Допис від
Жужa
А вот что касается второго опуса, с высоты прожитых лет, позволь я выскажу следующую мысль. Вступая в брак с мужчиной, "оставь надежду всяк сюда входящий" (с). Не нужно надеяться и ждать комплименты от чужих мужчин, жди их от своего мужчины. Выйдя замуж и оставив себе такую надежду я чуть не потеряла своего мужа. Слава Богу, этого не произошло, я вовремя одумалась. Но до сих пор я не могу себе простить, что заставила его переживать не самые лучшие моменты в его жизни. А сейчас для меня самое главное какими глазами ОН на меня смотрит, нравлюсь ли я ему, желает ли он меня. А на чужих мужиков мне наплевать с высокой башни. А красивое белье, одежду, макияж я ,конечно, делаю для себя в первую очередь, для него во вторую, а третьи пусть завидуют моему мужу, что у него такая жена.
Может быть сумбурно, но никогда не надо думать, что твоему мужу совсем все равно с кем ты проводишь время, что он не замечает, что с тобой происходит. Да все они видят, только молчат. А ты попробуй его вовлеки в свой круг интересов, мой тоже театр не сильно любит, но ведь ходит со мной, а я хожу на его рок концерты, хотя там мне так закладывает уши, что маманегорюй!
Ты мне очень нравишься и как человек, и как мама, и как девушка-женщина. Раз ты выбрала этого человека, будь счастлива с ним, именно с ним
Bookmarks