Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 381 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    1 775

Типово

Поздравляю наших соименинников:
    fetana - Дашуню с 7 месяцами!
    shest - Макара с 8 месяцами!

Всех Татьян поздравляю!!!!!!!!!!
    Пусть наша покровительница всегда будет рядом, напрвляет на пусть истины и помогает!

И поздравляю сегодня:
    kotenok – Ксюшенька с 8 месяцами!!!
    Dido - Машеньку с полугодием!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ за поздравления!
    Та-а-а-к приятно!!! Столько хороших, персональных слов.
    Такое внимание к моему сынишке. Спасибо!

Девочки, аж как-то не верится, что на всех страницах за 25-е число слова "первый годик" это про моего сына. Просто написанное по-другому как-то воспринимается. Всё писали про нас "с .... недельками, с ... месяцами!", а тут с годиком поздравляют! ))

Расплакалась на стишке от Ани Великой...
    Вообще вчера несколько раз слёзы наворачивались.

Я вчера как и год назад не успевала принимать поздравления и отвечать. Только по скайпу параллельно готовке и то не со всеми, кто стучался. Начинаю только сейчас просматривать почту, контакты, одноклассники и слушать голосовые сообщения. Год назад я с самого утра была в родзале и со схватками, а в тумбочке всё вибрировал целый день телефон - все поздравляли с Днём Татьяны (ещё не с рождением).

А вчера я была занята подготовкой стола к вечеру - вместо запланированного семейного вечера у нас было 14 гостей. Мне теперь стыдно перед ребёнком - он вчера сам целый день слонялся по дому, сам находил себе игрушки, сам придумывал как в них играть, спал только с одним просыпанием дневной сон (дал мне возможность испечь торт и печенье) и только вечером уже не выдержал и пока мы дорезали салаты с мужем вешался на ноги, прося внимания. Вот зачем это было нужно... лучше бы с ним целый день играла.
    Нет, оно то классно всё - праздничный вечер, мы классно украсили весь дом накануне. Всё здорово, только мне кажется (уже после всего), что лучше в этот день было побольше ему уделить внимания, а не готовке. Муж предлагал заказать еду, а мне захотелось хвастануть кулинарными способностями.

Кирюшка ещё и заболел, по всей видимости. Ночью так плакал сильно два часа подряд и температура с ночи 37,8. Это мы принесли, наверное, с ДР его африканского друга-ровестника в воскресенье, там родители не стесняясь поприводили кашляющих и чхающих детей.
    И как теперь быть с празднованием 30-го не знаю...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вот что подумалось, Тош, когда ты говорила о куче гостей и игрух, которые потом надо будет искать, куда деть: мож.надо было всем гостям сказать - лучше больше и деньгами? Того гляди - и у Кириюхина было бы уже оплачено обучении в Гарварде[/COLOR]
    Спасибо большое! ) У нас в друзьях обычные люди. )))
    А если серьёзно, то зачем ребёнку деньги, пусть игрушки будут. Мы заказывали развивающие, полезные или просто прикольные. Ну и крупненькие - велик, джампер.

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Спасибо всем большое за поздравление.

Итак нам 7 месяцев.
    Хорошенькая королевна! ))

Так, ну фильм я не сделала. Пока.
    Могу показать пару фоток - из последних что-то выберу сейчас.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, Тошка! С годовасием вас!
    Не надо мучиться чувством вины! Ты и так с ребенком 365 дней в году! Даже он понимал всю ответственность момента и так хорошо себя вел!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    буду пробовать
    но 5 спиц это для меня сверх заумно
    вы сегодня гуляли?
    Пробуй - по мне 5 даже легче 2-х - я тоже недавно вяжу, особенно во время Б пробило)))
    Нет - мы седня не гуляли - он при -5,6 уже не очень хорошо гуляет, домой уже через 20 мин просится а тут -10

Arishik Какие мальчишки прикольные!!!
    Востаннє редагував MKC-2001: 26.01.2011 о 20:25

Дописів
    4 975

Типово

Тему смотрела краем глаза,
    Зимние фотки красота
    Мы сегодня спим целый

Учу старшего делиться, так он 10 минут пытался Тёму мандаринкой накормить, и следил чтоб мамка не схрумала

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, сегодня полчаса ребенка не слышала вообще
    Сначала по комнате гонялся за мячом, а потом добрался до своих игрух и фсё, сидит тихонько играется
    думала начну снимать, спугну - фигушки
    Классный любознательный малыш

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки всем привет.
    Тема прикорма меня с утра загрузила.
    Вот интересно послушать хоть чьё-нибудь мнение по-этому поводу:
    Ученые раскритиковали рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию:
    отсюда

П.С. статья была приведена в старшей теме soule касательно дискусси о прикоме в нашей. Как я понимаю эта девушка, тоже врач, то предполагаю, что информация "не пустая".
    Интересно. Девочки, а я вот считаю, что в разумных пределах именно мамина интуиция и т.н. "шестое чувство" тоже играют роль. Ну вот ни один самый продвинутый педиатр не знает ребенка так, как мама. Хотя я, как перестраховщица, стараюсь следовать правилам. Но вот водичку уже давала и яблоко облизывать тоже))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки всем привет.
    Тема прикорма меня с утра загрузила.
    Вот интересно послушать хоть чьё-нибудь мнение по-этому поводу:
    Ученые раскритиковали рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию:
    отсюда

П.С. статья была приведена в старшей теме soule касательно дискусси о прикоме в нашей. Как я понимаю эта девушка, тоже врач, то предполагаю, что информация "не пустая".
    Карандашуль, у меня есть своё мнение, конечно! Еще и опыт двух деток и все наблюдения.
    но высказывать ИМХО не буду, воздержусь.
    совсем коротко - лично для моих деток вариант не 6 месяцев считаю более приемлемым. повторюсь - лично для моих.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Пробуй - по мне 5 даже легче 2-х - я тоже недавно вяжу, особенно во время Б пробило)))
    Нет - мы седня не гуляли - он при -5,6 уже не очень хорошо гуляет, домой уже через 20 мин просится а тут -10

Arishik Какие мальчишки прикольные!!!
    мы тоже дома сидим уже второй день
    говорят дальше морознее будет
    как же нам с малышиками гулять((((

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, а кто-то ходил на бесплатный массаж в поликлинику? если ходили, то опишите плиз что это из себя представляется

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Машуня уже почти засватана. Да , Ирсенчик?
    аха
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    хахахаха, такая смешная ))) куды вы меня так одели?
    одета она по погоде) Только я, как и Иннулеска, ненавижу этот комбез, а покупать на пару мес уже не хо. Вот и мучаемся

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

Учу старшего делиться, так он 10 минут пытался Тёму мандаринкой накормить, и следил чтоб мамка не схрумала
    гы
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Интересно. Девочки, а я вот считаю, что в разумных пределах именно мамина интуиция и т.н. "шестое чувство" тоже играют роль. Ну вот ни один самый продвинутый педиатр не знает ребенка так, как мама. Хотя я, как перестраховщица, стараюсь следовать правилам. Но вот водичку уже давала и яблоко облизывать тоже))))))))
    я воду тоже даю, жарко у нас

Блин, пришел муж с работы, играл с Машкой и заметил на ножке "сухость", а я присмотрелась - махонькая сыпь на бедре размером с 1-копеечную монету. Вот и ломаю голову - просто раздражение, раздражение на воду, или из-за того, что я цитрусовые стала есть? Так не хо на диету(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аха
    Блин, пришел муж с работы, играл с Машкой и заметил на ножке "сухость", а я присмотрелась - махонькая сыпь на бедре размером с 1-копеечную монету. Вот и ломаю голову - просто раздражение, раздражение на воду, или из-за того, что я цитрусовые стала есть? Так не хо на диету(((
    У нас тоже такое же но я думаю что у нас это от сыра твердого, так как цитрусовых и сладкого я не употребляю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а кто-то ходил на бесплатный массаж в поликлинику? если ходили, то опишите плиз что это из себя представляется
    я ходила ещё с Лерой. У нас была очень хорошая массажистка, делала классно, мы были бедными студентами и ничего "сверху" не давали. Сейчас бы не пошла, дома делать удобнее, разогретого детя не надо потом тягать по улицам.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У нас тоже такое же но я думаю что у нас это от сыра твердого, так как цитрусовых и сладкого я не употребляю
    а я сыр не ем) творог ела, выпечку свою и по паре долек апельсинки в день. все, перехожу на яблоки)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я сыр не ем) творог ела, выпечку свою и по паре долек апельсинки в день. все, перехожу на яблоки)
    о я тоже творог недавно кушала, может на него?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Анна-великая, MKC-2001, Yawurok, спасибо девочки
    Тошка
    , не мучай себя!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки хвастану шапочкой и рукавичками)))только сегодня закончила. И заодно покажемся:
    чудный лыжник , мама молодец

Цветочек, а я бы наверное на "игнор" сразу не поставилаили он местный?.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мы тоже дома сидим уже второй день
    говорят дальше морознее будет
    как же нам с малышиками гулять((((
    Да - жалко что у нас балкона нет = сейчас проветривание наше все)))
    А нам еще и врачей на след неделе проходить)))как представлю как с масиком ехать куда-то аж сташно становится)))

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Мы через неделю уже на третий сеанс пойдем. Пол часа малышке делают массажик. Сначала их главная смотрит ре, и говорит массажистке, на что нужно сделать упор. Потом сама процедура. У нас в 9-ке хорошие массажистки.После работы они же ходят по домам за денюжки делают массаж. Мне нравиться. Там и элементы динамической гимнастики, и на фитболе, и на колючем коврике..

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый вечер!!!!
    Поздравляю именинников!!!! Детки все такие красивые!!!
    Мы сегодня тоже сходили погулять. А то с утра глянула по телику -16 и решила не морозиться, а к обеду уже -11 и солнце. А тут и мама с племянником приехала, помогла мне спуститься. Я сегодня сама первый раз доскакала коляской с Катей на 9 этаж. Потратила на это 10 минут. Научиться бы еже спускаться...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А вчера я была занята подготовкой стола к вечеру - вместо запланированного семейного вечера у нас было 14 гостей. Мне теперь стыдно перед ребёнком - он вчера сам целый день слонялся по дому, сам находил себе игрушки, сам придумывал как в них играть, спал только с одним просыпанием дневной сон (дал мне возможность испечь торт и печенье) и только вечером уже не выдержал и пока мы дорезали салаты с мужем вешался на ноги, прося внимания. Вот зачем это было нужно... лучше бы с ним целый день играла.
    Если бы сын хотел, чтобы ты с ним играла, он вёл бы себя подругому, мне так кажется. А он скорее всего тоже хотел, чтобы оценили твои кулинарные способности
    А про больных деток в гостях
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Наверное ни одна мама не оценит так здраво ситуацию, как сможет это сделать самый не продвинутый педиатр, хотя я могу ошибаться.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Карандашуль, у меня есть своё мнение, конечно! Еще и опыт двух деток и все наблюдения.
    но высказывать ИМХО не буду, воздержусь.
    совсем коротко - лично для моих деток вариант не 6 месяцев считаю более приемлемым. повторюсь - лично для моих.
    Да вот в том и дело, что лично я не наблюдала в теме высказываний и советов в последнее время на эту тему Так поделиться своей информацией - да, советовать - нет. Последние кого я знаю, прикорм начали каждый под руководством своего педиатра, и у всех он разный. Почему я и задумалась.
    А почему не выскажешься? Хотя, я лукавлю, знаю ж почему
    А папа с Ауричкой такие милые)))
    Да и бросить пару интересных ссылок тебе в лс не так уж и трудно
    Лина я ходила. Мне не очень понравилось.
    Востаннє редагував Karandawik: 26.01.2011 о 21:30
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 775

Типово

...
    Востаннє редагував Toshka: 27.01.2011 о 07:27

Сторінка 342 з 381 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті