно выглядело
Вот умеешь озадачитьСижу и думаю, что такое мохнатое может жрать натихаря мой сын
Олечка, огромное спасибо за такой радушный приём! Нам очень понравилось! Теперь мы окончательно мечтаем о детской тележкеПрошу прощения за наше капризное поведение
(мы приехали домой и кааак покакали, настоение сразу стало на 5+)
Оль, скорей всего поцарапалась о снег. Снег выпал давно, несколько дней светило солнышко, он на солнышке подтаял и покрылся корочкой (настом). Вполне возможно, что Лиза об эту корочку и поцарапалась.
Кирюша уже такой взрослый и стильный мэнЗамечтательный мужчина растёт
Бедный зайкапусть всё быстрее заживает и без последствий! Братика хоть не ругали?
Гыгы То был итог месяца
Я бы с педиатром, а потом с эндокринологом переговорила.
Лапусики!
Сестра! Я тоже ничего не заказываю, буду брать в сезон, чтобы не ошибиться в размере. В этом году Реймы было завались в Антошке, Ленне купила в инет-магазине, предварительно намерявшись и выбрав модель в том же Антошке. Если бы я заказывала прошлой весной, то брала бы 86р, а Антон сейчас ходит в 80-м и больший не нужен.
Короче, с этими комбезами, кому что)))) надо только искать и пробовать)
Мне вот в Дексе очень нра пальто для девочек, на попозже хотела бы Дашке, а комбезы вот не очень, толстые какие-то как по мне...
доброго утречка, красавицы!
мы сегодня на удивление отлично спали, а Мышь так ещё и не вставал )) я даже выспалась 0_0
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утречко!
Доброе утро!!!! Что-то я такккк спать хочу, кошмар. Пошла кохфе крепкий забацаю!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks