Поздравляю именинничков!
Милла – Марусеньку с годовасием!
Ирэн Изумрудова - изумрудика Ваню с 5-ю месяцами
Ls97 - Евгению с 5-ю месяцами
Kykolka - Олежку с полугодием
Жужа - принцессу Веронику с полугодием
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю именинничков!
Милла – Марусеньку с годовасием!
Ирэн Изумрудова - изумрудика Ваню с 5-ю месяцами
Ls97 - Евгению с 5-ю месяцами
Kykolka - Олежку с полугодием
Жужа - принцессу Веронику с полугодием
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Забыла похвастаться — вчера обновили новую коляску, взяли таки Чикковскую прогулку, поставили на нее автокресло, малой полтора часа отъездил, все разглядывал. А в люльке он либо спит либо оретА спать вечерами когда я за Ульяной в сад иду уже не хочет. Прохожие конечно оглядывались, необычно выглядит наша конструкция — но ведь главное что нам с масей удобно...
Доброе утречко!
Бусеночка, твои поздравлялки как всегда самые красивые. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, т. к. лучше и не напишешь))))
Растите здоровенькие и счастливенькие!!!!!!!!!!!!!!
Так не хо на улицу выходить, а надо(((
Правда, вчера тоже не хотела, а вышла - там неплохо оказалось.
Чото нас наше яблочко закрепило. Пукать - пукаем, а какать что-то не получается((((все таки кабачковый прикорм лучше пошел, и какашки красивые были![]()
Привет
Ирэн Изумрудова - Ваню с 5-ю месяцами
Ls97 - Женечку с 5-ю месяцами
Жужа - Веронику с полугодием
поздравляем
Девочки, как я хорошо стала спать, меня совершенно не мучает бессонница! Только голова на подушке - в момент вырубает. Муж целует утром, уходя на работу, так пока он доходит до двери комнаты, я уже дрыхну. И ещё терь умею высыпаться за 15 минут, пока Лео днём спит. Думаю "ого, мы поспали", а по часам - понты получается )))
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я тоже уже давно так. Причем умудряюсь перейти из состояния полнейшего бодряка в глубокий сон и наоборот за считанные минуты! Раньше б, если лягла спать без чувства сонливости, то вертелась бы и заставляла себя уснуть долго. А теперь только горизонтально лягла и мужа обняла и все - сплю. )))))) Но днем все равно не могу себя заставить постпать - мне жалко времени - столько всего нужного и ненужного, но интересного вокруг )))))
Всем привет!
Девочки, а подскажите, может у кого такое было? У нас Сема родился с беленькими прыщичками на носике, как скоро они пройдут? Или пройдут ли вообще?
.
Востаннє редагував kolibry: 27.01.2011 о 11:34
Привет всем!! В который раз удивляюсь-восхищаюсь нашим форумским мамам: как вы все успеваете?! В основном вас читаю, а писать-так не догонишь.
Поздравляю всех наших однодатников!!!
Что-то у меня на прошлую датку Вани были проблемы с грудью, и вот опять - лактостаз, температура
Теперь о хорошем: нам сегодня 5 месяцев. Выработали уже четкий режим: 2 часа гуляем - час спим (плюс-минус 20мин).За этот период могу выделить три основных момента:
1. В 4мес и 1 нед у нас вылезли два зубаСудя по поведению сына, на подходе следующий
2. Ванька уже полусидя гуляет в стульчике для кормления - это канеш немного меня разгрузило, если ставить столешницу - так вобще тянется за нее и садится.
3. Начали потихоньку знакомится со взрослой пищей: пробовали яблочки (и печеные, и сырые), сушки и детское печенье Хайнц. Ванька в восторге. Особенно не оторвать от ниблера (даю в нем, что не испачкался; иногда с ним и засыпает).
Вот такие мы сейчас:
http://i040.radikal.ru/1101/d5/a8ba11267fac.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1101/50/52714ef1d6f8.jpg
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Всем доброе утро!
Какая на улице красота...
На ИВ
Ну, мне кажется, что в 4,5 мес. 6 кг - это маловато, хотя и родились-то мы 1 750 гр...Хотя, с другой стороны, худым он тоже не выглядит, может, и правда, не нужно заморачиваться
Мы как раз вчера купили увлажнитель - "яблоко", заливаем воду из-под крана (дочь вообще предложила использовать его как кальян), я тоже удивилась, почему после проветривания воздух суше становится
Эх, вот сойдёт снег - и мы будем на бульвар выходить, а то пока только во дворе круги нарезаем
Согласна с каждой фразой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks