| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет
я наконец-то вышла в эфир... подкосил нас немного вирус - сначала у меня температура бабахнула ни с то ни с сего и так же внезапно ушла, через пару дней заболел муж - но уже со всеми вытекающими последствиями, и только-только вычухался и темпа нормализовалась, как нас напугал наш мальчишка - под вечер все 39.4 были.... но вроде и он уже пошел на поправку - второй день уже как космонавт со своими 36.6завтра даже гулять пойдем
перечитать пропущенное с 18 числа попытаюсь, но не знаю как скоро
Тошка, Тошенька!!! поздравляю тебя, твоего мужа и вашего сыночка Кирилку с праздником - с Первым Годиком!!!а также поздравляем сегодня всех с Днем Татьяны и по совместительству с Днем студента
желаю здоровья, новых умелок, мальчукового детского счастья и всегда отличного настроения!!! А маме и папе - радости в общении с малышом, терпения, взаимопонимания и любви!!!
)
по поводу форумовки:
- мы постараемся быть, но пока повисим в списке сомневающихся...
- на фотографа - согласны, а скока денег надо будет?
- бейджи - напечатаю, могу даже кому какую-то особенную картинку разместить - размещуи можно не только ники и имена напечатать, можно и как ребятенка зовут... просто шрифт поменьше будет
- в подаркообмене поучаствуем, может в этот раз повезет и уйдем домой с подарком
ничего не пропустила?...
*ушла читать, что было раньше*
Супер! И как Иллюшке понравилось топать?
прикалистка![]()
ааабидна, отвыкла от ответственности?
может тебе напоминание какое поставить?
как ваш папа на форумовку "дышит"?
Ну шоя тебе скажуЕще Карандашик, хотела тебя спрсить? може мы родственники? у меня глюки точно, кажись: то я на твоей авке (причём уже не первой) вижу себя)))))), то читаю ж потом, что могу и думаю, ответила бы так-то... читаю - а уже ты вот так и ответила, причём почти вездеце шо?
учитывая то, что моя родная сестра - высокая стройная голубоглазая блондинка, то всё возможно
Но, учитывая то, что наши с ней мнения и вкусы (учитывая разницу в 7 лет) кардинально во всём противоположны, то я думаю врядлиихотя да, ты во многом на неё похожа с точки зрения воспитания и ухода за детьми, Лялю она мне подняла от нуля...
О, поздравляем)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
fetana - Дашуню с 7 месяцами!!!
Shest - Макара с 8 месяцами!!
Toshka – Кирилла с первым годиком!!!!
Всех Татьян - с именинами (особенно ForgetMeNot), и всех студентов - с днем студента!
ой, класс, терь буду так называть))
а шо це таке? де рецепт?
а де он продается? а то все хвастают, а я и не в курсе де купить, чтоб попробовать хоть
поздравляю!
fetana, дочурка в тельняшке - просто бомба!
поздравляем с переворотами!![]()
Spoiler: Форумовка
Востаннє редагував Karandawik: 26.01.2011 о 01:08
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Если проблемы с весом,т.е. не добор, то начинайте с каш и лучше безмолочных. А вот на баночках и упаковочках у нас разное пишут, а на самом деле эти пюре не желательно начинать с 4 месяцев.
Лучше всего проконсультироваться с педиатром, .т.к я хотела с кисломолочки начать , а нам сказали, что в нашем случае лучше с овощей.
Нет, девочки, я тоже хожу с бабушкой. Одной действительно сложно с малышом и помощь - это нормально. Наверное, просто плохо написала. Пыталась о том, что когда вижу молодых мам, которые своим мамам говорят что-то типа: "мам, вы зайдите к врачу сами, а я здесь подожду. У меня не получается его одеть/раздеть/успокоить и т.п." то начинаю очень сильно удивляться.
*Шепотом* у нас поликлиника во дворе. Так что как раз туда мы одеваемся по минимуму и без коляски.
А такие толпы - это стиль жизни. Я на УЗИ видела как-то такую семейку, будущую маму сопровождали.
Она же платит на счет в казначействе. Какая разница, в каком районе.
Если исполнительная служба и начнет что-то спрашивать, то вы им предъявите квитанцию - и все. У нас так отец осень штраф оплатил, а потом ему письма грозные слали. Позвонили, сбросили квитанцию по факсу - и все.
Лапочка![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Безмолочные каши разводят сначала водой, если не ест, то тогда смесью, к которой ре привык или грудным молоком, а потом уже коровьим молоком.
А молочные каши включают в состав не адаптированную смесь , а сухое молоко, на которое может быть у ре аллергия.
С коровьим молоком я бы вообще не спешила.
Вы на ГВ или ИВ?
Shest - Макара с 8 месяцами!!
Toshka – Кирилла с первым годиком!!
Всем привет, по поводу форумовки, Бейдж есть я Яна-Тёма
ForgetMeNot Танюша с праздником Тебя, и всех Татьян тоже
И я от своего жду переворотов. А то на бочок мы сами можем, а вот дальше, на живот - только с моей помощью. На следующей неделе проходим опять курс массажа, надеюсь это послужит стимулом.
А я все только в закладки добавляю, что Ирсена и Аришик выкладывают)))
Думаю, может когда-нибудь сделаю...
улыбнуло![]()
Ната правильно ответила, в молочных не адаптировано и каки больше. разводить своим молоком или водой. если смесью, ляль к смеси сначала должен привыкнуть, и со смесью тяжелее
я уже мужчин в автоболталке выпытала) спасибо)
а нам вчера звонили и приглашали сделать прививку Пентаксимом. я отморозилась, наша врач на курсах и мы договаривались, что придем на прием 1.02 (чего его на неделю раньше идти) + обязательно опять сделаем писюков анализ. если будут снова лейкоцити - пойдут все лесом, я до 1 марта отказ писала (тем более, у нас в пятницу по плану ортопед и с понедельника массаж). У нас в темке, кстати, кто-то пентаксимом делал прививку? а то я начиталась ужастиков и вообще-то Инфанрикс собиралась покупать
я записываюсь на обе форумовки - и к Карандашику, и к Кине![]()
Я тоже за)))
Да я .Уже две сделали. Первую перенес не очень , а вторую нормально. Без проблем. Мучала знакомого врача, так она сказала, что с Инфанриксом тоже проблемы бывают. Все завист где-как хранили, состояние ребенка. Если все с ре хорошо, то пентаксим делать можно.
Ира, массаж будет Лена делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks