Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 381 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а у меня такой вопросик, купили мы малому памперс актив беби 4, но толи я не правильно стала одевать то ли памперсы плохо начили впитывать, но уже 3 день, как малый покакает половина содержимого из памперса почему-то оказывается на спине, было ли у кого-то так, или это я что-то не так делаю? P.S.когда покупали 3 то проблем не было
    у нас такого нет но я слыхала что это знаичт не подходят именно эти памперсы вам на курсах у нас говорили.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Жене 5 месяцев.
    ух ты! какая озорная улыбка! и фотки у вас красивые!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Женечка очаровашка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    631

Типово

Мороз и солнце день чудесный! Всех именинников поздравляю сегодня!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, а у меня такой вопросик, купили мы малому памперс актив беби 4, но толи я не правильно стала одевать то ли памперсы плохо начили впитывать, но уже 3 день, как малый покакает половина содержимого из памперса почему-то оказывается на спине, было ли у кого-то так, или это я что-то не так делаю? P.S.когда покупали 3 то проблем не было
    попробуй Хаггис, у меня с ними ни разу такого ЧП не было

А мы уже запарились с нашими "направлениями" камеры клеить
    может сами камеры неважные? у мну все нормально.

Люсенька, Женька - обаяшка)

Dido, Манунька - прелесть, в сарафанчике, с заколкой - модница)))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Arishik, зимнее фото волшебное!
    Спасибочки))
    Востаннє редагував Arishik: 27.01.2011 о 17:29

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    этот летний костюмчик нам бабушка где-то в мес. купила, на лето 2011

Как смогла:
    Жене 5 месяцев. Вес не меньше 7,5 кг, рост не знаю точно, но одежки мама покупать не успевает. Покушать очень любит. Настроение бодрое. Мама, папа и бабушки с дедушкой построены по полной программе Собаку пока не трогает, но, чувствую, это не надолго.
    Ребенок обожает лежать на животе. На животе ест, спит и играется. Умеет, но не хочет перекатываться обратно на спину. Два раза летала с дивана на пол, тьфу-тьфу-тьфу благополучно. Хочет еще полетать, глаз да глаз нужен.
    Садиться даже не пытается - не интересно
    Зубов пока нет, но явно где-то собираются. Надеюсь, еще хотя бы месяц-другой как-нибудь так переживем
    Очень смешно полуползает, больше назад и боком. Полностью становится на четвереньки, но при попытках двинуть вперед живот (да, пытаться ползти надо с помощью живота, помогая себе громкими возгласами) ноги-руки разьезжаются, как у маленьких щенков и котят.
    Пробует "на зуб" все, до чего дотягивается. Особенно интересуется проводами и всякими штуками. Хочет и себе клавиатуру
    Все меньше и меньше отпускает маму поработать или посидеть в интернете.
    молодцы! книжки - это хорошо, я вот тож собралась развивающую шить

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Придумала, как Назара отучить сосать палец!)))) Надела ему на руку стакан пластмассовый - ржач еще тот!))))))))))))))) Он эту культяпку пытается погрызть - а оно ж никак! Психует))))) Короче, у него еще мозгов мало, а у мамы не на много больше)))))))000

А сейчас отчетик!
    Очаровашка-улыбашка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А сейчас отчетик!
    ачуметь, как вы сидите и стоите)))) а мы вообще не сидим, и куды там стоять
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    380

Типово

Alinnag у нас 3 все нормально,но дело в том что какаем мы редко в среднем раз в 2 дня и так крегчем,что мама всегда слышит и сразу переодеваю,может не успевает вылиться а вот в хаггисах моментально вытекало.
    Dido твоя доця просто супер!!!!!!!!!!!!! Особенно в платице

Дописів
    3 853

Типово

Как смогла:
    Жене 5 месяцев. Вес не меньше 7,5 кг, рост не знаю точно, но одежки мама покупать не успевает. Покушать очень любит. Настроение бодрое. Мама, папа и бабушки с дедушкой построены по полной программе Собаку пока не трогает, но, чувствую, это не надолго.
    Ребенок обожает лежать на животе. На животе ест, спит и играется. Умеет, но не хочет перекатываться обратно на спину. Два раза летала с дивана на пол, тьфу-тьфу-тьфу благополучно. Хочет еще полетать, глаз да глаз нужен.
    Зубов пока нет, но явно где-то собираются. Надеюсь, еще хотя бы месяц-другой как-нибудь так переживем
    Очень смешно полуползает, больше назад и боком. Полностью становится на четвереньки, но при попытках двинуть вперед живот (да, пытаться ползти надо с помощью живота, помогая себе громкими возгласами) ноги-руки разьезжаются, как у маленьких щенков и котят.
    Пробует "на зуб" все, до чего дотягивается. Особенно интересуется проводами и всякими штуками. Хочет и себе клавиатуру
    Вот так читает книжки
    И наконец-то вчера словила хотя бы полуулыбку
    такой класнючий малыш, а когда он начал становится на четвереньки?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

хм, и у нас с четвёрками такие же проблемы (тока не спина, а ноги), хотя сидят плотненько.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Как смогла:
    Жене 5 месяцев.
    красотка))
    такой класнючий малыш, а когда он начал становится на четвереньки?
    Женя - ОНА
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ачуметь, как вы сидите и стоите)))) а мы вообще не сидим, и куды там стоять
    Ира,не переймайся Ты думай о том,что твоей доце не 6, а ведь на самом деле 5 мес А вот нам тоже почти 5, а мы тоже так не умеем Я иногда тоже начинаю нервничать когда у наших сверстников что то получается, а мы не умеем,хотя в данном случае я сама себя накручиваю,так как бывает,что и он в чем то опережает их и говорю, себе что все индивидуально

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    красотка))

Женя - ОНА
    ой, ссори, тогда перефразирую, и когда ваша малышка начала становится на четвереньки?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Ира,не переймайся Ты думай о том,что твоей доце не 6, а ведь на самом деле 5 мес А вот нам тоже почти 5, а мы тоже так не умеем Я иногда тоже начинаю нервничать когда у наших сверстников что то получается, а мы не умеем,хотя в данном случае я сама себя накручиваю,так как бывает,что и он в чем то опережает их и говорю, себе что все индивидуально
    согласна со всем написаным на 100%

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Привет, девочки! Я уже очень скоро, в конце февраля, перейду в вашу темку) Подскажите, как опытные мамы, где лучше оформлять пособие на родившегося ребенка - в собесе по месту жительства или по месту прописки? может, есть какие-то нюансы.. Слышала, что по месту прописки если оформилась, а не живешь там, они приходят с проверкой и могут даже прекратить выплаты
    я пособие оформила по месту прописки за 200км отсюда, но сказала адрес проживания днепропетровский. Тот собес, где оформила пособие дал запрос в этот по месту проживания и все. Пришли две милые дамы на проверку, предварительно позвонив и предупредив. Но они очень опоздали т мы ушли гулять. Встретилась я с ними на улице,даже не заходили домой проверять, так только спросили все ли есть. И сказали, что дадут ответ собесу, что все ок. Так что разницы где оформлять пособие не вижу

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Поздравляю именинников:
    Милла – Марусеньку с годовасием!
    Ирэн Изумрудова - изумрудика Ваню с 5-ю месяцами
    Ls97 - Евгению с 5-ю месяцами
    Kykolka - Олежку с полугодием
    Жужа - принцессу Веронику с полугодием
    sonechko-ya - Вику с выходом на финишную прямую

Мы сегодня немножко прогулялись, покажу и я вам свою куколку

Дописів
    765

Типово

только мамой , Машка толстеет, а маму скоро ветром сдувать будет
    значетмаме нужно больше кушать!

Как смогла:
    Вот так читает книжки
    класс! хомячки пошли!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

молодцы! книжки - это хорошо, я вот тож собралась развивающую шить
    а как???? и я хо
    Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Alinnag у нас 3 все нормально,но дело в том что какаем мы редко в среднем раз в 2 дня и так крегчем,что мама всегда слышит и сразу переодеваю,может не успевает вылиться а вот в хаггисах моментально вытекало.
    Dido твоя доця просто супер!!!!!!!!!!!!! Особенно в платице
    и мы так какуняем, мама или папа все время слышит
    последние 3 дня папа садится с доцей на диван новости смотреть, а доця в это время начинает кряхтеть
    мы уже с этого ржем

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    :
    и мы так какуняем, мама или папа все время слышит
    последние 3 дня папа садится с доцей на диван новости смотреть, а доця в это время начинает кряхтеть
    мы уже с этого ржем
    Это Сонька специально,чтоб папа новости не смотрел,а ей внимание уделял А у нас папа как приходит с работы от компа не оттянешь,так малой за провод мышки тянет и не отдает,вроде понимает что папе мешает

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Мы сегодня немножко прогулялись, покажу и я вам свою куколку
    красотки

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а как???? и я хо
    http://www.mam2mam.ru/articles/favor...cle.php?ID=765
    http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/391483
    http://maminsite.ru/school.files/school14.html
    тут варианты чего можно сделать, я повыбирала из каждого че нужно сделать, уже повырезала ткань на странички, нарисовала макет каждой странички в общих чертах, щас подбираю ткань для аппликаций, думаю покупать фетр в СП или нет

Сторінка 353 з 381 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті