| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Snake: 24.01.2011 о 22:50
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да ты радуйся![]()
Еще раз траумелем?
Конечно, каблуки в такую погоду лучше не. Хотя, *утешаю* в субботу летала в очень надежной обуви. Упала удачно, но чему быть - тому не миновать, вечером охренительно просто ударилась коленом о кресло компьютерное, так-о-о-й синяк - заглядение просто![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
а мы живем не в Д-ске))))или ((((((
мы живем в Д-ской области!!!!!!!
и я с ней гуляла и при -10!!!! не замерзла и капли!!!
я с каблуками на зиму завязала, а синяки регулярно получаю об угол кровати!!(((( у меня на одном месте все время есть синяк!
в темке такой ажиотаж по поводу форумовки, и я хо(((((( но увы(((
девочки, ещё побухчу тут... У меня замечательная свекровь... Но как же мы не сходимся в одном: отношении к температуре окружающей среды... Это капец какой-то. Про купание я уже как-то рассказывала. Сегодня мы первый раз гуляли в комбинезоне, а не в одеяле. Ну, я по простоте душевной и рассказала бабушке, как мальчику понравилось... Триста писят раз она спросила, накрывала ли я ему ножки, брала ли я на прогулку наш большой шерстяной плед для укутывания поверх накрытых ножек... Ессно, ответ был "да, мама, конечно, мама".
Ну, думаю, этим жеж удовлетворился бы любой, только не наша бабушка. Угадала. Бабушка заглянула к нам на огонёк под соусом "ты сделай чё те надо, а я понянчусь". Надо было спрятать комбез, но было уже поздно - бабушка уже щупала и причитала "какой тоненький, какой холодный". Снова спросила раз пять, точно ли я помню, что накрывала и уматывала дитяааааааааааааааааааа!
И ещё я молчу, как бабушка каждый раз, приходя к нам, грит, что у нас холодно, тянет по полу, тянет из окна, сифонит из балконной двери и сквознячит в коридоре. А когда я иду делать чё надо, а она нянчит, то ребзюка уматывают в пелёнку, накрывают сверху махровым полотенцем...
И этот человек читал Комаровского... Реальный ребёнок вызывает у неё священный трепет и комаровский благополучно посылается в сад... Я тихо молчу в тряпочку, понимаю, что она просто вот такая, очень ответственная бабушка, её так учили, но терпелка иногда сдаёт.
Укусю!
Смайл, MSS, Yulenka, спасибо за ответы
а я, наивная, думала, что хватит покрутить обруч пока малый на животике лежитон на меня так пялится - обруч-то яркий
и еще думаю: а че это у меня обещанных синяков нет
так и запишем в список нужных развивашек
да, поэтому чаще рекомемндуют массажиста-женщину, но если у вас хороший спец, то придется терпеть
ну ты дала, нашла время, когда каблуки одеватьа траумель не помог? скорейшего тебе восстановления
ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e
+1000000000000000Это моя мама!!!!!!!Один в один!Стоит оставить с бабушкой Степу как на нем оказываются еще одни ползунки,сверху вязаные носки,сверху мы замотаны в байковую пеленку и укрыты одеяльцемИ это при комнатной тем-ре 24.Я перестала,что либо доказывать,молча все снимаю с офигевшего Степы.
ты знаешь, мне с этим повезло: у родителей, когда мы были младенцами (я и брат, погодки), в силу обстоятельств в квартире было 18 грудасов (общага), мы выросли в таких условиях и первый раз я заболела простудой в средней школе, в жизни у меня не было темпы больше 38, так что моя мама наоборот переживает не жарко ли ему)))
попробуй ей это рассказать - мож поможет немного
фигасе. у вас со Змейком железные нервы)
я маме своей на прогулке показываю деток в Ленне и Рейме и жужжу, как классно и удобно им) она видя, как малая в пол года в овчине с растопыренными руками-ногами орет, соглашается, что на след зиму только такое тоненькое и купим)))) свекровь довольствуется тем, что мы дите тепло одеваем) она живет в жв и по телефону иногда спрашивает)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А между прочим, кто-то обещал отчет написать... Кто б это мог быть?
Та если каждый день хоть 10 минут крутить, то должна быть польза )
Про заморозку нашла вот что, а то девчонки написали, что нельзя доливать молоко, я уже сомневаться стала, хотя сама доливала:
Сцеженное молоко, которое вы собираетесь заморозить, сначала необходимо охладить в холодильнике в течение 30 минут, а уже потом ставить в морозилку. Обязательно наклейте маркировку с датой сбора!
В одну емкость собирать молоко можно в несколько этапов: сцедили, заморозили, затем в следующее кормление снова сцедили, охладили и долили к замороженной порции. И так до наполнения контейнера.
Размораживать надо в теплой (не горячей!) воде или в холодильнике в течение 3 часов (если есть время), а потом в теплой воде просто подогреть. Нельзя замораживать и разогревать молоко повторно — это может привести к развитию в нем бактерий! Как ни жаль, но то, что кроха не доел, придется вылить.Правильно заморозить грудное молоко нетрудно.
- Необходимо тщательно вымыть, обдать кипятком и высушить бутылочку.
- Переливая молоко из ёмкости для сцеживания в бутылочку, не забудьте оставить свободное пространство, так как молоко при замерзании расширяется.
- Затем поместите молоко в холодильник для охлаждения и только потом перенесите его в морозильную камеру!
- В течение дня к уже замороженному молоку можно добавлять новые порции (предварительно охлаждая их в холодильнике и затем подливая в бутылочку, стоящую в морозилке).
- Хранение грудного молока будет правильным, если объём новой порции - меньше того, что уже есть в бутылочке (иначе уже замороженное молоко может растаять).
- На замороженную бутылочку с молоком необходимо наклеить бумажную этикетку (или кусочек лейкопластыря) и записать дату. Иначе потом вы забудете, какая порция молоко замораживалась раньше, а какая - позже, и будете гадать, не истёк ли уже срок хранения.
Не могу, читаю Катечкину и ржу, хотя малую типа присыпляю:
Про пап :
Всё, дальше читать не могу, малую разбужутетка оставила дочь на мужа. пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему на лоб суперклеем
Много лет назад оставила дочь на заботливого папеньку. Ей уже года 3 было, обходились без памперсов, но неприятность могда все-таки случиться. Уходя, я показала папе, где лежат запасные дочкины труселя. Папа ответил что-то в духе "Не учи орла летать или яйца курицу не учат." Раздав ЦУ, я упорхнула. Вернувшись часа через 3, обнаружила ревущую дочь в моих кружевных трусах. "Они такие маленькие, я думал это ее")))
Меня чужой папа в детстве из детского сада забрал. Привел домой - сказали возвращай назад
В общем, нашей Несравненной (в смысле, дочке Леське) было тогда месяцев пять с половиной. Это был один из первых случаев, когда мама доверила ребенка мне, непутевому отцу-неумехе "надолго" - то есть часа на три-четыре. Причем большую часть времени Несравненная должна была проспать на балконе в люльке от коляски, так что миссия у меня была проста и в общем-то выполнима - следить время от времени, чтобы наследница не раскопошилась на ветру (был апрель, прохладно), а если проснулась, то не вздумала тренироваться ползать прямо в люльке. Ну, и, разумеется, потом поменять памперсы/покормить/поиграть. Самое страшное для папы-сидельца с ребенком - это знать в теории все, что нужно делать, но не быть уверенным в своих силах на практике. В итоге к ребенку я выбегал каждые 7-8 минут и довыбегался до того, что балконную дверь захлопнуло сквозняком (мудрая и опытная жена всегда! в таких случаях привязывала веревку к балконной ручке, но куда уж отцу-то додуматься). 8 этаж. Апрель. Несравненная в одеяле и папа в трусселях и футболке. Дальше все было, как в дурных комедиях: и вопли с балкона "Люди! Позвоните моей жене, я вам телефон скажу!", и дистанционное обучение кота открыванию балконной двери, и попытки влезть в форточку. Спасителем стал сосед, который на очередной мой продрогший вопль вышел и одолжил телефон. Мама приехала с какого-то совещания в прокуратуре (она по профессии журналистка) минут за 20, ребенок, благополучно проснувшийся как раз к тому времени, был в восторге, а папа был синий и очень-очень напуганный
Дочка Полина страдает хроническим тонзиллитом и потеряв надежду на лечение классическими методами попробовали гомеопатию. Лекарство представляет собой круглые шарики - гранулы. С работы даю указание выпить после обеда 10 шариков из коробочки, которая стоит на столе. Вечером Паулина жалуется, что тяжело это далось и жевать неприятно, большие очень. По результатам проведенного расследования выяснилось, что папа накормил ребенка... 10 шариками метеоритов от Герлен... просто мне не пришло в голову уточнить параметры коробочки и цветность шариков. Обошлось без последствий![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks