| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dido ,Ls97, Klubni4ka классные фотки и малыши
Жужа , как мало достигли )), ты не права, уже столько всегоа ползать мы еще толком не ползаем, но также начинали - назад))) потом устроим перегоны - кто быстрее)))
Карандаш ,я думала мы одни в куклы играем
- у нас кукла есть
Объясните, почему мы на улице гуляем - и только спим. Иначе не хочет. Вот в этом году снег наверное и не увидит
Леруша, тебе конечно виднее, но не представляю сейчас малому зубы чиститьон мне не даст. Да и на здоровье зубов - это видимо мало влияет,т.к. старший начал чистить зубы не помню когда, но уже сам. И ттт, зубы у нас нормальные.
Irsena , носите памперсы 3 - их в пачке больше))))
Леруша, мы, наверное, о разных вещах говорили, я говорю про всякие облизывания, а не сосание
вот, только поговорили, мо ре начал облизывать шторку в ваннойпо-моему, это первый раз шо-то потянул в рот явно осознанно
![]()
Машуня такая взрослячкаи очень хорошенькая!!!
Очень хорошо смогла)))) Женя очаровательна
Куколка красивущая!!
Вероника - прелестная девчушка!!!!
Я порадовалась))))))))
Братище!!!!
Можно и к папе, поинтересуйся у себя в жэке, надо будет взять спаравку о составе семьи
Dido, Машуля -прелесть, такая деловая колбаса на горшкеи мущщин за грудки берет
Ls97, Женя-умничка, такая сурьезная дама, вместо всяких там детских шалостей делом занята- книги читает!
Klubni4ka, хорошиииии, и одного зайчика под елочкой я точно видела! Ушки торчат...розовые
А я в Царичанку летом хочу, чтоб по холмам полазить, шелковицы поесть.
Жужa, смотрю, Вакула вам не нужен, у Вероники и так уже черевички имеются![]()
Karandaw, фотки радостные такие, теперь видно, что Профессор такой улыбчивый в сестричку
Срыгивания фонтаном нормой не считаются, обязательно покажите малыша неврологу.
Наташ, ты ж видела , я написала "рекомендуют" . Так нас учили, так написано в учебн лит-ре ... Но, не говорит о том, что так делают ))
Я так не чистила , у нас первый зуб прорезался рано, не по книгам )) Это было не реально. Но, с появлением прикорма, причем, не тогда, когда просто яблочки и т.д. А тогда, когда уже пошло более серьезное, я начала ему протирать зубки. Еще раз повторюсь, не пастой , а смоченным кипяч.водой,кусочком бинтика .
П.С. А вапще, сейчас тенденция такова, что детские стомат пол-ки забиты пациентами. Причем, малявками, с молочными зубами. Пациенты и 2-х лет и 3-х лет. Закладка молочных зубов происходит в возрасте 6-8 нед беременности и частенько женщины еще не подозревают о своем положении и ведут не очень "хороший" образ жизни , что есно потом сказывается на качестве молочных зубов.
Так там же автокресло для новорожденных - оно не сидячее, чуть-чуть только головка приподнята и ножки
Хорошенькая
укол сделают - анальгин с димедролом кажется...
У нас 4-ка! А раз бабушка перепутала и купила 4+ - так они нам тоже ни разу не велики былиА какашки у нас на спине если выходит с пуком
, реактивной струей
Красивенькая, Карандашик - а сына такой улыбчивыйЛежит на снегу и смеется, мой на улице если не спит то серьезно смотрит вокруг...
я пару раз в день вместо памперса кладу сложенную пеленку...
Про чистку зубов - видела когда-то набор (камполовский кажется) из 3-х щеток - первая для первых зубов в виде напальчника с пупырками, вторая резиновая, третья обычная (менять по мере роста ребенка)
Востаннє редагував Kina: 27.01.2011 о 23:04
))) Надо у мамы спросить , что она делала( шутю - мама у меня оочень правильная) , у меня зубы - радость стоматолога))) По наследству плохие зубы могут передаваться?
А мы сегодня научились смеяться вслух. Получилосб , что лежал на пеленальной доске и ударил по ней ногой - и засмеялся вслух. Потом мы уже стукали по доске, а сына смеялся))) Может и поздно, но лучше поздно, чем никогда.
Девочки спасибо за комментарии моих звёзд, ну вы и сами знаете, как это приятно читать)))
Жаль не удалось заснять глаза людей проходивших мимо нас, когда проф лежал на снегу, а Ляля бегала вокруг с лопатой)))
Та я понял))) Вот специально посчитала, у меня сейчас открыто 16 вкладок и я их все поочереди просматриваю. Так что, если нужен срочный ответ, то лучше пишите в лс
Кстати, а по-поводу игнорируют вопрос... ты так и не написала, какой врач или я пропустила?
А я ничего не делаю, вот всё и успеваю
А ты наблюдательная(шутю)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, спасибо![]()
Прямо шить. Какая мама молодецЯ только собиралась, а потом эти появились.
)) Кто бы знал, как я жду лета и платьев. И себе и дочке
![]()
Встала на четвереньки она сама где-то в четыре с половиной.
ХорошиеОбе
Это точно. Щеки со спины видно
Ночью они продолжат выздоравливать
Да я-то не спешу, вот дочку бы убедить
Будет
Хороший отчет и отличная стойка
Мы просто журналы не даемА эти книжки не рвутся и не комкаются, сколько не старайся
![]()
Мы тоже в тройке. Но это уже штук 30 осталось - и вперед, к новым размерам
У нас периодами. Но в целом тьфу-тьфу. Кроме того, мы не играем на полу, а на кровати тепло
Ага. И ждет обещанную родителями клавиатуру)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks