Karandaw - хаюшки! Ева только уснула..... А я как зомби перед монитором. Твои спят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Karandaw - хаюшки! Ева только уснула..... А я как зомби перед монитором. Твои спят?
ну так хоть куда-то...вдруг у нас там тоже шо-то не наросло...я ж не знаю...мы ж не ходили...эх...
в прямом смысле одной....но я не сдаюсь - заказала себе на форуме обруч у девочки, которая делает украшения в стиле а-ля япония (у меня когда-то был жених японец, правда он живет в австралии и может его смыло уже наводнением, а я так стараюсь))
проходит сыпь потихоньку, стоматит свой лечим, есть улучшения значительные...диатез правда появился с того раза как я дала Нурофен...
Klubni4ka, а я думаю, вдруг я вообще не выберусь....
ну я все равно вспоминаю свою маму, которая меня заставляла все мыть тщательно и подолгу, а всякие изюмы заливать кипятком, потом в проточной воде, потом еще раз кипятком...потому что,
Изюм — это маленькие, очень сладкие виноградинки, тщательно высушенные на солнце. На земле не так много районов, где выращивается виноград и производится изюм. Потому что после созревания винограда необходим период в несколько недель жаркой погоды без дождей, чтобы была возможность его высушить. Такими районами являются часть Средиземноморья в Испании и Греции, полуостров Малая Азия, часть Южной Австралии, где существует необходимый климат.
Сан Хоакин и долина горы Сакраменто — идеальные районы для производства изюма и поставки его на мировой рынок. Засушливый сезон стоит с августа до ноября. Дождей нет, погода жаркая, а находящиеся рядом горы — источник воды для орошения на весь период созревания винограда. В Калифорнии виноград созревает в августе. Его собирают с ветвей и укладывают на лотки между рядами на 2-3 недели. Затем его складывают в ящики и еще немного подсушивают. После этого виноград отправляется на расфасовочные заводы.
Здесь виноград поступает на конвейер, чтобы пройти все процессы, подготавливающие его к поставкам на рынок. Специальные машины удаляют веточки и мусор. Затем виноград промывается, сушится и обрабатывается специальными растворами, еще раз испаряется наружная влага, и продукт расфасовывается в пакеты. При изготовлении изюма теряется около 3/4 первоначального веса винограда. Из сорта винограда кишмиш получается изюм без косточек. Этот виноград произрастает в Калифорнии.
вот и подумай - по-любому по этому изюму ползают мухи и прочие гады, пока он сушится, по-любому грязнопопые азиаты не моют рук, когда собирают виноград и потом его куда-то складывают...по-любому изюм, который идет на развес, хранится на каких-то складах по-любому с мышами...ну и я не верю в то, что его не обрабатывают, кагбэ меня в этом не уверяла продавец...
Spoiler: Форумовка
Востаннє редагував Karandawik: 25.01.2011 о 16:51
natabel - та не для того ж я ее час укладывала, чтоб свое свободное время на сон потратитьсчас де нить пофлужу или куплю в нете что-то ненужное
надо ж развлекаться
Karandaw меня тоже плиз напиши в сомнвающихся на форумовку
а
Мои да. Проф тусит обычно с 2-х ночи... пацан млин. Как у тебя день?
Девочки по-поводу выпивки - может только сидр будем брать? Мне вообще очень понравился. Только я цену не знаю
Вика(merry) а ты же всё-равно будешь фотать или нет?
Такая цветовая гамма у твоих фот получается необычная, очень красивая и у Лены тоже красиво, но они совсем другие.
Я уже хочу менять свой фотик...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Леруша а я фсё вижу!!! Иди спатки)))
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 13 , гостей: 0)
Karandaw Лил Жужa+ taranushka ЦвеТтик Klubni4ka+ Марисон natabel+ kolibry Леруша
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Девочки, новая прикольная тема
О, Женя пришла)) щас будет список именинников!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
о, да, кстати, цитировала тебя, а потом всё слетело(((
Вообщем дети ведут себя непредсказуемо... Тут и не угадаешь... Если спит, так там можно прикачать и на ручках с ней посидеть, поговорить, или в слинге...
Вот у Иннулеськи Ника тоже в это время должна спать, но на прошлой форумовке сна я не видела у Никушки ни в одном глазу) Правда, не знаю как потом было...
Вообщем думай)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
у нас такие ночи начались гораздо позже а в вашем возрасте спал и ел..живот мучал тол виде сильных кряхтений и тужился как помидор.стало легче к 2.5 мес.зато ща спит ужасно((
я взяла тоже хагисс--мне не нра..ночью протек.пуфис шото тоже не супер.вернусь к нашим памперсам эктив беби..
класс!!!
а мы вчера сделали 2 шага)) уже стал отрываться от опоры..но конечно же падает а тут раз и шагнул...
а ваще у нас сегодня день травматизма-шишка..ссадина..куча падений...
ПЫ.СЫ. мама сама дома)
мой ваще с самого рождения срыгивает...но после воды так вообще..с введение каш одно время вообще перестал..хотя выпивает 100 мл в сутки...но сейчас эьто опять началось..не много но бывает...но ща я чаще кормлю..т.к..ест плохо..а воду очень любит и чаи хиповские пьет..с введение прикорма допаивать рекомнуют.
нифига се а шо от него может быть диатез..так может и у нас щеки покраснели от него..как раз после прививки его давала и через день на щечках сыпь..грешила на то что жру все подряд и накопилось..ведь диету не держу с месяца
гыыы....будет ..!! )) а как же)
по форумовке..я за проф фотографа! подарки как решит большинство..спиртное не пью!!..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks