Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 381 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Какие вы хорошенькие!!! ттт Растите здоровенькие и радуйте своими достижениями!!!

Max01 а вы где на Северном живете? от АТБ далеко?

Дописів
    0

Типово

Девченки помогите с выбором прогулочной коляски. Нужна легкая (в доме нет лифта) с возможностью полного горизонтального расклада и такими колесами, чтоб по нашим убитым дорогам проехать. Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Вот такие мы сейчас
    Поздравляю с даткой, вы уже взросляки И зубы, и режим!!!

А где ниблер брали?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Поздравляю именинников

Жужа - Веронику с полугодием

Ls97 - Женечку с 5-ю месяцами
    Ирэн Изумрудова - Ваню с 5-ю месяцами

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    Девченки помогите с выбором прогулочной коляски. Нужна легкая (в доме нет лифта) с возможностью полного горизонтального расклада и такими колесами, чтоб по нашим убитым дорогам проехать. Спасибо!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176953 загляните сюда - я очень довольна коляской

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Теперь о хорошем: нам сегодня 5 месяцев. Вот такие мы сейчас:
    Хорошенький Ванька!
    А стульчик таки весч!!!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Какая на улице красота...

Эх, вот сойдёт снег - и мы будем на бульвар выходить, а то пока только во дворе круги нарезаем
    Красота-красотой, а тепла хочется!!!)))) Я сегодня пойду с малым гулять, а товчера струсила- просидела дома, а к вечеру тоска заела))))) Таня, как снег сойдет, можно не только на бульвар, можно и в конец косы мотаться!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Красота-красотой, а тепла хочется!!!)))) Я сегодня пойду с малым гулять, а товчера струсила- просидела дома, а к вечеру тоска заела))))) Таня, как снег сойдет, можно не только на бульвар, можно и в конец косы мотаться!
    Мы тоже сегодня идем. Вчера собирались, но позвонил наш папа и сказал сидеть дома, т.к. очень холодно. Дома - ужас,так хоть час тишины)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А где ниблер брали?
    В Мазекеа есть. Есть еще СП на форуме, но мне проще такую мелочевку брать в магазе, чтоб не ждать СП, потом раздач. Тоже хочу купить, как время прикорма начнется.

Типово

Хорошенький Ванька!
    А стульчик таки весч!!!
    Ага, ездим на нем по всей квартире

А где ниблер брали?
    В Тедди (84грн)
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    2 063

Типово

Обожаю гулять по косе, когда беременная была, почти каждый день туда ходила! В общем, заранее записываюсь к вам в компанию

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ирэн Изумрудова, хорошенький у вас хлопчик!

Только у меня есть одно размышление... По-моему это плохо, что он засыпает с ниблером во рту. Это все-таки еда... А потом он так привыкнет и будет засыпать с бутылочкой... А это прямая дорога к кариесу...
    Не знаю, может то я так трушусь из-за зубов (потому что свои очень плохие ), но у нас с этим очень строго - Кира чистит зубы с появления первого два раза в день, Нике тоже купили набор щеток и тоже чистим.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    а такие бывают?
    Укусю!

Дописів
    380

Типово

Приветик всем!!!!!!!!!
    Поздравляем замечательных именинников:
    Ирэн Изумрудова - изумрудика Ваню с 5-ю месяцами
    Ls97 - Евгению с 5-ю месяцами
    Жужа - принцессу Веронику с полугодием
    Девочки,кто знает намног холоднее,чем вчера, а т нужно в магазин сходить думаю как с малым быть
    Забыла похвастаться — вчера обновили новую коляску, взяли таки Чикковскую прогулку, поставили на нее автокресло, малой полтора часа отъездил, все разглядывал. А в люльке он либо спит либо орет А спать вечерами когда я за Ульяной в сад иду уже не хочет. Прохожие конечно оглядывались, необычно выглядит наша конструкция — но ведь главное что нам с масей удобно...
    Классненько

Arishik детки такие хорошенькие,такие родненькие
    Людоедка с чего ты решила,что 6 кг это мало,вот мой около 7,но мы родились 3,а вы то и двух не было

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Только у меня есть одно размышление... По-моему это плохо, что он засыпает с ниблером во рту. Это все-таки еда... А потом он так привыкнет и будет засыпать с бутылочкой... А это прямая дорога к кариесу...
    Не знаю, может то я так трушусь из-за зубов (потому что свои очень плохие ), но у нас с этим очень строго - Кира чистит зубы с появления первого два раза в день, Нике тоже купили набор щеток и тоже чистим.
    Та я понимаю.

Щас из-за нашей воды, из-за экологии и т.д., но у меня есть наглядные примеры племянников, которые уже в 3 года ходят к стоматологам
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис

Людоедка с чего ты решила,что 6 кг это мало,вот мой около 7,но мы родились 3,а вы то и двух не было
    Я бы не переживала из-за 6 кг - всё-таки в норму укладываемся, хоть и на нижней границе, - но за 20 дней он не прибавил ни грамма...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки извините за вторжение, у меня обращение к мамам маленьких девочек... Решила распродать одежду малой своей которая нам уже мала.., может кому что нужно.., во дворе гулять.. Темка в подписи...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет всем!!
    Теперь о хорошем: нам сегодня 5 месяцев.
    Вот такие мы сейчас:
    Красивые фото! А Ванечка уже совсем взрослый!
    А где такой классный слюнявчик брали?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а подскажите, может у кого такое было? У нас Сема родился с беленькими прыщичками на носике, как скоро они пройдут? Или пройдут ли вообще?
    Всё пройдёт не боись

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я бы не переживала из-за 6 кг - всё-таки в норму укладываемся, хоть и на нижней границе, - но за 20 дней он не прибавил ни грамма...
    А почему ты решила с молочных каш начинать??? Врач советует ? Или по нашему прошлому??? Раньше кроме Малыша и манки просто ничего не было.
    Я ж про каши писала , хочешь с молочных , тогда бери безмолочную и разводи ее на той смеси,которую даешь ( сначала смесь на половину с водой, но лучше начинать разводить водой, а потом уже смесью) , а вообще вы еще маленькие для каш. И вес у вас нормальный , не пойму паники. Не набрал за 20 дней, но не похудел же???
    Вы родились маленькие, а нормы понятие относительное. Мои дети, что-то в нормы не особо вписываются . Нет для детей норм, мы не под копирку ж деланы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а подскажите, может у кого такое было? У нас Сема родился с беленькими прыщичками на носике, как скоро они пройдут? Или пройдут ли вообще?
    И у нас такие были. В роддоме сказали ничего не делать.

Сторінка 349 з 381 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті