Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 381 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а такие бывают?
    я на это все еще надеюсь!)))

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А почему ты решила с молочных каш начинать??? Врач советует ? Или по нашему прошлому??? Раньше кроме Малыша и манки просто ничего не было.
    Я ж про каши писала , хочешь с молочных , тогда бери безмолочную и разводи ее на той смеси,которую даешь ( сначала смесь на половину с водой) , а вообще вы еще маленькие для каш. И вес у вас нормальный , не пойму паники. Не набрал за 20 дней, но не похудел же???
    Вы родились маленькие, а нормы понятие относительное. Мои дети, что-то в нормы не особо вписываются . Нет для детей норм, мы не под копирку ж деланы.
    Просто на безмолочной в инструкции указано разводить её молоком или смесью, в итоге получается то же самое, что и в молочной, но больше мороки...
    А почему кроме манки раньше ничего не было? Гречка у нас точно была
    Что не похудел, это, конечно, успокаивает, но он ещё ж и расти должен

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    А где такой классный слюнявчик брали?
    подарили
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    я на это все еще надеюсь!)))
    Чтоб коляска хорошо проходима была ,надо брать с надувныеми колесами.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Просто на безмолочной в инструкции указано разводить её молоком или смесью, в итоге получается то же самое, что и в молочной, но больше мороки...
    Разводить тем, к чему ре привык, т.к. в молочной каше не смесь, а сухое молоко. А ре к нему не привык, оттуда и пойдут проблемы. Оно надо????????

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Поздравляю всех именинников,особенно :

Ирэн Изумрудова - изумрудика с 5-ю месяцами
    Ls97 - Женечку с 5-ю месяцами
    Жужа - Вероничку с полугодием

Кина,поздравляю с обновкой

Девочки, как я хорошо стала спать, меня совершенно не мучает бессонница! Только голова на подушке - в момент вырубает. Муж целует утром, уходя на работу, так пока он доходит до двери комнаты, я уже дрыхну. И ещё терь умею высыпаться за 15 минут, пока Лео днём спит. Думаю "ого, мы поспали", а по часам - понты получается )))
    Оля,аналогично ))

Дописів
    2 063

Типово

Разводить тем, к чему ре привык, т.к. в молочной каше не смесь, а сухое молоко. А ре к нему не привык, оттуда и пойдут проблемы. Оно надо????????
    Отэто теперь, наконец, до меня дошло Спасибо! Буду начинать с безмолочной, попробую сперва на воде дать (ты писала, что можно, да?), если не захочет, тогда уж смесь добавим. Хотя, ттт, он у нас парень непривередливый

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

так может он и вырос ) в длинну )

Ванечка Изумрудик чудесный!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Отэто теперь, наконец, до меня дошло Спасибо! Буду начинать с безмолочной, попробую сперва на воде дать (ты писала, что можно, да?), если не захочет, тогда уж смесь добавим. Хотя, ттт, он у нас парень непривередливый
    я своей пробовала давать на воде-не очень хочет, развожу водичкой и добавляю ложку смеси, нормально едим )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Ирэн Изумрудова - изумрудика Ваню с 5-ю месяцами
    Ls97 - Евгению с 5-ю месяцами
    Жужа - принцессу Веронику с полугодием

Toshka , ой, как у вас тепло на улице и камин с ёлкой - загляденье, прям моя мечта ну и малыш с мамой тоже хороши, конечно )))

Анна-великая, ну не грусти! ты ж у нас недавно была

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А вот что касается второго опуса, с высоты прожитых лет, позволь я выскажу следующую мысль. Вступая в брак с мужчиной, "оставь надежду всяк сюда входящий" (с). Не нужно надеяться и ждать комплименты от чужих мужчин, жди их от своего мужчины. Выйдя замуж и оставив себе такую надежду я чуть не потеряла своего мужа. Слава Богу, этого не произошло, я вовремя одумалась. Но до сих пор я не могу себе простить, что заставила его переживать не самые лучшие моменты в его жизни. А сейчас для меня самое главное какими глазами ОН на меня смотрит, нравлюсь ли я ему, желает ли он меня. А на чужих мужиков мне наплевать с высокой башни. А красивое белье, одежду, макияж я ,конечно, делаю для себя в первую очередь, для него во вторую, а третьи пусть завидуют моему мужу, что у него такая жена.
    Может быть сумбурно, но никогда не надо думать, что твоему мужу совсем все равно с кем ты проводишь время, что он не замечает, что с тобой происходит. Да все они видят, только молчат. А ты попробуй его вовлеки в свой круг интересов, мой тоже театр не сильно любит, но ведь ходит со мной, а я хожу на его рок концерты, хотя там мне так закладывает уши, что маманегорюй!
    Ты мне очень нравишься и как человек, и как мама, и как девушка-женщина. Раз ты выбрала этого человека, будь счастлива с ним, именно с ним
    вот это прально! я хоть и пожелала, чтоб надежда никогда не пропадала, но надежда на то, чтобы ты всегда была красивой, и в первую очередь - для своего мужа! конечно, внимание других мущин льстит самолюбию, но как тогда с твоим родным мужем? мне, например, достаточно улыбки постороннего мужчины, чтоб понять, что я хорошо выгляжу. Да, уже не делают комплименты на улице, но ведь и возраст уже не тот, не 18 лет, да и не крашусь я теперь - просто времени нету, зато кожа лучше будет ч/з надцать лет ))

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а подскажите, может у кого такое было? У нас Сема родился с беленькими прыщичками на носике, как скоро они пройдут? Или пройдут ли вообще?
    пройдут, пройдут, хоть мажь, хоть не маж, это один из вариантов нормы

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Привет всем!! В который раз удивляюсь-восхищаюсь нашим форумским мамам: как вы все успеваете?! В основном вас читаю, а писать-так не догонишь.
    Поздравляю всех наших однодатников!!!
    Что-то у меня на прошлую датку Вани были проблемы с грудью, и вот опять - лактостаз, температура

Теперь о хорошем: нам сегодня 5 месяцев. Выработали уже четкий режим: 2 часа гуляем - час спим (плюс-минус 20мин).За этот период могу выделить три основных момента:
    1. В 4мес и 1 нед у нас вылезли два зуба Судя по поведению сына, на подходе следующий
    2. Ванька уже полусидя гуляет в стульчике для кормления - это канеш немного меня разгрузило, если ставить столешницу - так вобще тянется за нее и садится.
    3. Начали потихоньку знакомится со взрослой пищей: пробовали яблочки (и печеные, и сырые), сушки и детское печенье Хайнц. Ванька в восторге. Особенно не оторвать от ниблера (даю в нем, что не испачкался; иногда с ним и засыпает).
    Вот такие мы сейчас:
    http://i040.radikal.ru/1101/d5/a8ba11267fac.jpg
    http://s012.radikal.ru/i321/1101/50/52714ef1d6f8.jpg
    ой, какие вы смешнюльки а че так рано прикорм начинаешь?

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Девочки,кто знает намног холоднее,чем вчера, а т нужно в магазин сходить думаю как с малым быть
    на моем градуснике даже на 1 градус теплее, но я седня не пошла гулять - работы много (ага, и сразу на форум ), малый с бабушкой гуляет

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у меня Ян не ест безмолочные, покупаю молочные - трескает с удовольствием.

Чтоб коляска хорошо проходима была ,надо брать с надувныеми колесами.
    +100
    довольна своей коляской как слон))

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Arishik детки такие хорошенькие,такие родненькие
    спасибо
    сама не нарадуюсь, как они любят друг друга

Вот такие мы сейчас:
    такой симпатюлик))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Аришик, а у какой прогулки надувныет колёса, делись!
    Укусю!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Пусть муж быстрее выздоравливает и не заразит вас
    спасибо, вчера ели темпу сбила до 40 прыгала, а скорую отказался вызывать , только улеглась, так сыну старшему стало плохо рвал всю ночь и темпа поднялась. Утром встала сама с небольшой температурой, а болеть некогда,муж спит еще,сын больной,Сашка с рук не слазит.... капец,даже поболеть по человечески нельзя(некогда) и никто не пожалеет.
    ЧТеперь о хорошем: нам сегодня 5 месяцев.
    молодец Ванечка,фотки такие классные
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    так может он и вырос ) в длинну )
    Да, в длину точно растёт, не успеваю одёжки на отдачу откладывать))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    я своей пробовала давать на воде-не очень хочет, развожу водичкой и добавляю ложку смеси, нормально едим )
    А кашу нужно из ложечки давать? Или она жидкая?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня Ян не ест безмолочные, покупаю молочные - трескает с удовольствием.

+100
    довольна своей коляской как слон))
    )
    Но попробовать надо, начать с безмолочной, а потом по обстоятельствам)))

Я тоже своей довольна, но у меня трансформер ABC Turbo 4 , т.к. ч/дом я не искала , проходимую для лифта.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

А кашу нужно из ложечки давать? Или она жидкая?
    я давала с начала в бутылке жидкую,а потом заметили, что погуще (с ложечки) ему больше нравится, но Максимка еще маленький,думаю стоит жидкую подавать и животик должен привыкнуть к новым продуктам
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    спасибо, вчера ели темпу сбила до 40 прыгала, а скорую отказался вызывать , только улеглась, так сыну старшему стало плохо рвал всю ночь и темпа поднялась. Утром встала сама с небольшой температурой, а болеть некогда,муж спит еще,сын больной,Сашка с рук не слазит.... капец,даже поболеть по человечески нельзя(некогда) и никто не пожалеет.
    блин, бедненькая, держись и лечи своих мужчин.
    такова наша женская доля за семьей своей ухаживать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Аришик, а у какой прогулки надувныет колёса, делись!
    Тоже интересно! Я вот тоже уже мечтаю о прогулке. Сарай на колесах достал уже.

Придумала, как Назара отучить сосать палец!)))) Надела ему на руку стакан пластмассовый - ржач еще тот!))))))))))))))) Он эту культяпку пытается погрызть - а оно ж никак! Психует))))) Короче, у него еще мозгов мало, а у мамы не на много больше)))))))000

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я тоже своей довольна, но у меня трансформер ABC Turbo 4 , т.к. ч/дом я не искала , проходимую для лифта.
    а я хочу ближе к лету ещё одну для поездок книжку, с нормальным спальным местом (чтобы ножки поднимались и спинка полностью раслкадывалась), нормальным капюшоном, чехлом для ножек, удобной корзиной для покупок, лёгкую, проходимую... что-то я размечталась
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Max01 а вы где на Северном живете? от АТБ далеко?
    Мы за 9-тиэтажками (которые в тупике) в частном секторе живем
    Еще гулять не выходили - сегодня выйдем первый раз.
    Девочки спасибо всем за ответы - успокоили будем ждать пока пройдут прыщечки

Сторінка 350 з 381 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті