Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 381 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Поздравляю именинничков!
    Милла – Марусеньку с годовасием!

Ирэн Изумрудова - изумрудика Ваню с 5-ю месяцами
    Ls97 - Евгению с 5-ю месяцами
    Kykolka - Олежку с полугодием
    Жужа - принцессу Веронику с полугодием

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Поздравляю именинничков!

sonechko-ya - Вику с выходом на финишную прямую
    какие замечательные именинники) поздравляем))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    СПАБИБО!!!
    о, ты тут? как оно ничего)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Забыла похвастаться — вчера обновили новую коляску, взяли таки Чикковскую прогулку, поставили на нее автокресло, малой полтора часа отъездил, все разглядывал. А в люльке он либо спит либо орет А спать вечерами когда я за Ульяной в сад иду уже не хочет. Прохожие конечно оглядывались, необычно выглядит наша конструкция — но ведь главное что нам с масей удобно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Доброе утречко!
    Поздравляю именинничков!

sonechko-ya - Вику с выходом на финишную прямую
    Бусеночка, твои поздравлялки как всегда самые красивые. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, т. к. лучше и не напишешь))))

Растите здоровенькие и счастливенькие!!!!!!!!!!!!!!

Так не хо на улицу выходить, а надо(((
    Правда, вчера тоже не хотела, а вышла - там неплохо оказалось.

Чото нас наше яблочко закрепило. Пукать - пукаем, а какать что-то не получается((((все таки кабачковый прикорм лучше пошел, и какашки красивые были

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

Чото нас наше яблочко закрепило. Пукать - пукаем, а какать что-то не получается((((все таки кабачковый прикорм лучше пошел, и какашки красивые были
    А ты как даешь - сырое или печеное? И как она кабачки ела - не плевалась?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А ты как даешь - сырое или печеное? И как она кабачки ела - не плевалась?
    даю вареное и "блендеренное", кабачки ела не плевалась, а яблоком слегка плевалась(1 раз печеное давала, 2 раз вареное)

Дописів
    4 975

Типово

Привет
    Ирэн Изумрудова - Ваню с 5-ю месяцами
    Ls97 - Женечку с 5-ю месяцами
    Жужа - Веронику с полугодием

поздравляем

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, как я хорошо стала спать, меня совершенно не мучает бессонница! Только голова на подушке - в момент вырубает. Муж целует утром, уходя на работу, так пока он доходит до двери комнаты, я уже дрыхну. И ещё терь умею высыпаться за 15 минут, пока Лео днём спит. Думаю "ого, мы поспали", а по часам - понты получается )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Забыла похвастаться — вчера обновили новую коляску, взяли таки Чикковскую прогулку, поставили на нее автокресло, малой полтора часа отъездил, все разглядывал. А в люльке он либо спит либо орет А спать вечерами когда я за Ульяной в сад иду уже не хочет. Прохожие конечно оглядывались, необычно выглядит наша конструкция — но ведь главное что нам с масей удобно...
    молодцы)

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Доброе утречко!

так ешьте пока овощи) фрукты значит месяцев с 7, как воз грит) значит ваш случай - с 6 мес кабачок, брокколи, цв капуста и тд

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, как я хорошо стала спать, меня совершенно не мучает бессонница! Только голова на подушке - в момент вырубает. Муж целует утром, уходя на работу, так пока он доходит до двери комнаты, я уже дрыхну. И ещё терь умею высыпаться за 15 минут, пока Лео днём спит. Думаю "ого, мы поспали", а по часам - понты получается )))
    я тоже так умудрялась раньше выспаться))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    хотим фотки))

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Arishik, фото - супер! И видео - на память маме с папой. )

.
    Тошик, ap 25 и Клубничка, спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я тоже уже давно так. Причем умудряюсь перейти из состояния полнейшего бодряка в глубокий сон и наоборот за считанные минуты! Раньше б, если лягла спать без чувства сонливости, то вертелась бы и заставляла себя уснуть долго. А теперь только горизонтально лягла и мужа обняла и все - сплю. )))))) Но днем все равно не могу себя заставить постпать - мне жалко времени - столько всего нужного и ненужного, но интересного вокруг )))))

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляем именинников с очередными датками

Типово

Всем привет!
    Девочки, а подскажите, может у кого такое было? У нас Сема родился с беленькими прыщичками на носике, как скоро они пройдут? Или пройдут ли вообще?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а подскажите, может у кого такое было? У нас Сема родился с беленькими прыщичками на носике, как скоро они пройдут? Или пройдут ли вообще?
    обязательно пройдут, у нас прошли к месяцу

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем привет!
    они сойдут, но, я - дура не удержалась и парочку сошкребла

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем доброе утро!!!

Всем привет!
    Мы тоже с такими родились - промывала ромашкой - прошли через неделю)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

.
    Востаннє редагував kolibry: 27.01.2011 о 11:34

Типово

Привет всем!! В который раз удивляюсь-восхищаюсь нашим форумским мамам: как вы все успеваете?! В основном вас читаю, а писать-так не догонишь.
    Поздравляю всех наших однодатников!!!
    Что-то у меня на прошлую датку Вани были проблемы с грудью, и вот опять - лактостаз, температура

Теперь о хорошем: нам сегодня 5 месяцев. Выработали уже четкий режим: 2 часа гуляем - час спим (плюс-минус 20мин).За этот период могу выделить три основных момента:
    1. В 4мес и 1 нед у нас вылезли два зуба Судя по поведению сына, на подходе следующий
    2. Ванька уже полусидя гуляет в стульчике для кормления - это канеш немного меня разгрузило, если ставить столешницу - так вобще тянется за нее и садится.
    3. Начали потихоньку знакомится со взрослой пищей: пробовали яблочки (и печеные, и сырые), сушки и детское печенье Хайнц. Ванька в восторге. Особенно не оторвать от ниблера (даю в нем, что не испачкался; иногда с ним и засыпает).
    Вот такие мы сейчас:
    http://i040.radikal.ru/1101/d5/a8ba11267fac.jpg
    http://s012.radikal.ru/i321/1101/50/52714ef1d6f8.jpg
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем привет!
    У нас был прыщавый весь, даже хозяйство Мазали настойкой календулы, прошло к месяцу

Дописів
    2 063

Типово

Всем доброе утро!
    Какая на улице красота...
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вы на ГВ или ИВ?
    На ИВ

простите, но где вы увидели недобор веса? в этом возрасте ре начинает активничать, может и вообще ничего не набрать за месяц. Я бы так не спешила с прикормом, ИМХО.
    Ну, мне кажется, что в 4,5 мес. 6 кг - это маловато, хотя и родились-то мы 1 750 гр...Хотя, с другой стороны, худым он тоже не выглядит, может, и правда, не нужно заморачиваться

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девочки, кто-пользуется увлажнителем, какую воду вы используете? И еще, не могу понять, почему влажность падает при проветривании, если на улице влажность 80-90%???
    Мы как раз вчера купили увлажнитель - "яблоко", заливаем воду из-под крана (дочь вообще предложила использовать его как кальян), я тоже удивилась, почему после проветривания воздух суше становится

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    От девочки, от что мне делать - мамашек с колясками полный бульвар. и ходим все в гордом одиночестве друг за другом по одному маршруту с расстоянием в 10 шагов! И не знакомимся. А я стиписьняюсь... или вот-вот уже готова подойти, как начинаются разговоры по телефону то у них, то у меня.
    Эх, вот сойдёт снег - и мы будем на бульвар выходить, а то пока только во дворе круги нарезаем

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Карандашуль, у меня есть своё мнение, конечно! Еще и опыт двух деток и все наблюдения.
    но высказывать ИМХО не буду, воздержусь.
    совсем коротко - лично для моих деток вариант не 6 месяцев считаю более приемлемым. повторюсь - лично для моих.
    Согласна с каждой фразой

Сторінка 348 з 381 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті