Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 381 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Моя как раз минут десять сидит и играет, хотя весь вечер канючила. Проверила - наложила купку.
    Помыла попу - и опять нет мне покоя. Никто не замечал закономерности, что они обкакаными любят сидеть?
    моя только покакает - орет, как резанная. ну, максимум 5 минут может потерпеть и включает сирену, типа мама, ты еще не заметила???
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    Девчонки! А когда ваши детки поползли на четвереньках? А то мне кажется мы чуть отстали.. малый ползает по-пластунски, становится на четвереньки, но не понимает, что руки надо переставлять. Ноги под себя подогнет и на пузо падает.. так и перемещается..
    моя до сих пор не ползает, хотя сама уже садиться хорошо и вставать пытается. боюсь какбы вообще ползание не пропустила

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Никаким Волшебным горшочкам и Ноевым ковчегам такая популярность и не снилась! Моя Ника уже полчаса сидит и соединяет-разъединяет два магнита Блин, я прям чувствую ее мысли: Как, ну как оно держится, а не падает?!
    А днем ее надолго увлекла палочка и бутылка поллитровая от Биоловского сока с широким горлом. Она эту палочку туда засовывала, а потом переворачивала бутылку, чтоб она выпала. А еще у нас большая любовь к прозрачной косметичке, куда можно всовывать-высовывать разную мелочевку

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моя только покакает - орет, как резанная. ну, максимум 5 минут может потерпеть и включает сирену, типа мама, ты еще не заметила???
    у нас то же самое когда писяет (если без памперса). а закаканая может и посидеть молча - не знаю в чем прикол

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Никаким Волшебным горшочкам и Ноевым ковчегам такая популярность и не снилась! Моя Ника уже полчаса сидит и соединяет-разъединяет два магнита Блин, я прям чувствую ее мысли: Как, ну как оно держится, а не падает?!
    А днем ее надолго увлекла палочка и бутылка поллитровая от Биоловского сока с широким горлом. Она эту палочку туда засовывала, а потом переворачивала бутылку, чтоб она выпала. А еще у нас большая любовь к прозрачной косметичке, куда можно всовывать-высовывать разную мелочевку
    класс) надо запасаться таким добром)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    хм... заставила по-новому посмотреть на подаркообмен...
    девочки, я тогда тоже против подарков. просто не хотелось бы кому-то выбрать подарок, который окажется мусором....
    я ни один подарок никогда мусором не считала, я за подарки, девочки запишите меня в сомневающихся, но очень хочущих попасть на форумовку (моя доця просто спит как раз в это время и я переживаю, чтоб она не капризничала там). Если что, я за фотографа, бейджик не нужен

Wild Flower я тоже хочу тебя на форумовке увидеть

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ай-яй-яй... форумовку..... и я хочу!!!! и на беджик, и на фотографа, и на смайл, и на маффины, и на терамису, и на.... фообщем на все согласна!!!!
    но 6 февраля не могу.... ушла рыдая((((((

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Моя как раз минут десять сидит и играет, хотя весь вечер канючила. Проверила - наложила купку.
    Помыла попу - и опять нет мне покоя. Никто не замечал закономерности, что они обкакаными любят сидеть?
    Так мягко же и тепло!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Koshka85 и Марисон, девочки может завтра вместе прогуляемся днем с колясками? предлагаю встретиться в 14-00 возле Ясеня. Кто сможет?
    я бы с радостью,но мы сейчас у родителей в гостях на Победе,вернемся завтра аж вечером
    а вот послезавтра с радостью если погодка будет хорошая

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ....сколько градусов?
    Девочки, я сидр не пила. Даж не знаю, что это такое. Он слабее, чем мартини?
    Слабее , я тоже в прошлый раз впервые попробовала, а из-за бутылки думала, что мне шампанское наливают.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и я хочу, наверное, к вам на форумовку...
    но, боюсь, Давид опять будет по малышам ходить
    Неее, вам уже больше года, вам низзяяя
    В общем, план действий такой: пока мамы будут отгонять Давида от мелких деток, мы бум пастись возле стола, так что обязательно приходите.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тогда принесу маффины
    Ты их точно научилась печь ?

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, у меня 2 вопроса:
    1. сколько мин в день нужно крутить обруч с шариками для эффекта
    2. можно ли, замораживая молочко, добавлять его в ту же емкость, где уже замороженное?
    1.около 30 минут, не меньше.
    2. можно добавлять, процедура следующая: сцедила молоко, поставила его в холодильник, когда оно остыло- в морозилку. Чуть позже сцедила следующую порцию молока, поставила емкость в холодильник, молоко остыло, достала уже замерзшее молоко, долила в баночку новую порцию.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    трындец....
    А ты чего возмущаешься? Сама писала, и так много вещей перевозить

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    девочки, у кого детки еще лежачие, кто был на прошлой форумовке вы их на руках держали или было куда положить? у меня ж двое я их вместе не удержу
    Кина автокресло брала, в нем Степашка и лежал. А так возьми какое-то покрывальце, обычно детки на полу лежат, там не холодно и сквозняков нет. Ещё есть сиденья-кубики в "Смайле", можно и на них ребенка класть.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Аришик, прикольное видео, мы тоже так ходим,но без стремян.
    спасибо
    в смысле без стремян, вы уже сами ходите?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    первый раз сделала масло в хлебопечке, такое вкусное))) а еще домашний хлебушек и лимонный курд... ммм... папа наш не скоро похудеет)))
    хватит дразниться, а то щас прибегу

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    ))) и Милана
    Милана - мне так нравится это имя!!! я хотела так дочку назвать...

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ой, классно как ходит! Такой хорошенький! А сколько ему, 9 мес., 10 мес.?
    спасибочки.
    9 мес и 9 дней

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Хм. А мог бы в онлайн-игрушки резаться
    не прут они его

Леруша, спасибки
    че-то все не успеваю тебе подготовить то, что обещала
    я постараюсь сегодня сбросить

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    какой мороз??? гуляла в 2 часа было 0!!!)))

Olga-Happy, с 4 месяцами!!!!!!
    у нас днем -5 было

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

моя до сих пор не ползает, хотя сама уже садиться хорошо и вставать пытается. боюсь какбы вообще ползание не пропустила
    Моей скоро 8 мес,но конкретно тоже еще не ползает.както передвигается,то на попе.,то еще как то.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Инн а не может такую мелочевку проглотить????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    у нас днем -5 было
    Чи не мороз.на 15 мин ,но выйти можно.Так что не сильно бойтесь.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А мы ели кабачок)))
    Не плевался)))
    Посмотрим, что будет завтра.
    ......
    И мы седня ели кабачек. Причем даже не кривились( не то что 3 дня назад яблоко)

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Внимание!)
    9. Manuella Марина- 6/14 бейдж+ ф
    ][/COLOR]
    Вот что значит, редко бывать на форуме . Я - Марина( но все друзья меня называют Маня)- дочь - Алиса))))))

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Не бейте меня если шо)))
    Ты шо За шо?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Инн а не может такую мелочевку проглотить????
    Такую, как я даю, - нет И вообще она если занята чем-то, то в рот не засовывает, а то чем же играть?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибо
    у меня Сашка стремена носит и в них ему не удобно передвигаться, вот когда их снимаем, то он с толкателем по квартире ходит, как твой,только не так уверено потому что у нас ламинат и ходунки "бегут"

К нам сегодня массажист приходил,так Сашка проорал весь сеанс. Во первых он начал боятся чужих мужчин,приходящих к нам домой,на своей территории мы чужих дядь не признаем , во вторых он очень хотел спать.Посмотрим,что завтра будет.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибо
    у меня Сашка стремена носит и в них ему не удобно передвигаться, вот когда их снимаем, то он с толкателем по квартире ходит, как твой,только не так уверено потому что у нас ламинат и ходунки "бегут"

К нам сегодня массажист приходил,так Сашка проорал весь сеанс. Во первых он начал боятся чужих мужчин,приходящих к нам домой,на своей территории мы чужих дядь не признаем , во вторых он очень хотел спать.Посмотрим,что завтра будет.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ира, не переживай и не спеши ,не горит

Оксана, ты ж у нас зав хоз по форумовке. Я решила быть всё -таки с Евой , а там, посмотрим
    Значит так, мама Лера и дочка - Ева

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у вас массажист - мужчина?

Сторінка 310 з 381 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті