ЮлианкаМ с зубиком !!!
Зася все скоро пройдет .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЮлианкаМ с зубиком !!!
Зася все скоро пройдет .
Юлианка, не грусти, Сонечка выздоровеет, весна уже вот-вот.... и все наладится)
Юль, спсибо, буду завтра гуглить)
Мы у Носарь на Космичке.
но сегодня я чЁт от нее не в восторге. Она сказала что у нас плохой уход(( Я купаю ее каждый день, периодически 1-2 раза в неделю в травке, подмываю лактацидом (единственное - это мой минус - им нельзя маленьких((( ), попу мылом каждый день в обязательном порядке. Туда с мылом не лезу - так как мне кажеться что мыло там сушить еще больше будет, после купания обязательно смазываю или спасателем или бепантеном.. чтоб там жирно было.... Вот на месяц прекратила - думала все уже прошло - и на тебе((( Мне интерестно - что тогда хороший уход??
Зася,самое интересное, что синехии могут быть как от недостаточной, так и чрезмерной гигиены. В последнем случае смывается защитный липидный слой со слизистой и губки слипаются. Нельзя с мылом мыть глубоко, с подсушивающими и дез средствами. Может из-за лактацида как раз и случился рецидив.. Еще много других причин - дисбиоз кишечника и как следствие - влагалища, солевой диатез, аллергия пищевая. И все это на фоне физиологической эстрогеной недостаточнойст у девочек, что усугубляет дело. Вы обследовались? Мочу, мазок из влагалища?
а объясните нме тундре - я сама без врача могу определить есть ли синехии? а то слышала много раз, но нас врачи ТАМ не смотрят
Всем привет!
Болеющим деткам и их мамулькам скорейшего выздоровления! Пусть все зубики вылазят скорее, сопли и кашель прекращаются, а темпма не поднимается выше 36,6.
Зася, бедная Алисочка. Сколько мук. Пусть маленькая мышка выздоравливает.
А мы всё в ремонте.Дитё в восторге (хоть и не заканчивай ремонт), мама уже валиться с ног. Мало того, что каждый день чуть не ген.уборка, так ещё и доча наровит всё переделать на свой лад. Но зато всё уже скоро близиться к завершению. Может таки мама теперь займёться ребёнком. Что-то у нас в последнее время очень сильно стал проявляться характер. Всё, что не по её, то с истерикой. И главное, если раньше я могла отморозиться и дитё в итоге переключало своё внимание на др. предметы обожания, то теперь всё доходит до судорожного всхлипывания и соплей. И никакие уговоры или заинтересованность чем-то другим не проканывает. Арина просто падает на пол и орёт. Может чего-нибудь успокоительного попить?
И у меня как то в магазине малой в тачке мы с мужем что то живо обсуждаем поворачиваемся, а эта мышка уже грызет сыр, прочем отрез довольно большой, жалко не сфоткали, мы били в шоци. Сыр даю в принципе довольно редко, ну по крайней мере не каждый день, а марка такая которую себе берем, я люблю разные мааздамы, родомеры, вообщем все что с большими дырками, и конечно российский и голландский кудо ж без них, эти в основном шостка.
Муха це це синехии - это слипание, заращение малых половых губ. В случае полного слипания нарушается отток мочи.
Я думаю, ты бы такое не пропустила
Всем привет!
Элину и сына Марика с двухлетием совместной жизни!
Повышенная потливость зачастую именно его сфера деятельности
Пусть всё пройдёт хорошо!
Ой, ну Олеся в этом салатовом плащике прямо лесная нимфа
Да, Яша конечно прикололся не по-детскиНо всё равно нам очень понравилось!
Биг бос менА лев типа охранник
Поздравляю! Взрослеет доця
Классный комплект! С пополнением семьи вас
Мы сыр обажаем! Межбу булкой и сыром выбираем сырЯ даю редко, от случая к случаю, стараюсь давать тот, что подороже. А вообще, всё собираюсь заказать на форуме какой-нибудь сыр из хороших, может даже пармезан (это лучше, чем какую-нибудь отечественную какашку ИМХО)
Маме и сыну скорейшего выздоровления!
ЮлианкаМ - Сонечку с зубиком! Поусть остальные так сильно не мучают (мы очень переживаем за нашу очаровательную подружку) Вашему папе ни пуха, ни пера! Держим кулачки всей семьёй!!!
Полтаблеточки феназипамаШутю я
Ты просто постарайся настроиться, что это всё временно и абстрагируюся как можно сильней. Повторяй мантру: "Ничто не вечно и это тоже пройдёт"
Матвеюшка так вырос, уже настоящий мужчина в расцвете сил
Бедная АлисочкаПусть всё быстро пройдёт и больше уже не повторится!
ООООО, еще как, одела померять, так не захотел снимать, ходил хвастался, потом сам сел и снял )))))))
Спасибо
Аж самой страшно стало, сюдя по последней совместной прогулке......, а теперь еще и в таких сапогах......., но мы дружелюбные ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks