гыы..прикол..я тут на смене одна..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)
ap 25
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гыы..прикол..я тут на смене одна..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)
ap 25
Доброго утречка!
Поздравляю замечательного мальчика Кирюшу и его мамочку с годом совместной жизни!
а также всех остальных именинничков сегодняшнего дня с датками!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
трям всем сегодня, мы по-бырику
так спешили- так спешили, а нас опередили))))))))... и это хАрАшо!
Очаровательную маму Тошку и нашего почти брата-близнеца Кирюшу с первогодовасием! Маму Тошку еще и отдельно с Именинами! Здоровья вам, любви и гармонии! Сил вам в праздновании вашей "Свадьбы" на днях. Вот что подумалось, Тош, когда ты говорила о куче гостей и игрух, которые потом надо будет искать, куда деть: мож.надо было всем гостям сказать - лучше больше и деньгами? Того гляди - и у Кириюхина было бы уже оплачено обучении в Гарварде
Маму Shest и её Макарушку с 8 месяцами и всех манюнь этой темки с новыми датками!
Всех Танюш нашей темки, если еще такие есть, с Именинами!
А мам-студенток с их, можно сказать, и с профессиональным праздником -Днём студента!!!!!!!!!!!!
терь можно со спокойной душой идти работатьи подглядывать за долгожданным отчётиком
![]()
Востаннє редагував diveroni: 25.01.2011 о 09:31
Буся, как у вас дела? как здоровьице?
Танюлятаня - ты ж Танюшка?С Праздником!
что спите, полуношницы))))))))))))))?
накатают-накатают кучу страниц, что потом не перечитаешь вас тут
а я вчера проштрафилась, забыла зарегиться на рабочем месте..., терь писать объяснительную.
ааабидна, т.к. не прогуливала же)))))) а трудилась аж до сегодняшних 0 часов 5минут
Еще Карандашик, хотела тебя спрсить? може мы родственники? у меня глюки точно, кажись: то я на твоей авке (причём уже не первой) вижу себя)))))), то читаю ж потом, что могу и думаю, ответила бы так-то... читаю - а уже ты вот так и ответила, причём почти вездеце шо?
Всем доброе утро. А у нас сегодня день рожденья - нам 7 месяцев.
И у нас прорезался 1-ый зубик![]()
А отчетик выложим чуть попозже
Доброе утроахренеть, маманя офигевшая на всю голову
Пррежде чем вспомнинать и поздравлять всех именинников, хочу поздравить большого Кирюшу и его маму с папой с годиком совместной жизни!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым на радость маме, папе, бабушкам, дедушкам и всем-всем-всем!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Три дня прогуляла - буду догонять![]()
Тошечку, Танечку с днем Татьяны!
а ее сыночка красавчика Кирюшу с первым днем рождения!!!!
Желаем Кирюше радости, счастья и здоровья!!!!
Очень любим вас и скучаем!
WF и Пух
а так же Макарушку с даткой! и всех Танюшек с праздником!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Поздравляем наших именинников!!!
Slushately - Лизочку с 2 месяцами!!!
Иринушка - Беллочку с 10 месяцами!!
mina - Артёмку с 9 месяцами!!!
fetana - Дашуню с 7 месяцами!!!
Shest - Макара с 8 месяцами!!
Toshka – Кирилла с первым годиком!!!!
Всех Танюшек, маленьких и больших с Именинами!!!!
Сейчас по телику 50% рекламного времени, показывают рекламу лекарств, а она расчитана 70% на пенсионеров. Поэтому все пожилые люди как маньяки скупают лекарства.
Может много выпивает за раз? Может его потом столбиком поносить минут 15.![]()
Сидр стоит 18 грн\литр, это летом я покупала.
Вика, фоткать не будет, как я поняла
Мне тоже очень нравятся фотки у merry, они всегда светятся таким теплым светом, такие душевненькие, если можно так выразиться.
Поздравляю вас с двойным праздником!
Всем доброго морозного утречка!!
Поздравляю сегодняшних именинников:
Slushately - Лизочку с 2 месяцами!!!
Иринушка - Беллочку с 10 месяцами!!
mina - Артёмку с 9 месяцами!!!
fetana - Дашуню с 7 месяцами!!!
поздравляем с 7-ми месяцами и первым зубиком!!!
скока у вас поводов для празднования
приветик
а мы тут распереживались, де ты пропала...
молодцы!! поздравляю!
У Яньки тоже один раз получилось сделать пару шажочков, но он сам не понял, заигрался и фсе, больше таких подвигов не повторял))
масло с офигенных домашних сливок делала, такие жирнючие и аж сладкие. из где-то 350 мл сливок получилось 250 гр масла) может чуть меньше сливок было
я просто орала, а не кричала) ладно бы городской жэк, где зп задерживают и тд. но у нас свой жэк и люди платят немалые деньги! вот я и разошлась) пойдем гулять, проверим, что там)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks