| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки помогите с выбором прогулочной коляски. Нужна легкая (в доме нет лифта) с возможностью полного горизонтального расклада и такими колесами, чтоб по нашим убитым дорогам проехать. Спасибо!
Всем привет!
Поздравляю именинников
Жужа - Веронику с полугодием
Ls97 - Женечку с 5-ю месяцами
Ирэн Изумрудова - Ваню с 5-ю месяцами
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176953 загляните сюда - я очень довольна коляской
Хорошенький Ванька!
А стульчик таки весч!!!
Красота-красотой, а тепла хочется!!!)))) Я сегодня пойду с малым гулять, а товчера струсила- просидела дома, а к вечеру тоска заела))))) Таня, как снег сойдет, можно не только на бульвар, можно и в конец косы мотаться!
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Ирэн Изумрудова, хорошенький у вас хлопчик!
Только у меня есть одно размышление... По-моему это плохо, что он засыпает с ниблером во рту. Это все-таки еда... А потом он так привыкнет и будет засыпать с бутылочкой... А это прямая дорога к кариесу...
Не знаю, может то я так трушусь из-за зубов (потому что свои очень плохие), но у нас с этим очень строго - Кира чистит зубы с появления первого два раза в день, Нике тоже купили набор щеток и тоже чистим.
Приветик всем!!!!!!!!!
Поздравляем замечательных именинников:
Ирэн Изумрудова - изумрудика Ваню с 5-ю месяцами
Ls97 - Евгению с 5-ю месяцами
Жужа - принцессу Веронику с полугодием
Девочки,кто знает намног холоднее,чем вчера, а т нужно в магазин сходить думаю как с малым быть
Классненько
Arishik детки такие хорошенькие,такие родненькие
Людоедка с чего ты решила,что 6 кг это мало,вот мой около 7,но мы родились 3,а вы то и двух не было
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Девочки извините за вторжение, у меня обращение к мамам маленьких девочек... Решила распродать одежду малой своей которая нам уже мала.., может кому что нужно.., во дворе гулять.. Темка в подписи...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А почему ты решила с молочных каш начинать??? Врач советует ? Или по нашему прошлому??? Раньше кроме Малыша и манки просто ничего не было.
Я ж про каши писала , хочешь с молочных , тогда бери безмолочную и разводи ее на той смеси,которую даешь ( сначала смесь на половину с водой, но лучше начинать разводить водой, а потом уже смесью) , а вообще вы еще маленькие для каш. И вес у вас нормальный , не пойму паники. Не набрал за 20 дней, но не похудел же???
Вы родились маленькие, а нормы понятие относительное. Мои дети, что-то в нормы не особо вписываются . Нет для детей норм, мы не под копирку ж деланы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks