Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 570 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, шо сталося?
    Да история очень грустная, даже не хочу дублировать.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Anytka Отличный столик!!!!
    Busena Бедный малыш Пусть быстренько поправляется!!!
    вигелла Легких родов кошке!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Lvenka Все фоточки СУПЕР!!! Вот эта ваще.
    M@riwwwwww@ Вот это транспорт, мне очень понравился!! А гду вы такое чудо нашли?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, спасибо всем за беспокойство и добрые слова. Мне вчера муж сделал радикальное средство. Положил на спину тертый хрен (не свой). Еще колюсь хеелем. Вроде бы, получше, хотя голос, как у алкашки, торгующей в переходе пирожками.
    А малый сильно кашляет. Подожду еще день, и наверное начну аугментин давать.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за беспокойство и добрые слова. Мне вчера муж сделал радикальное средство. Положил на спину тертый хрен (не свой). Еще колюсь хеелем. Вроде бы, получше, хотя голос, как у алкашки, торгующей в переходе пирожками.
    Наташа выздоравливайте с сынулькой!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девули скажите нужны ли резиновые сапоги??а то я никак не могу решить брать или нет..в дождь то все равно дома сидеть, а после дождя можно и в ботинках..
    Я купила в Караване в Пикоксе за 70 грн, такие прикольные, там как раз один наш размерчик был))Мне кажется нужно покупать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

выздоравливайте!!! пачем пирожки?)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Сходила зачем то в болталку., теперь тоже рыдаю.Боже как это страшно

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Выздоравливай поскорей !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Сходила зачем то в болталку., теперь тоже рыдаю.Боже как это страшно
    И я

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

И я
    И я, даже и не ожидала что там такая история

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

[B][I][COLOR="red"]

Все хочу спросить...
    Кто дает малявкам сыр твердый, какой именно? Какого производителя?
    В голове крутится только то, шо оно все щас гадость и не пойми из чего сделано... Но все же...
    Моя за сыром трясется (неужели хоть что-то нравится ). Знаю, что его чуток совсем можно давать. Ну вот так дал бы изредка, а не знаю шо
    я даю по утрас бутер с сыром, обычный российский даю или эдем
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис

Брать 100%, я такие классные присмотрела в Антошке, вот собираюсь брать, они с утеплителем и затягиваются сверху на шнурок.
    к
    а пачем в антошке?
    ну ты вечно как скажешь что то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И я, даже и не ожидала что там такая история
    А я так и чуяла, что такого плана что-то, но все равно поперлась смотреть...
    Как же страшно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ну вы даете я ж сказала лучше не читать, так страшно, не дай Бог.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

Ох и напропусала!!Пока осилила!!!!!
    Времени вообще ни на что не хватает!!
    СПАСИБО ДЕВЧОНОЧКИ за поддержку!!!!Софи пока так себе...но я ей передала приветы от тетенек и масяничек-друзей/подруг

-----------------------------------------
    ИТАК последние новости у нас:

-вчера вызывали врача, т.к. 3 дня температуры и вялого состояния меня не впечатлили, в итоге, Леночка-педиатр все же показала маме и папе 5 шт моляров, которе вот-вот, один сегодня уже показался...можете представить! И чего и следовало ожидать, как не такого состояния

-тв нам так и не подключили, договорились все как надо, но не раньше завтра, поэтому могу сказать СПАСИБО Профессору Карапузу, который я скачала на днях и Соня его пересмотрела на месяц вперед Маша нам порядком уже тоже остогидла, поэтому ПОДСКАЖИТЕ что б еще для нашего уровня скачать???

-следя за темкой, спешу сообщить, что паралельно я тоже кинулась на поиски комбеза Реймы сдельника ЭТО НЕРЕАЛЬНО ЗАРАЗИТЕЛЬНО!!!!ЧТЕНИЕ ТЕМКИ ПЕРЕДАЕТСЯ КАК ВИРУС и О, СЧАСТЬЕ и СПАСИБО Засечке к нам тоже едет комбез с Киева, нашла на Кидстаффе, по наводке Оли "Чё то я очкую!" НО, все же ждем послезавтра

-возвращаясь к моей доце состояния "тряпочка", даже от нашего любимейшего банана, котрый готова съесть, пока обратно не попрет, ОТКАЗАЛАСЬ...во ак плохо...благо кашку и борщик кушала, не с большим апетитом, но не отказывалась. Столкнулась еще с сухостью ножек, девулечки подскажите название ср-ва в ванную на "О..." топикрем уже папа наш должен купить.

- ну, и последнее наше волнительное....держите завтра за нас КУЛАЧИЩА!!!!!! Завтра вроде все должно состояться наше намеченное мероприятие с папой.

ВООБЩЕМ МНЕ ВЕСЕЛО!
    -------------------------------------------------------

ЂўЂO4k@, фотки шикарнейшие!!!!!!Бадела от каждой!!!!

Wild Flower, Танюш, главное, что этот кризис или минул, или утих, а куда без него...папы те же дети...может погуглить и найдем табличку с периодами переходного возраста и развития МУЖЕЙ

Бося 1) вот это сайтик!!!!!! спсибки, Жеку затравлю туда!
    2) за комплименты МЕРСИ
    3) оперироваться будем во 2-й рабочей, туда привезли с тренеровки 2 года назад, там ставили им же и вытаскивать, это ж как у зубного, лица не помнит, а как заглянет в рот, свои пломбы узнает из 32!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у моей мамы необычные батареи - она внутрь ставила банки с водой, и она сама испарялась. пол литровая банка за сутки испаряется. Она их три штуки на каждую батарею ставила - воздух был влажнее. может и у тебя получится так?
    ух ты! Классная батарея, таких сейчас явно не производят а для практичности очень даже ничего

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Только бы не заразиться, только бы не заразиться, только бы не заразиться *читает мантру* А то денег на комбез щас нетуть, а вы тут соблазняете ежечасно
    а мы уже!!!

Valerya, СИНТЕЗАТОР ПРОСТО ШОКИРОВАЛ!!!!!! Дочке такой де тоже теперь через полгода надо

АленаС, с дезодорантом убила они такие интересные становятся, каждое слово впитывают!!!

Bonn J., ЛАПУШКА какая!!!!

Левобережная, ну, Мирон как всегда моднявый будет

Nataly_Lepet, Наташенька, что ж такое!!!ЛЕЧИСЬ и скорее выздоравливайте!!!!!И ты и Адрюшенька!!!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всем приветик! а я лечусь. в субботу в 8 утра прострелило спину и с тех пор - постельный режим. муж с утра забрал малого, к обеду привезет, а там уже и свекровь прийдет с работы...
    млин, уже почти окончили ремонт. собирались ехать в воскресенье убираться, чтобы потом переезжать. да еще и на каток хотела сходить в субботу... короче, подстава. хорошо хоть помощь есть, а то я даже не знаю как справлялась бы сама с Димасом
    Lvenka, это сына наверное тебе за что-то мстил может кОнХфетку не зажала?
    А столик со стеночкой УЛЕТ!!!!Теперь и нам надо такое Толкьо комната у Софи такая принцессная, куда стенку ставить, разве что мы утеплим балкон и туда...блииин надо что-то думать!!!!!
    А тележку мы такую не купили, нас отговорил продавец, сказала хлипкая, что скажешь, потому что все равно хочу на лето!

вигелла, вот как стретишь новый год ЖИЗНИ, так и проведешь Ждем хвастов подара мужа

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    п оповоду комбезов - я в этом году убедилась - однозначно 2 надо брать! У меня Алиска с Улицы модет прийти как хрюшка)) ну не модем мы не поваляться)) а снег же не всегда.. Пожтом пока стираю войчик - он сохнет и мы сутки не гуляем. Плюс войчик он нарфдный - на выход.
    вот и я отсюда отталкивалась

Darinka_S, ммм, класс!!!!Очень модный

ксюха, Сереженька как будущий депутат, сдержанно, модно!
    А ты давай не болей, ишь, чаво вздумала

M@riwwwwww@, моя ж ты радость!!!!!Олеся как всегда чудо!!!!!Кстати под сапожки шапуля и шарфик пойдут

Toshka, ууу, какя у вас лютая зима....можно я в багаже приеду к вам???? Кирюша так подрос, так подрос!!!!!! Ээээх, американ бой, уеду к тебе!!!!

Busena, ой, ужас какой!!!Поскорее восстановится племяннику!!!!Бедные!!!!Могу представить, какого маме с папой!!!!Благо все бстро сростается у манюнечек!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Та я ж тоже ) оно ж у каждого свое,и с комбезами, и вообще с одежкой, комуто одного много, а комуто 3 мало. я вон нашла на русском форуме девочку, которая 4 реймы продавала сдельника, и по размерам все явно в один год ношены. 2 деми и 2 зимних, я конечно это...за ухом вобщем почесала )
    не, ну, а как тебе наш случай....я у девочки брала, так у нее 5 комбезов на зиму для дочки. Из них 2 Войчика. И с этих 5 3 новые, т.к. денег много, покупается и особо не носится, или покупается типа А ЧТО Я СВОЮ ДОЧКУ В ОДНО И ТО ЖЕ ОДЕНУ???

Муркоша, Олечка не переживай, согласна, что могла просто чуток поцарапать о снег!
    Я мажу Джонсоном от ветра для улицы

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Будем готовиться, а вы потом голосовать не забудьте
    обязательно!!!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, кто идет на весенний бал в 1-ю группу.
    А в чем детки ваши идут? а то изначально обговаривалось что должны быть малыши наряждные - теперь без дресс кода... У меня у одной Алиса будет в нарядном платье???)))
    Оль, мы идем НАРЯДНЫЕ!!!Бал не так часто в нашей жизни А доци должны привыкать как настоящие женщины выглядеть на все 100

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Мила будет при полном параде, платье, туфли, прическа
    будем держаться вместе, кто нарядный!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Насчет того, что рейма = лыжный костюм - совершенно не согласна, так мог написать только тот, кто никогда в лыжных костюмах не ходил/катался.
    вот и я не согласна

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    И не говори)))
    Я вообще замечаю, что когда мне не до форума - строчат как из пулемета, только сяду пообщаться - тишинааа..
    во прям как про меня

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки! У меня кошка рожает!!! Что-то мне так стремно
    как там дела????? какой интервал схваток??? или УЖЕ???.....и я хотеа котика но муж пока против...вислоухого моя мечта, они не так линяют

Dewochka123, ух какая умничка!!!!!!МОЛОДЕЦ

Anytka, класс!!!!!Эмили как КОРОЛЕВНА га троне

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девули скажите нужны ли резиновые сапоги??а то я никак не могу решить брать или нет..в дождь то все равно дома сидеть, а после дождя можно и в ботинках..
    а нам подарили дождивик, так я осень. еще купила, теперь не дождусь луж и солнца, такой весеой комплект получился, как Софи выздоровит, хвастанусь

Darinka_S, Дашуль, Софи тоже ОБАЖАЕТ СЫР!!!!!Папа наш берет дорогой, хороший, но разне. Могу сказать, что с сильно резким запахом не особо идет, а вот чем дырки больше, тем ей больше нравитсягурман!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    это должны были быть мы, но мы проспали
    От козявки

Дописів
    79 633

Типово

ООО - СЫЫЫР!!! Мирон как отот Рокки в мульте .

Но больше всего на свете он любит борщ))
    Даже не морозица когда его спрашиваешь - Будешь есть борщ? Четко отвечает - Да!
    Во всех остальных случаях он делает вид или , что не умеет разговаривать, или что не понимает, что от него хотят, или что то ваще не к нему обращаюца))

Дописів
    79 633

Типово

Девы на кого котят у Вигеллы не хватит - то у нас скоро ожидаеца пополнение. В прошлый раз было 5 беленьких пушистиков и один непонятный.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет
    Ну наконец то я увидела как этот столик примерно в размерах с сидящим ребенком.
    С покупочкой вас!

Сторінка 377 з 570 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті