| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Никаким Волшебным горшочкам и Ноевым ковчегам такая популярность и не снилась! Моя Ника уже полчаса сидит и соединяет-разъединяет два магнитаБлин, я прям чувствую ее мысли: Как, ну как оно держится, а не падает?!
А днем ее надолго увлекла палочка и бутылка поллитровая от Биоловского сока с широким горлом. Она эту палочку туда засовывала, а потом переворачивала бутылку, чтоб она выпала. А еще у нас большая любовь к прозрачной косметичке, куда можно всовывать-высовывать разную мелочевку![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я ни один подарок никогда мусором не считала, я за подарки, девочки запишите меня в сомневающихся, но очень хочущих попасть на форумовку
(моя доця просто спит как раз в это время и я переживаю, чтоб она не капризничала там). Если что, я за фотографа, бейджик не нужен
Wild Flower я тоже хочу тебя на форумовке увидеть![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 24.01.2011 о 21:35
ай-яй-яй... форумовку..... и я хочу!!!! и на беджик, и на фотографа, и на смайл, и на маффины, и на терамису, и на.... фообщем на все согласна!!!!
но 6 февраля не могу.... ушла рыдая((((((
Слабее, я тоже в прошлый раз впервые попробовала, а из-за бутылки думала, что мне шампанское наливают.
Неее, вам уже больше года, вам низзяяя![]()
В общем, план действий такой: пока мамы будут отгонять Давида от мелких деток, мы бум пастись возле стола, так что обязательно приходите.
Ты их точно научилась печь ?![]()
1.около 30 минут, не меньше.
2. можно добавлять, процедура следующая: сцедила молоко, поставила его в холодильник, когда оно остыло- в морозилку. Чуть позже сцедила следующую порцию молока, поставила емкость в холодильник, молоко остыло, достала уже замерзшее молоко, долила в баночку новую порцию.
А ты чего возмущаешься? Сама писала, и так много вещей перевозить
Кина автокресло брала, в нем Степашка и лежал. А так возьми какое-то покрывальце, обычно детки на полу лежат, там не холодно и сквозняков нет. Ещё есть сиденья-кубики в "Смайле", можно и на них ребенка класть.
спасибо
в смысле без стремян, вы уже сами ходите?
хватит дразниться, а то щас прибегу
Милана - мне так нравится это имя!!! я хотела так дочку назвать...
спасибочки.
9 мес и 9 дней
не прут они его
Леруша, спасибки
че-то все не успеваю тебе подготовить то, что обещала
я постараюсь сегодня сбросить
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
у меня Сашка стремена носит и в них ему не удобно передвигаться, вот когда их снимаем, то он с толкателем по квартире ходит, как твой,только не так уверено потому что у нас ламинат и ходунки "бегут"
К нам сегодня массажист приходил,так Сашка проорал весь сеанс. Во первых он начал боятся чужих мужчин,приходящих к нам домой,на своей территории мы чужих дядь не признаем, во вторых он очень хотел спать.Посмотрим,что завтра будет.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
у меня Сашка стремена носит и в них ему не удобно передвигаться, вот когда их снимаем, то он с толкателем по квартире ходит, как твой,только не так уверено потому что у нас ламинат и ходунки "бегут"
К нам сегодня массажист приходил,так Сашка проорал весь сеанс. Во первых он начал боятся чужих мужчин,приходящих к нам домой,на своей территории мы чужих дядь не признаем, во вторых он очень хотел спать.Посмотрим,что завтра будет.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ира, не переживай и не спеши ,не горит
Оксана, ты ж у нас зав хоз по форумовке. Я решила быть всё -таки с Евой , а там, посмотрим
Значит так, мама Лера и дочка - Ева
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks