Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 570 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ЮлианкаМ с зубиком !!!
    Зася все скоро пройдет .

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, мы, наконец, купили Сашке босоножки на протезном заводе для дома...
    А то так давно надо было, а мы все никак
    Дашуня с покупочкой
    Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Средство для купания - Ойлатум. Выздоравливайте поскорее!
    да хорошее средство
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!!!! Вот мы снова с вами! Надеюсь вы нас не забыли. А это наши фото!
    Ну наконец тоМы уже соскучились!Матвеюшка неотразим
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а мы сегодня были у гинеколога(( опять рассекали((( еще и в добавок ко всему у нас вульвовагинит и цистит((( назначили таблеточки, подмывания, мазюки(((
    моему бедному зайчику писять больно((( это капец как она плачет(( надеюсь до завтра там все заживет.
    Моя зайка!Олечка пусть все скорее заживает
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    вопрос к опытным шопоманкам заграничных сайтов...у кого лучше всего заказывать? никогда не заказывалса ничего и вот решила..)))знаю есть индюшка, бану...у кого лучше всего?в чем разница?
    Я у Сердючки, Наташон заказываю Англию, у Нусь Америку.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Спасибо мои хорошие, все наладится, я знаю, просто бывает, зима, витаминов не хватает, гормон счастья на нуле, депрессия накатывает, детка более, муж тоже не в настроении, болячки ьам всякие...вообщем надо все равно искать свет в конце тонеля, белые полосы ну и того подобное

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я тут утащила из болталки ссылочку для поднятия настроения. С поста 3 вообще оборжалась. http://vott.ru/entry/74736?cid=471821#comment471821
    У меня Алиса так трясется за сыром, что даже пару раз откусывала сыр от завернутого в пленку брусочка прямо в супермаркете.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Юлианка, не грусти, Сонечка выздоровеет, весна уже вот-вот.... и все наладится)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Это послеоперационный уход.
    Овестин содержит эстриол, в отличие от дивигеля и фолликулина, применявшихся раньше для лечения синехий, он практически не всасывается и соответственно не оказывает системного действия. Он разрыхляет слизистую и тем самым разрахляет, расправляет сращение губ без оперативного вмешательства. Это на 2-х недельный курс.
    После операции нужн овнимательно следить за губками. если появляется розовая полоса - рецидив, то нужно смазывать Овестином раз в день на ночь тонким слоем в теченеи 5-7-дней. Это предупредит полное сращение.
    Поговори в с Г, они все это прекрасно знают. У кого вы лечитесь?
    Юль, спсибо, буду завтра гуглить)
    Мы у Носарь на Космичке.
    но сегодня я чЁт от нее не в восторге. Она сказала что у нас плохой уход(( Я купаю ее каждый день, периодически 1-2 раза в неделю в травке, подмываю лактацидом (единственное - это мой минус - им нельзя маленьких((( ), попу мылом каждый день в обязательном порядке. Туда с мылом не лезу - так как мне кажеться что мыло там сушить еще больше будет, после купания обязательно смазываю или спасателем или бепантеном.. чтоб там жирно было.... Вот на месяц прекратила - думала все уже прошло - и на тебе((( Мне интерестно - что тогда хороший уход??

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Сходила зачем то в болталку., теперь тоже рыдаю.Боже как это страшно
    Не пойду в болталку!

Зася, у нас тоже вульвовагинит и ИМВП. Цитеал, мажу макмирор комплексом. Синехий нету, слава богу. А по поводу лактацида - спасибо, что написала, а то я раньше тоже им Катю мыла. Теперь буду знать, что нельзя.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Зася,самое интересное, что синехии могут быть как от недостаточной, так и чрезмерной гигиены. В последнем случае смывается защитный липидный слой со слизистой и губки слипаются. Нельзя с мылом мыть глубоко, с подсушивающими и дез средствами. Может из-за лактацида как раз и случился рецидив.. Еще много других причин - дисбиоз кишечника и как следствие - влагалища, солевой диатез, аллергия пищевая. И все это на фоне физиологической эстрогеной недостаточнойст у девочек, что усугубляет дело. Вы обследовались? Мочу, мазок из влагалища?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а объясните нме тундре - я сама без врача могу определить есть ли синехии? а то слышала много раз, но нас врачи ТАМ не смотрят

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!
    Болеющим деткам и их мамулькам скорейшего выздоровления! Пусть все зубики вылазят скорее, сопли и кашель прекращаются, а темпма не поднимается выше 36,6.
    Зася, бедная Алисочка. Сколько мук. Пусть маленькая мышка выздоравливает.

А мы всё в ремонте. Дитё в восторге (хоть и не заканчивай ремонт), мама уже валиться с ног. Мало того, что каждый день чуть не ген.уборка, так ещё и доча наровит всё переделать на свой лад. Но зато всё уже скоро близиться к завершению. Может таки мама теперь займёться ребёнком. Что-то у нас в последнее время очень сильно стал проявляться характер. Всё, что не по её, то с истерикой. И главное, если раньше я могла отморозиться и дитё в итоге переключало своё внимание на др. предметы обожания, то теперь всё доходит до судорожного всхлипывания и соплей. И никакие уговоры или заинтересованность чем-то другим не проканывает. Арина просто падает на пол и орёт. Может чего-нибудь успокоительного попить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня Алиса так трясется за сыром, что даже пару раз откусывала сыр от завернутого в пленку брусочка прямо в супермаркете.
    И у меня как то в магазине малой в тачке мы с мужем что то живо обсуждаем поворачиваемся, а эта мышка уже грызет сыр, прочем отрез довольно большой, жалко не сфоткали, мы били в шоци. Сыр даю в принципе довольно редко, ну по крайней мере не каждый день, а марка такая которую себе берем, я люблю разные мааздамы, родомеры, вообщем все что с большими дырками, и конечно российский и голландский кудо ж без них, эти в основном шостка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Муха це це синехии - это слипание, заращение малых половых губ. В случае полного слипания нарушается отток мочи.
    Я думаю, ты бы такое не пропустила

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ХВАСТАНУ сегодня в Антошке купила Илье резиновые сапожки 200 грн., с карточкой 190 обошлись. Я довольна.
    1 фото без теплого сапожка внутри, 2 фото с утеплителем, 3 фото - утеплитель

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Элину и сына Марика с двухлетием совместной жизни!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Бось, а почему эндокринолог? чето я в час ночи подтормаживаю...
    Повышенная потливость зачастую именно его сфера деятельности

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки! У меня кошка рожает!!! Что-то мне так стремно
    Пусть всё пройдёт хорошо!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Пока кое-кто спит разбавлю вас фоточками
    Ой, ну Олеся в этом салатовом плащике прямо лесная нимфа

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ты шо такое сказала это мне стыдно за поведение моего сына
    буду учить его не тягать деток за волосы!!! Бедный Яша, мне больно, когда Святослав хватает, а то с такой энергией
    мы больше не будем Приезжайте еще!!!
    Да, Яша конечно прикололся не по-детски Но всё равно нам очень понравилось!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Скинула наконец фотки!
    Показываю обещанный столик:
    Биг бос мен А лев типа охранник

Саша научилась есть сама ложкой, гречку ест идеально, почти не рассыпает, так прикольно, ложку правильно держит с таким умным лицом))
    Поздравляю! Взрослеет доця

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Ещё мы купили стульчик и столик ИКЕА, Миле очень нравиться, и нам
    Классный комплект! С пополнением семьи вас

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Все хочу спросить...
    Кто дает малявкам сыр твердый, какой именно?
    Мы сыр обажаем! Межбу булкой и сыром выбираем сыр Я даю редко, от случая к случаю, стараюсь давать тот, что подороже. А вообще, всё собираюсь заказать на форуме какой-нибудь сыр из хороших, может даже пармезан (это лучше, чем какую-нибудь отечественную какашку ИМХО)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за беспокойство и добрые слова.
    Маме и сыну скорейшего выздоровления!

ЮлианкаМ - Сонечку с зубиком! Поусть остальные так сильно не мучают (мы очень переживаем за нашу очаровательную подружку ) Вашему папе ни пуха, ни пера! Держим кулачки всей семьёй!!!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Девочки, я знаю, что у вас что ни спросишь обязательно ответят, так вот, может у кого есть ссылочка на руководство по сохранению здравого рассудка во время прорезывания клыков, очень-очень нужно!(((
    Полтаблеточки феназипама Шутю я Ты просто постарайся настроиться, что это всё временно и абстрагируюся как можно сильней. Повторяй мантру: "Ничто не вечно и это тоже пройдёт"

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!!!! Вот мы снова с вами! Надеюсь вы нас не забыли. А это наши фото!
    Матвеюшка так вырос, уже настоящий мужчина в расцвете сил

а мы сегодня были у гинеколога((
    Бедная Алисочка Пусть всё быстро пройдёт и больше уже не повторится!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ХВАСТАНУ сегодня в Антошке купила Илье резиновые сапожки 200 грн., с карточкой 190 обошлись. Я довольна.
    Ну теперь к вам не подходи, классные .

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

[
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а объясните нме тундре - я сама без врача могу определить есть ли синехии? а то слышала много раз, но нас врачи ТАМ не смотрят
    да Ань можно,ты бы увидела думаю
    ух ты!Красота!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1102/7f/36b500157cd3.jpg.html]
    Круто !!! Модель оценил новую обувку ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

а мы сегодня были у гинеколога((
    Оля, держись.......
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я думала только у меня ребенок сыроман))
    мы тоже любим сыр, даю Клуб Сыра.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    МАМА, ДОРОГАЯ!!!!Утро еще ничего, сейчас заглянула, таки ДА!!!Есть ПРАВЫЙ НИЖНИЙ 1Й МОЛЯР
    С МОЛЯРОМ ВАС .
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А мы всё в ремонте.
    Скоро все пройдет, и ремонт, и психи Арины. ДЕРЖИСЬ!!!!!!! Это возрастной период.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Поздравляю! Взрослеет доця
    Спасибо Женечка!
    Все хочу у тебя спросить, ты еще Яшу качаешь иль нашла какой то чудесный способ и он засыпает сам????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Круто !!! Модель оценил новую обувку ?
    ООООО, еще как, одела померять, так не захотел снимать, ходил хвастался, потом сам сел и снял )))))))
    [ух ты!Красота!
    Спасибо
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ну теперь к вам не подходи, классные .
    Аж самой страшно стало, сюдя по последней совместной прогулке......, а теперь еще и в таких сапогах......., но мы дружелюбные ))))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А-а-а.. вот это красотень! Мэн Илюшка- супермэн! Маман, готовь плащ и маску.

Сторінка 380 з 570 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті