Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 570 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ЮлианкаМ мерси за комплименты моему музыканту
    Держим кулачки, все буде гуд !!!
    Софи по быстрее выздоравливать !!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за беспокойство и добрые слова. Мне вчера муж сделал радикальное средство. Положил на спину тертый хрен (не свой). Еще колюсь хеелем. Вроде бы, получше, хотя голос, как у алкашки, торгующей в переходе пирожками.
    А малый сильно кашляет. Подожду еще день, и наверное начну аугментин давать.
    Нат, ты скорее поправляйся давай.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ну вас с вашими балами...Я думала дите пойдет красивое, но не сильно нарядное, но почитала какая идет подготовка...Надо ж теперь шо то думать блин!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я так и чуяла, что такого плана что-то, но все равно поперлась смотреть...
    Как же страшно
    Ой, и я поперлась..теперь сижу в шоке, пошла курить!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, мы, наконец, купили Сашке босоножки на протезном заводе для дома...
    А то так давно надо было, а мы все никак

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    девулечки подскажите название ср-ва в ванную на "О..."
    Средство для купания - Ойлатум. Выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Пося, твое щастье, нашла телегу)))
    мы свою тележку отложили,я думала будет катать,а нет,она пытается в ней кататься,выкладивает все продукты и пытается залесть,поэтому спрятали на неопределенный срок)))...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ну вы даете я ж сказала лучше не читать, так страшно, не дай Бог.
    И я поплакала в тряпочку и специально ссылку сюда не приносила. Но любопытство человеческое...

Дописів
    2 689

Типово

всем привет! Осилить все, что пропустила пока не смогла, но наткнулась на вопрос, который мы обсуждали как раз с мужем вчера
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девули скажите нужны ли резиновые сапоги??а то я никак не могу решить брать или нет..в дождь то все равно дома сидеть, а после дождя можно и в ботинках..
    Дашка на прогулке умудрилась найти лужу, зашла в нее и там резвилась топала, вытащить было невозможно (Демары отлично выдержали и не промокли). Но покупать резиновые сапоги решили все-таки на осень, потому как зиму обещают затяжную, чуть ли не до конца апреля, а потом вероятнее всего все быстро высохнет, в случае дождя решили пока погулять цивильно, а на осень уже экипировать ребенка по полной программе. Но если прогнозы не подтвердятся, то пойду искать редкий для резиновых сапог 20 размер.

Девочки, я знаю, что у вас что ни спросишь обязательно ответят, так вот, может у кого есть ссылочка на руководство по сохранению здравого рассудка во время прорезывания клыков, очень-очень нужно!(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет мои хорошие!!!!! Вот мы снова с вами! Надеюсь вы нас не забыли. А это наши фото!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Шейна Медвежонок прелесть!!! А собачка молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Шейна Медвежонок прелесть!!! А собачка молодец!
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!! детки на фото просто чудо!!!

Юлианочка - Сонечке выздоравливать побыстрее!!!

Муркоша - я очень надеюсь что до бала Маки приедут)) пойдете в нем))

а мы сегодня были у гинеколога(( опять рассекали((( еще и в добавок ко всему у нас вульвовагинит и цистит((( назначили таблеточки, подмывания, мазюки(((
    моему бедному зайчику писять больно((( это капец как она плачет(( надеюсь до завтра там все заживет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

вопрос к опытным шопоманкам заграничных сайтов...у кого лучше всего заказывать? никогда не заказывалса ничего и вот решила..)))знаю есть индюшка, бану...у кого лучше всего?в чем разница?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

вопрос к опытным шопоманкам заграничных сайтов...у кого лучше всего заказывать? никогда не заказывалса ничего и вот решила..)))знаю есть индюшка, бану...у кого лучше всего?в чем разница?
    я англию у сердючки заказываю - мне нравиться доставка на дом)) там 17%, у бану 15%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я англию у сердючки заказываю - мне нравиться доставка на дом)) там 17%, у бану 15%
    а откуда с каких сайтов качественная и не сильно дорогая одежка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а откуда с каких сайтов качественная и не сильно дорогая одежка?
    для Алиски в джордже нравяться костюмчики, гдето 100-180 грн (полукомбез просто бомба джинсовый брала)
    в плане бодиков - очень мазер нравиться. но спальники брала джордж 90 грн 3 штуки - да выстирались - но мне ж их не пролавать)) отлично полгода в них отоспали)))
    если ты себе не дорого - джордж. я только там себе брала - в основном Алиске.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!! детки на фото просто чудо!!!

а мы сегодня были у гинеколога(( опять рассекали((( еще и в добавок ко всему у нас вульвовагинит и цистит((( назначили таблеточки, подмывания, мазюки(((
    моему бедному зайчику писять больно((( это капец как она плачет(( надеюсь до завтра там все заживет.
    Моя рыбочка, пусть все скорее заживает у принцесочки маленькой. Поцелуйчик ей лечебный от нас.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, спасибо всем за беспокойство и добрые слова. Мне вчера муж сделал радикальное средство. Положил на спину тертый хрен (не свой). Еще колюсь хеелем. Вроде бы, получше, хотя голос, как у алкашки, торгующей в переходе пирожками.
    А малый сильно кашляет. Подожду еще день, и наверное начну аугментин давать.
    Наташ, выздоравливай!
    Хреном порадовала

И я поплакала в тряпочку и специально ссылку сюда не приносила. Но любопытство человеческое...
    От и я поперлась на свою голову Я в последнее время, вообще стала болезненно относиться теме детской онкологии, малодушно перестала заходить в Благотворительность. Слежу только за темой помощи Глебу сына виспы.

Оль, а вам не рекомендовали мазать губки Овестином или кольпотрофином? Я работала до декрета с первым препаратом, детские гинекологи от него в восторге - у многих девочек удалось обойтись без операции и снизилось кол-во послеоперационных рецидивов.

Шейна какие вы классные!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Америку у Нусь,Perepelka,Darya_К, Англию у Индюшки .
    Разница в условиях и смотря что на данный момента покупают девочки.

Сторінка 378 з 570 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті