Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 381 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Спасибо!
    А прикорм начала вводить, потому что перестал набирать вес: как было в 4 мес. 5 900 гр., так там и топчемся На днях, наверное, буду кашу гречневую давать, раз уж с ложки есть научился...
    простите, но где вы увидели недобор веса? в этом возрасте ре начинает активничать, может и вообще ничего не набрать за месяц. Я бы так не спешила с прикормом, ИМХО.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Привет всем!

Поздравляю всех именинников!
    Всех масиков с новыми достижениями!
    И конечно же всех Танюш с Днем Ангела!

Мы сегодня были в больничке,на очередном осмотре, весим 6200 и наш рост 60 смА еще нас обрадовали тем,что потеряли нашу карточку,обещали,что обязательно найдут.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я кидала замороженную, кипяточком обдала и туда кинула
    Она конечно не целая внутри, пропеклась, но не разлазится. Тока много ее не кидай.
    писиб

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    нас пока к сомневалкам

так они ж и в атб есть

научите и меня готовить человеческую пищу каждый день
    я наверное замучала мужа обыкновенной едой

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Я тоже за)))

Да я .Уже две сделали. Первую перенес не очень , а вторую нормально. Без проблем. Мучала знакомого врача, так она сказала, что с Инфанриксом тоже проблемы бывают. Все завист где-как хранили, состояние ребенка. Если все с ре хорошо, то пентаксим делать можно.
    Ира, массаж будет Лена делать?
    я делала только одну прививку БЦЖ. буду делать выборочно, когда ребзь подростет, а сейчас зачем убивать имунитет, чтоб аллергии на все были? ИМХО

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а де он продается? а то все хвастают, а я и не в курсе де купить, чтоб попробовать хоть
    Я покупала в Биар мании, (ж/м Тополь-1, Запорожское Шоссе 40 (096-670-77-22) | ж/м Парус, Мониторная 7 (096-670-77-33) | р-н Титова ул. Суворова 14 (096-670-77-44))по 22 грн литр (в сообщении выше, ошиблась ценой), был он яблочный и грушовый. Он слабоалкогольный, в нем 5,5 оборотов.
    Еще продается в пивных магазинах Орел, может и магазинов этих уже нет , но не во всвех, лучше предварительно звонить.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    то, что я сейчас готовлю, он не ест)))) он обыкновенную еду любит, это мы с мамой фанаты тыквы)
    Я тоже фанатка тыквы, правда раньше ее вкус не понимала.
    Хочу приготовить такое рагу с тыквой

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Девочки,прививка которую делают в плечико,БЦЖ по-моему, когда начинает нагнивать?
    А то у нас и следа не видно,только маленький-маленький синячок и внутри нащупывается уплотнение,так и должно быть или, что-то не так?Я протупила сегодня,не спросила у врача
    Проясните,будьласочка.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    писиб

я делала только одну прививку БЦЖ. буду делать выборочно, когда ребзь подростет, а сейчас зачем убивать имунитет, чтоб аллергии на все были? ИМХО
    а какая связь между прививкой и аллергией? У меня куча знакомых с детками разных возрастов, все делали прививки, ни у кого никакой аллергии нету!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ната правильно ответила, в молочных не адаптировано и каки больше. разводить своим молоком или водой. если смесью, ляль к смеси сначала должен привыкнуть, и со смесью тяжелее

я уже мужчин в автоболталке выпытала) спасибо)

а нам вчера звонили и приглашали сделать прививку Пентаксимом. я отморозилась, наша врач на курсах и мы договаривались, что придем на прием 1.02 (чего его на неделю раньше идти) + обязательно опять сделаем писюков анализ. если будут снова лейкоцити - пойдут все лесом, я до 1 марта отказ писала (тем более, у нас в пятницу по плану ортопед и с понедельника массаж). У нас в темке, кстати, кто-то пентаксимом делал прививку? а то я начиталась ужастиков и вообще-то Инфанрикс собиралась покупать
    мы на прошлой неделе делали прививку пентаксином, малыш был чуточку капризней чем обычно в этот день, и больше ничего, надеюсь следующие также перенесем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Девочки,прививка которую делают в плечико,БЦЖ по-моему, когда начинает нагнивать?
    А то у нас и следа не видно,только маленький-маленький синячок и внутри нащупывается уплотнение,так и должно быть или, что-то не так?Я протупила сегодня,не спросила у врача
    Проясните,будьласочка.
    У меня у старшего вообще не нагнивала. А у Муси где-то в месяц начала нагнивать.

Дописів
    4 975

Типово

Привет всем!
    Мы сегодня были в больничке,на очередном осмотре, весим 6200 и наш рост 60 смА еще нас обрадовали тем,что потеряли нашу карточку,обещали,что обязательно найдут.
    У меня старшему карточку ещё год назад потеряли, до сиз пор ищут

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Танюш с именинами!!!

Студентов с Днем Студента!

Именинников с датками!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Мы делали, уже 2 прививки пентаксиммом сделали, в 3 и в 4 месяца. Порядок. В больнице сказали, что 3-ю будут делать инфанриксом, бесплатно.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Я тоже за)))

Да я .Уже две сделали. Первую перенес не очень , а вторую нормально. Без проблем. Мучала знакомого врача, так она сказала, что с Инфанриксом тоже проблемы бывают. Все завист где-как хранили, состояние ребенка. Если все с ре хорошо, то пентаксим делать можно.
    Ира, массаж будет Лена делать?
    спасибо) теперь главное за анализами) а если прививку сделать, массаж же нельзя?
    да, хочу, что бы Лена делала, мы предварительно еще с декабря место забили)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Девочки, помогите, пожалуйста, мася упала с кровати ((((((((((((((, на что надо смотреть? А то в голове все перемешалось.((

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

посмотрите на общее состояние.быстро ли успокоилась

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Девочки, помогите, пожалуйста, мася упала с кровати ((((((((((((((, на что надо смотреть? А то в голове все перемешалось.((
    смотри, как ведет себя, нет ли чего необычного, сонливости, капризности. И сходите завтра к врачу, на всякий случай.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Привет всем!

нам тоже теряли) я стояла "над душой"))) нашли через 15 мин) бегали и в регистратуру, и весь кабинет перерыли) забрала карточку домой))) че я должна каждый раз к врачу идти, если мне с малой куда-то надо. вот нам в пятницу к ортопеду

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я тоже фанатка тыквы, правда раньше ее вкус не понимала.
    Хочу приготовить такое рагу с тыквой
    класс

Проясните,будьласочка.
    у нас после 2 мес где-то, а может и в 3 появилось
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Да вроде плакала не долго, мы сразу покушали, кушала хорошо. Сйчас как обычно себя ведет. Нос только красный видно им ударилась и на лобике маленькая краснота. А к какому врачу?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Да вроде плакала не долго, мы сразу покушали, кушала хорошо. Сйчас как обычно себя ведет. Нос только красный видно им ударилась и на лобике маленькая краснота. А к какому врачу?
    да к педиатру) понаблюдайте до утра, а там смотрите, если нормально ведет себя, то и не идите )

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

неврологу.скорей всего

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
    Деток с датками!!!
    Татьян с именинами!Студентов тоже с праздничком!

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте новеньких!))
    Нас Семеном зовут))
    Поздравляю с новорожденным!!! Добро пожаловать!

Проясните,будьласочка.
    Какие вы богатыри!!!
    У нас прививка держится плотной точкой мм в 7-8 уже месяц и никак не отпадает)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ:
    fetana - Дашуню с 7 месяцами!!!
    Shest - Макара с 8 месяцами!!
    Toshka – Кирилла с первым годиком!!!!
    Танюшек - с именинами!!!
    Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
    У нас это началось где-то месяца в 2

Не пугай ребенка своим поведением! Посмотри как она будет кушать (будет срыгивать больше обычного или нет?), вообще проследи за поведением, отличается чем то от обычного? А вообще не паникуй, кровать ведь у вас невысокая? Моя со стола раза три падала и то обошлось

Сторінка 326 з 381 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті