Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 381 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Это мы в год рисовали ...
    прикольно, такой зелёный)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Yawurok -клааааас!!!!! бедная мама, это ж мыть потом и ребенка, и столик, и ....обои
    Спасибо, стены у меня покрашены, кстати краски просто тряпкой легко вытираются, а вот от еды столик задолбалась отдраивать

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Яна ,хааааааа ......

Девочки, ни ума , ни фантазии ...
    Вы время видели ? Быстро все спать !!!! ))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Яна ,хааааааа ......

Девочки, ни ума , ни фантазии ...
    Вы время видели ? Быстро все спать !!!! ))
    Всё я пошла, это я планировала лечь пораньше

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Итак, в результате ночных посиделок было решено
    Форумовка в честь Любимых и Любящих будет в клубе "Смайл" 6 февраля 14:00-16:00.
    Делаем подаркообмен. Я предлагаю, чтоб подарок был на сумму 20-25 грн. +небольшая валентинка
    Берем фотографа.
    Кто может, тот что-то печет. Кто может - берет фотики.
    Дресс-код для ребенка: нарядненько. Для мамы: пофиг, королевы в любом наряде хороши.
    Стихи, песни, отрепетированные и экспромт-сюрпризы приветствуются.

Утренние девочки, отписывайтесь, все ли согласны и - если нужно, какие изменения.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем доброй ночи! Девочки, а 6-е это воскресенье? точно... воскресенье (( ну тогда нас вычеркивайте, не можем мы 6-го, нас в этот день уже ждут, так жалко, конечно... хотелось повидаться, а то и так на форуме последнее время редко бываю
    Сейчас уже ночь, спать охота, а все равно не ложусь, завтра снова будет день и мне не дадут возможности "ничего не делать". Я вот последнее время вообще дома в одиночестве сижу, все заняты, работают, у меня дни стали какие-то однообразные, каждый день одинаковый (, может это депрессия? В пятницу нас на ДР пригласили, может хоть развеемся с мужем... А вообще дела у нас нормально. Как то с Машкой мы перешли на новый уровень общения, понимать лучше стали друг друга, что ли... Я вот одно время думала, что пора на ночь к мужу в комнату возвращаться из детской, а вчера лежу и думаю, что как-то я так сильно привыкла к Машке, что не хочу уходить от нее ... как-то именно сейчас она стала ближе мне... я понимаю когда она что-то хочет и когда она что-то меня просит, а я делаю вид, что не понимаю ее, меня мучает совесть за то, что я на самом деле все понимаю...
    Ну это так мысли в слух...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Именинников с датками!!!

Викки83 - Тимура с годиком!!!
    sprint_yulia - Алексея с полугодием!!
    Апрель - Темочку с полугодием!

С удовольствием присоединяюсь.

Доброе утро! За окном настоящая зима, на яндексе написано завтра резкое похолодание. Пойду почитаю, что вы тут понаписывали

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Итак, в результате ночных посиделок было решено
    Форумовка в честь Любимых и Любящих будет в клубе "Смайл" 6 февраля 14:00-16:00.
    Делаем подаркообмен. Я предлагаю, чтоб подарок был на сумму 20-25 грн. +небольшая валентинка
    Берем фотографа.
    Кто может, тот что-то печет. Кто может - берет фотики.
    Дресс-код для ребенка: нарядненько. Для мамы: пофиг, королевы в любом наряде хороши.
    Стихи, песни, отрепетированные и экспромт-сюрпризы приветствуются.

Утренние девочки, отписывайтесь, все ли согласны и - если нужно, какие изменения.
    Всем доброе утро! меня все устраивает

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    По форумовке мне подходит любой день, время 17.00 для нас поздновато.
    Вчера вечером написала сообщение, а утром, на свежую голову, вспомнила, что на выходных будем отмечать ДР мамы и дни могут совпасть. Поэтому плз, перенесите меня в список сомневающихся. А в остальном, фотограф, подарочки, бейджики поддерживаю.
    Я еще поищу в колуарах, может у меня найдется 5-10 бейджиков. Но они все разные.

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Способный мальчик не хочет учиться. Куда поступать не знает.
    Мы дали ему опреденный уровень жизни и мне бы хотелось что бы он мог его поддерживать
    Приму любое его решение об учебе:где, когда, на кого
    Так ведь ничего не желает! Вот что возмущает!
    Мое мнение такое, нужно отправлять парня учиться на бюджет, и подчеркивать, что оплачивать обучение ему ни кто не будет.
    Вуз, специальность выбрать родителям, парочку вариантов, предложить этих пару вариантов ему и пусть определиться.
    Каждому слову могу дать обоснование, т.к. у нас в семье три сестры и при подборе ВУЗа каждой возникали точно такиеже дебаты.

Еще могу порекомендовать определить психотип Вашего сына по соционике, таким образом можно сразу отсеч явно не подходящие ему специальности. Если интересно подоробей напишу в личку.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Жужа, ситуация конечно плохая. Сама такая была((( Мама отправила учиться на матем.-программиста , а только потом( лет так через 5 ) я поняла, что люблю , нет ЛЮБЛЮ медицину. Но...((( Уже учится там не суждено.
    Самое первое, что надо сделать - это попытаться определиться, что вообще интересно. Ведь сейчас многие из подростков , надеясь на состояние родителей ничего не хотят и ничего не делают. Смотрю по некоторым друзьям ....
    Но, а если уж совсем ничего не хочет, то возможно , вернее я знаю , что мой муж отправил бы его в армию ( хотя мы оба против ) или поступал бы ре на бюджет - сам куда духа хватит или работать пошел.Правда , мы как начал взрослеть сразу подводили его к мысли, что решай кем хочешь быть , не хчешь ни кем, то на Озерке работы хватит . Он Озерку тихо ненавидит.
    На 100000 % согластна с natabel.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне 620 зачсляют 14-16 числа, а 130 тоже еще ни разу не получала. Надеюсь, что в январе получу все сразу.

Читаю вас и у меня такое впечатление, что этим соц. службам занятся больше нечем, как ходить декретчиц проверять. У моего родственника 4 года назад умерла жена, остался маленький ребенок. Теща и сын жены от первого брака создали невыносимые условия жизни для родственника. Забрали всю одежду и мебель, меняли замки в дверях пока их дома не было. Он обращался в соц. службу и НИКТО не пришел!!!! А тут трясуться за 12 тыс
    Может не все документы для выплат.
    По поводу условий жизни здесь собез вообще не причем. Не в обиду, но попробовали бы вы там посидеть и посмотреть какие сверху приходят распоряжения, а выслушивают все в собезе (сама там работаю, стараюсь по домам не ходить всякими отговорками)

Я, как работник немного другой соц.службы могу тебе ответить.
    Женщины, которые ходят проверять, сами недовольны , что их посылают. Поверь, за их зарплату ходить по домам и слушать все это не сахар.
    По ввашей ситуации с родственником, то здесь соц.служба не поможет,т.к. они проверяют , условия жизни ре , а не разбираются в семейных ссорах. Здесь надо было обращаться в суд. Никто не пришел,т.к. по сведениям ребенка опекают , а остальное не их право. За то, что влезут могут еще так по голове настучать, что мало не покажется.
    К нам тоже приходили и нас хаяли, что мы такие плохие не можем помочь человеку, мол родственники жизни не дают. Но не наша это работа.
    А ты в какой службе работаешь

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    3 часа? фигасе, я за час 25 подмерзла)))
    Я каждый день гуляю 3 часа, пока Сашка не выспится

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я не посоветовала персиковое, потому как не успевала менять памперс
    У нас что на яблочное, что на персиковое было все нормально
    Востаннє редагував Танюше4ка: 24.01.2011 о 10:20

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

бодрого утречка ночному дозору!

Жужа
    !!!!! ну колись уже!!!!! победил мой ананас? положен мне приз?
    а то ж работать спокойно не смогу

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    бодрого утречка ночному дозору!

Жужа
    !!!!! ну колись уже!!!!! победил мой ананас? положен мне приз?
    а то ж работать спокойно не смогу
    Кажется еще вчера все призы раздали, эх...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Здрасте!

Сладких наших зайчиков с датками!

2 дня ваще сюда не заходила...сёня была шалена ночка...сын с 9 до 11 поспал и всё...всю ночь тусил - под сисей висит по 2 часа, и на руках ношу постоянно, и покакал и попукал...это называется "А поговорить?" )))) Уже и плакала в 3 часа ночи над ним...В 4 заснул и ща ещё спит, просыпался пару раз - поплакивал, но я не брала на руки, успокаивала так, гладила спинку....вот и думаю - будить уже или не будить пусть спит..кормить же надо...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

доброе утро)
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем приветик, читать вас катастрофически не успеваю. Именинников поздравляю с датками!
    У меня сегодня радостное событие. Моя Танюшка днём 2 раза сама уснула. Первый раз я ее покормила, поигралась с ней и оставила слушать музыку (сама сидела рядом за компом) смотрю через 5 минут ребёнок лежит на животике и мирно спит. Второй раз собирались на прогулку, я ее покормила, пошла сама одеваться/собираться, прихожу, а она опять перевернулась на животик и спит. Вообщем я довольна и горжусь своей девочкой (за все 4 месяца это первый раз она так сама уснула - обычно или под сисей, или в коляске, или в качельке)
    какая умничка

та пусть грызет и мой, но не прогрызет хоть ,а . ..???

Мы скорость такую развиваем)))
    Короче, мама в шоци Старший, то у меня спокойный был. Кто-то тут говорил, что вторые дети спокойные. Наверное, но не у меня.))))
    не втрой спокойнее, я ж писала, а один из детей. если старший спокойный, то младший может быть караул

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, мы такими темпами никогда не соберемся...итак:
    голосуем за 6е февраля на 14:00!
    я думала, если в выхи, может устрою сюрприз и с нашим папкой подъедем. а так, выпьем и за вас дома
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Здрасте!

Сладких наших зайчиков с датками!

2 дня ваще сюда не заходила...сёня была шалена ночка...сын с 9 до 11 поспал и всё...всю ночь тусил - под сисей висит по 2 часа, и на руках ношу постоянно, и покакал и попукал...это называется "А поговорить?" )))) Уже и плакала в 3 часа ночи над ним...В 4 заснул и ща ещё спит, просыпался пару раз - поплакивал, но я не брала на руки, успокаивала так, гладила спинку....вот и думаю - будить уже или не будить пусть спит..кормить же надо...
    Всем приветики!!!
    Всех с датками!!!!!!!!

Ингушка когда масик захочет кушать сам проснется,пусть спит,ведь во сне сил набирается,а покушать успеется. Я никогда не бужу,сам проснется и попросит
    А такие ночки мы пережили уже,и плакала я и сил уже никаких не было,просто нужно немножко потерпеть.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Мы сегодня проснулись,девочки это надо было видеть,закакано было все, пришлось масика купать с утрица,каки были до самой шеи))))притом что ночью мы два раза покакали,когда он успел это сделать???Я задремала на пол часика после кормления,открываю глаза-получи мама подарочек,с бодрым утроми лежит мой масик,довольный,улыбка до ушей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    А такие ночки мы пережили уже,и плакала я и сил уже никаких не было,просто нужно немножко потерпеть.
    я конечно понимаю что все детки разные, но всётаки спрошу - а до какого времени у вас были такие ночки? и как мась сейчас себя ведёт, какой у него режим дня и ночи? и какой был в нашем возрасте? спс

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    я конечно понимаю что все детки разные, но всётаки спрошу - а до какого времени у вас были такие ночки? и как мась сейчас себя ведёт, какой у него режим дня и ночи? и какой был в нашем возрасте? спс
    Такие ночки могут быть в любом возрасте. Режим постоянно меняется, месяц может быть один, следующий месяц все подругому.

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Снегу намело каптец, как его гулять? где я бульдозер возьму?

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    М
    Со вторым зубиком Вас! Теперь сухарики можно грызть )
    пасиба
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    я вот в АТБ с люлькой тягась, вот мне интересно как через эту крутящуюся штуку на входе с коляской можно пройти? или через кассы заходить, нече не пойму...
    Я конечно ощутила на себе прелести ступенек, без коляски и не задумываешься о том как заезжать в магазин или еще куда где нет пандуса, как с коляской так не удобно конечно, а что поделать...
    у нас в атб не приветствуют коляски
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Аааааааа, я еду в хости! Жди! Профа брать?
    конечно бери
    изжога бы вконце у тя б тогда пуз был уцже)
    Ириш, сейчас в сгущенку столько каки кладут, не рискуй. я ела и через меня Масяню посыпало в 2 мес
    у меня щас пузо торчит, так что по виду я могу смахнуть на Беремчика
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, у мну опять депресняк (муж настроение испортил)
    Дримка вас со вторым
    Очень позитивные детки на фотках, аж настроение немного улучшилось
    пасип,
    у меня тоже муж вчера джазу давал

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, Назар тоже раньше мог психануть, если проснется в коляске и одетым. А сейчас уже прогресс - даже один раз гуляли без купола на коляске и с приподнятой спинкой. Так он спокойно себя вел, зырил по сторонам))))
    Спасибо всем за поздравления с нашими маленькими открытиями! Теперь мне понятны изменения в его поведении - массажи, зуб. Ему нелегко, конечно, сейчас. Но ттт - а то я себе представляла эпопею с зубами покруче, чем были животы.
    массажи очень помагают в этом деле
    я вот думаю не перестать ли делать его своей красе, с чего ей вес то набирать, она вертится как юла я не упеваю,не надо было беременной смотреть машу и медведя, она вылитая маша
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, привет! Читаю только последнюю страничку(( Вика, фото красивые, давно я вас не видела, Веня и Даша повзрослели Сегодня опять кружила вокруг школы, а вы плюшками баловались))) Мы вечером гуляем, я толкаю коляску с Макариком и Женю на санках, а Женя мне говорит:"Мама, ты такая многофункциональная!"
    гы гы

за мой др выпьете)))
    Юленька, так вы жз большиее, на санках)))))0
    потом к тебе как поедут все доотмечать
    Жужа, ситуация конечно плохая. Сама такая была((( Мама отправила учиться на матем.-программиста , а только потом( лет так через 5 ) я поняла, что люблю , нет ЛЮБЛЮ медицину. Но...((( Уже учится там не суждено.
    Самое первое, что надо сделать - это попытаться определиться, что вообще интересно. Ведь сейчас многие из подростков , надеясь на состояние родителей ничего не хотят и ничего не делают. Смотрю по некоторым друзьям ....
    Но, а если уж совсем ничего не хочет, то возможно , вернее я знаю , что мой муж отправил бы его в армию ( хотя мы оба против ) или поступал бы ре на бюджет - сам куда духа хватит или работать пошел.
    Правда , мы как начал взрослеть сразу подводили его к мысли, что решай кем хочешь быть , не хчешь ни кем, то на Озерке работы хватит . Он Озерку тихо ненавидит.
    о! я тоже хотела стать хирургом, но обожаю разделывать мясо , курица, и прочих зверей, я даже в институте лягушек препарировала, училась на инженера электронщика по медицинском оборудованию, очень смежно с медициной, мои предметы любимые анатомия и физиология а пошла работать черти кем пока сведу тот дебет с кредитом

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это он скорее ночным сторожем подрабатывает
    С зубиком Соньку
    Девочки,а куда Алена (Гагомет) делась, кто-то знает что у неё там?
    пасиба, сторожа кстати тоже деньги получают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    и лежит мой масик,довольный,улыбка до ушей
    а он у тебя без памперса? я вот брала памперс премиум кеа - оч довольна, а взяла хагис класик - какая дрянь... не впитывают вообще, даже если пописял то аж спинка мокрая

Сторінка 300 з 381 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті