Поздравляю наших соименинников:
fetana - Дашуню с 7 месяцами!
shest - Макара с 8 месяцами!
Всех Татьян поздравляю!!!!!!!!!!
Пусть наша покровительница всегда будет рядом, напрвляет на пусть истины и помогает!
И поздравляю сегодня:
kotenok – Ксюшенька с 8 месяцами!!!
Dido - Машеньку с полугодием!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ за поздравления!
Та-а-а-к приятно!!! Столько хороших, персональных слов.
Такое внимание к моему сынишке. Спасибо!
Девочки, аж как-то не верится, что на всех страницах за 25-е число слова "первый годик" это про моего сына. Просто написанное по-другому как-то воспринимается. Всё писали про нас "с .... недельками, с ... месяцами!", а тут с годиком поздравляют! ))
Расплакалась на стишке от Ани Великой...
Вообще вчера несколько раз слёзы наворачивались.
Я вчера как и год назад не успевала принимать поздравления и отвечать. Только по скайпу параллельно готовке и то не со всеми, кто стучался. Начинаю только сейчас просматривать почту, контакты, одноклассники и слушать голосовые сообщения. Год назад я с самого утра была в родзале и со схватками, а в тумбочке всё вибрировал целый день телефон - все поздравляли с Днём Татьяны (ещё не с рождением).
А вчера я была занята подготовкой стола к вечеру - вместо запланированного семейного вечера у нас было 14 гостей. Мне теперь стыдно перед ребёнком - он вчера сам целый день слонялся по дому, сам находил себе игрушки, сам придумывал как в них играть, спал только с одним просыпанием дневной сон (дал мне возможность испечь торт и печенье) и только вечером уже не выдержал и пока мы дорезали салаты с мужем вешался на ноги, прося внимания. Вот зачем это было нужно... лучше бы с ним целый день играла.
Нет, оно то классно всё - праздничный вечер, мы классно украсили весь дом накануне. Всё здорово, только мне кажется (уже после всего), что лучше в этот день было побольше ему уделить внимания, а не готовке. Муж предлагал заказать еду, а мне захотелось хвастануть кулинарными способностями.
Кирюшка ещё и заболел, по всей видимости. Ночью так плакал сильно два часа подряд и температура с ночи 37,8. Это мы принесли, наверное, с ДР его африканского друга-ровестника в воскресенье, там родители не стесняясь поприводили кашляющих и чхающих детей.
И как теперь быть с празднованием 30-го не знаю...
Спасибо большое! ) У нас в друзьях обычные люди. )))
А если серьёзно, то зачем ребёнку деньги, пусть игрушки будут. Мы заказывали развивающие, полезные или просто прикольные. Ну и крупненькие - велик, джампер.
Хорошенькая королевна! ))
Так, ну фильм я не сделала. Пока.
Могу показать пару фоток - из последних что-то выберу сейчас.

Bookmarks