| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна ,хааааааа ......
Девочки, ни ума , ни фантазии ...
Вы время видели ? Быстро все спать !!!! ))
Итак, в результате ночных посиделок было решено
Форумовка в честь Любимых и Любящих будет в клубе "Смайл" 6 февраля 14:00-16:00.
Делаем подаркообмен. Я предлагаю, чтоб подарок был на сумму 20-25 грн. +небольшая валентинка
Берем фотографа.
Кто может, тот что-то печет. Кто может - берет фотики.
Дресс-код для ребенка: нарядненько. Для мамы: пофиг, королевы в любом наряде хороши.
Стихи, песни, отрепетированные и экспромт-сюрпризы приветствуются.
Утренние девочки, отписывайтесь, все ли согласны и - если нужно, какие изменения.
Всем доброй ночи! Девочки, а 6-е это воскресенье? точно... воскресенье(( ну тогда нас вычеркивайте, не можем мы
6-го, нас в этот день уже ждут, так жалко, конечно... хотелось повидаться, а то и так на форуме последнее время редко бываю
Сейчас уже ночь, спать охота, а все равно не ложусь, завтра снова будет день и мне не дадут возможности "ничего не делать". Я вот последнее время вообще дома в одиночестве сижу, все заняты, работают, у меня дни стали какие-то однообразные, каждый день одинаковый(, может это депрессия? В пятницу нас на ДР пригласили, может хоть развеемся с мужем... А вообще дела у нас нормально. Как то с Машкой мы перешли на новый уровень общения, понимать лучше стали друг друга, что ли... Я вот одно время думала, что пора на ночь к мужу в комнату возвращаться из детской, а вчера лежу и думаю, что как-то я так сильно привыкла к Машке, что не хочу уходить от нее
... как-то именно сейчас она стала ближе мне... я понимаю когда она что-то хочет и когда она что-то меня просит, а я делаю вид, что не понимаю ее, меня мучает совесть за то, что я на самом деле все понимаю...
Ну это так мысли в слух...
Доброе утро!
Вчера вечером написала сообщение, а утром, на свежую голову, вспомнила, что на выходных будем отмечать ДР мамы и дни могут совпасть. Поэтому плз, перенесите меня в список сомневающихся. А в остальном, фотограф, подарочки, бейджики поддерживаю.
Я еще поищу в колуарах, может у меня найдется 5-10 бейджиков. Но они все разные.
Мое мнение такое, нужно отправлять парня учиться на бюджет, и подчеркивать, что оплачивать обучение ему ни кто не будет.
Вуз, специальность выбрать родителям, парочку вариантов, предложить этих пару вариантов ему и пусть определиться.
Каждому слову могу дать обоснование, т.к. у нас в семье три сестры и при подборе ВУЗа каждой возникали точно такиеже дебаты.
Еще могу порекомендовать определить психотип Вашего сына по соционике, таким образом можно сразу отсеч явно не подходящие ему специальности. Если интересно подоробей напишу в личку.
На 100000 % согластна с natabel.
Может не все документы для выплат.
По поводу условий жизни здесь собез вообще не причем. Не в обиду, но попробовали бы вы там посидеть и посмотреть какие сверху приходят распоряжения, а выслушивают все в собезе (сама там работаю, стараюсь по домам не ходить всякими отговорками)
А ты в какой службе работаешь
Я каждый день гуляю 3 часа, пока Сашка не выспится
У нас что на яблочное, что на персиковое было все нормально
бодрого утречка ночному дозору!
Жужа!!!!! ну колись уже!!!!! победил мой ананас? положен мне приз?
а то ж работать спокойно не смогу![]()
Здрасте!
Сладких наших зайчиков с датками!
2 дня ваще сюда не заходила...сёня была шалена ночка...сын с 9 до 11 поспал и всё...всю ночь тусил - под сисей висит по 2 часа, и на руках ношу постоянно, и покакал и попукал...это называется "А поговорить?" )))) Уже и плакала в 3 часа ночи над ним...В 4 заснул и ща ещё спит, просыпался пару раз - поплакивал, но я не брала на руки, успокаивала так, гладила спинку....вот и думаю - будить уже или не будить пусть спит..кормить же надо...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветики!!!
Всех с датками!!!!!!!!
Ингушка когда масик захочет кушать сам проснется,пусть спит,ведь во сне сил набирается,а покушать успеется. Я никогда не бужу,сам проснется и попросит
А такие ночки мы пережили уже,и плакала я и сил уже никаких не было,просто нужно немножко потерпеть.
Мы сегодня проснулись,девочки это надо было видеть,закакано было все, пришлось масика купать с утрица,каки были до самой шеи))))притом что ночью мы два раза покакали,когда он успел это сделать???Я задремала на пол часика после кормления,открываю глаза-получи мама подарочек,с бодрым утром
и лежит мой масик,довольный,улыбка до ушей
![]()
Всем привет!
Снегу намело каптец, как его гулять? где я бульдозер возьму?
пасиба
у нас в атб не приветствуют коляски
конечно бери![]()
у меня щас пузо торчит, так что по виду я могу смахнуть на Беремчика
пасип,
у меня тоже муж вчера джазу давал
массажи очень помагают в этом деле
я вот думаю не перестать ли делать его своей красе, с чего ей вес то набирать, она вертится как юлая не упеваю,не надо было беременной смотреть машу и медведя, она вылитая маша
гы гы
потом к тебе как поедут все доотмечать![]()
о! я тоже хотела стать хирургом, нообожаю разделывать мясо , курица, и прочих зверей, я даже в институте лягушек препарировала, училась на инженера электронщика по медицинском оборудованию, очень смежно с медициной, мои предметы любимые анатомия и физиология
а пошла работать черти кем
пока сведу тот дебет с кредитом
пасиба, сторожа кстати тоже деньги получают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks