| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще, сёня не мой день...
папонт приехал, привез три обалденные таранищи огромные с икрой (они ну очень вкусные, я в своей жизни ещё не ела тараньку вкусней, чем папа солит), муж пиваса купил безалкогольного... Сижу, компотик попиваю из яблок... Не, ну чуток я выцепила себе рыбки с пивком, но только раздразнилась.
Укусю!
да я просто сегодня задрала кладовщиков на складе, а покажите мне это с сердечками, а теперь это...седня вообще день не удался у меня, если честно...столько времени впустую потратила из-за необязательности менеджеров и своей забывчиваости....
у нас такие обе мамы))) свекровь укутывает Сашу какими-то тряпками (в прямом смысле слова, может в кухне найти грязное полотенце на батарее и укутать ножки
) в мое отсутствие, а мама моя подтыкает всякие дыры, откуда сквозит и кормит ре в комнате, потому что на кухне у нас очень холодно
))
как-то кажется, что это перекос уже в другую сторону...16 это реально холодно...я из под одеяла фиг вылезу, если в комнате 16 градусов...
)))))))
Так-с, я вообще-то не форум читать (и писать) пришла, я тут, понимаешь ли, пишу курсак в ДНУ по послеродовой депрессии![]()
мы гуляем в хлопковом бодике, каких-то мохнатых китайских колготках, флисовой курточке и комбез ленне, на ногах пинетки из овчины...ну часик-полтора лежим теплые, потом начинаем медленно но верно замерзать...если на балконе - я укрываю одеялом, в коляске укрываю чехлом от коляски...
кстати, сегодня ушла и оставила Сашу спящим на балконе под присмотром бабушки, будить запретила...ну где ж там...разбудили, потому что бабушке показалось, что ребенок окоченел...стоит ли говорить, что остаток для мы клонили головушку, играли с кислой миной и вообще просились спатушки...
не соглашусь,сначала кутала ее, так ребенок истерил по страшному, я по дому хожу как чукча одетая 358 одежек и все равно мне холодно, но у малявок
ДРУГАЯ терморегуляция, общалась с очень опытным педиатром, ныне на пенсии, она сказала, что ребенка кутать не надо, ему холодно если холодная спина и животик, а у моей просто печечка,
Девочки, подскажите.
Заставляю малого пить воду не пьет, заваривала изюм пьет. Но когда попьет, то начинает срыгивать. По неврологии все в норме. У кого у деток такое было? Может срыгивает от того , что скачет сразу? Мы на одном месте лежим, только когда спим ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks