Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 381 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

СветикМССик, вот это прихватило вас(((((((((( Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!
    и пусть лучше у тебя не будет возможности поболеть лишь только по одной причине - патамуша ты ЗДОРОВА!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Для чего тебе летом чехол для ножек? И как я поняла, если такая чудо-коляска существует, то я на неё денег не заработала ещё Если легкая, то спинка в основном мягкая и в одном положении, если с разным положением спинки, то тяжелая, зараза.
    Нам досталась Inglesina Zippy от моего шефа , а я , дура, ещё отнекивалась и брать её не хотела, потом она ещё полгода на балконе пылилась Достали, отмыли, съездили на море (думала убить её там, бо не жалко),в итоге- коляска ездит даже по песку, колеса резиновые (сейчас в той же модели уже не такие), спинка раскладывается полностью. Капюшон я давно выбросила, т.к. не удобно и тяжело с ним было, ещё и какая-то фиговина отлетела , в остальном- довольна коляской, ходила-выбирала ещё одну трость, так и не нашла альтернативы. Заказала на лето для коляски чехол и козырек от солнца, может потом ещё легкую трость куплю (типа игрушечных), а может и этой обойдемся.
    чехол, есс-но на осень-зиму, для неожиданного засыпания в коляске. Я на Зипю тоже посматривала, и на перегу плико 3 (перега даже больше понравилась), но для маршрутки она не подходит, возиться лучше с книжкой. И ручки-крючки я не люблю, хочу одну нормальную, на не две загогулины. Если ничё путного не наищу, будем брать или инглезину, или перегу.
    Укусю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет, девчоки!
    Всем у кого сегодня мини-именины- наши поздравления! Знаю точно, что Жужу нужно поздравлять, ПОЗДРАВЛЯЮ !

А сейчас отчетик!

Вот нам уже 6 мес. 6 мес. Машулька уже отдельный от меня человечек, а я все так же говорю "нам 6 мес". Да, нам 6 мес., 6 мес. счастья и радости, которую дарит нам наш ангелочек. За это время Машка научилась многому и совсем не верится, что совсем недавно она еще не могла и головку держать, а сегодня уже стоять пытается. Время летит с сумасшедшей скоростью и я с грустью думаю, что не успею оглянутся, а она уже в школу пойдет...
    Итак, что же умеем в 6 мес! Мы уже не АГУкаем вообще и даже не кричим, теперь мы просто рычим и начинаем показывать характер. Если ей надоело сидеть и она хочет на ручки, она начинает выкручиваться и смотреть таким взглядом тип:"А вы не обалдели, вас сколько ходит вокруг, а я должна сидеть? Ану быстро на ручки меня возьмите!" Еще одно наше достижение: мы сидим на горшке. Машка стала уверенно стоять на ножках и приседать. Что-то мне подсказывает, что она, как и ее мама, не будет ползать, а сразу пойдет, т.к. на животе мы даже лежать отказываемся. Вчера нам было 6 мес. и мы ввели прикорм. Ела Машулька броколи. По её виду, мне показалось, что капуста ей даже понравилась. И вот немного фотографий, как даказательства

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет, девчоки!
    Всем у кого сегодня мини-именины- наши поздравления! Знаю точно, что Жужу нужно поздравлять, ПОЗДРАВЛЯЮ !

А сейчас отчетик!
    класс, какие вы молодцы! особенно понравилось как сидите на горшке по-деловому, лыбитесь в розовой полосатой кофточке и променад в летнем костюмчике))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

А сейчас отчетик!
    Машуня просто очаровательна! пухленькая леди!

Дописів
    765

Типово

всем морозного дня)))))
    Поздравляю!!!!!!!!:
    Милла – Марусеньку с годовасием!
    Ирэн Изумрудова - изумрудика Ваню с 5-ю месяцами
    Ls97 - Евгению с 5-ю месяцами
    Kykolka - Олежку с полугодием
    Жужа - принцессу Веронику с полугодием
    sonechko-ya - Вику с выходом на финишную прямую

была на улице, не знаю как Соня, а я замерзла!!!!! через пол часа влетела пулей в дом!ее оставила поспать в прохладном коридоре))
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Обязательная диспансеризация - пройти до 2-х месяцев - лор, хирург, окулист и невропатолог...

Qvest в перерывах между сном и кормешками
    ты молодец, у меня в перерывах интернет)))))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Забыла похвастаться — вчера обновили новую коляску, взяли таки Чикковскую прогулку, поставили на нее автокресло, малой полтора часа отъездил, все разглядывал. А в люльке он либо спит либо орет А спать вечерами когда я за Ульяной в сад иду уже не хочет. Прохожие конечно оглядывались, необычно выглядит наша конструкция — но ведь главное что нам с масей удобно...
    так ,я он уже там сидел?? мона уже?

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а подскажите, может у кого такое было? У нас Сема родился с беленькими прыщичками на носике, как скоро они пройдут? Или пройдут ли вообще?
    у нас так было, все пройдет!

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Привет всем!! В который раз удивляюсь-восхищаюсь нашим форумским мамам: как вы все успеваете?! В основном вас читаю, а писать-так не догонишь.
    Поздравляю всех наших однодатников!!!
    Что-то у меня на прошлую датку Вани были проблемы с грудью, и вот опять - лактостаз, температура

Теперь о хорошем: нам сегодня 5 месяцев. Выработали уже четкий режим: 2 часа гуляем - час спим (плюс-минус 20мин).За этот период могу выделить три основных момента:
    1. В 4мес и 1 нед у нас вылезли два зуба Судя по поведению сына, на подходе следующий
    2. Ванька уже полусидя гуляет в стульчике для кормления - это канеш немного меня разгрузило, если ставить столешницу - так вобще тянется за нее и садится.
    3. Начали потихоньку знакомится со взрослой пищей: пробовали яблочки (и печеные, и сырые), сушки и детское печенье Хайнц. Ванька в восторге. Особенно не оторвать от ниблера (даю в нем, что не испачкался; иногда с ним и засыпает).
    Вот такие мы сейчас:
    http://i040.radikal.ru/1101/d5/a8ba11267fac.jpg
    http://s012.radikal.ru/i321/1101/50/52714ef1d6f8.jpg
    тебе не хворать!!!!
    такие хорошие на фото

Привет, девчоки!

А сейчас отчетик!
    пупсик такой
    так и хочется потискать)) чем ты ее кормишь?
    MSS,выздоравливайте!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрый день
    С часа ночи пытаюсь что-то написать, и все не получается )
    Девочки, большое спасибо всем за поздравления. Кровать учимся делить поровну
    В свою очередь поздравляем сегодняшних именинников, особенно Вероничку с полугодием и Ваню с 5 месяцами

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Все добрая зубная фея улетела в отпуск, мы стонем целлый день, и сися...сися...сися
    А у нас бабушка уже неделю орудует почти…ляпота. Правда я тоже устала, устала от сериалов на полную громкость.
    Фея скоро вернется. А сериалы и вкусная еда - это лучше ,чем без сериалов, но и без еды )

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    шоб видно было у кого какой рост и вес во сколько месяцев
    Не, лучше не надо. А то будем все вместе переживать

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    что то у меня сегодня день не настроения)
    протянуло так шею что хожу как инвалид..не повернуться нифига..капец...((
    Траумель?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Нам тоже сказали, что окулиста в год. И вообще нам по идее уже врачи профильные не нужны - всем показались. Но я ж такая, что могу еще и потаскать - найду причину)))))))))))
    Оставь в покое здорового ребенка

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, как я хорошо стала спать, меня совершенно не мучает бессонница! Только голова на подушке - в момент вырубает. Муж целует утром, уходя на работу, так пока он доходит до двери комнаты, я уже дрыхну. И ещё терь умею высыпаться за 15 минут, пока Лео днём спит. Думаю "ого, мы поспали", а по часам - понты получается )))
    Аналогично

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    довольна своей коляской как слон))
    А мы уже запарились с нашими "направлениями" камеры клеить

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    спасибо, вчера ели темпу сбила до 40 прыгала, а скорую отказался вызывать , только улеглась, так сыну старшему стало плохо рвал всю ночь и темпа поднялась. Утром встала сама с небольшой температурой, а болеть некогда,муж спит еще,сын больной,Сашка с рук не слазит.... капец,даже поболеть по человечески нельзя(некогда) и никто не пожалеет.
    Пожалеют в глубине души, они же тебя очень-очень любят. Держись. И выздоравливайте все

Сейчас попробую пару фотографий свежих вывесить

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Тоже интересно! Я вот тоже уже мечтаю о прогулке. Сарай на колесах достал уже.

Придумала, как Назара отучить сосать палец!)))) Надела ему на руку стакан пластмассовый - ржач еще тот!))))))))))))))) Он эту культяпку пытается погрызть - а оно ж никак! Психует))))) Короче, у него еще мозгов мало, а у мамы не на много больше)))))))000

Привет, девчоки!

А сейчас отчетик!

Вот нам уже 6 мес. 6 мес. Машулька уже отдельный от меня человечек, а я все так же говорю "нам 6 мес". Да, нам 6 мес., 6 мес. счастья и радости, которую дарит нам наш ангелочек. За это время Машка научилась многому и совсем не верится, что совсем недавно она еще не могла и головку держать, а сегодня уже стоять пытается. Время летит с сумасшедшей скоростью и я с грустью думаю, что не успею оглянутся, а она уже в школу пойдет...
    Итак, что же умеем в 6 мес! Мы уже не АГУкаем вообще и даже не кричим, теперь мы просто рычим и начинаем показывать характер. Если ей надоело сидеть и она хочет на ручки, она начинает выкручиваться и смотреть таким взглядом тип:"А вы не обалдели, вас сколько ходит вокруг, а я должна сидеть? Ану быстро на ручки меня возьмите!" Еще одно наше достижение: мы сидим на горшке. Машка стала уверенно стоять на ножках и приседать. Что-то мне подсказывает, что она, как и ее мама, не будет ползать, а сразу пойдет, т.к. на животе мы даже лежать отказываемся. Вчера нам было 6 мес. и мы ввели прикорм. Ела Машулька броколи. По её виду, мне показалось, что капуста ей даже понравилась. И вот немного фотографий, как даказательства
    маленькая красавица, а в платеце просто куколка!

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, а у меня такой вопросик, купили мы малому памперс актив беби 4, но толи я не правильно стала одевать то ли памперсы плохо начили впитывать, но уже 3 день, как малый покакает половина содержимого из памперса почему-то оказывается на спине, было ли у кого-то так, или это я что-то не так делаю? P.S.когда покупали 3 то проблем не было

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

может велики все-таки?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Привет всем!! В который раз удивляюсь-восхищаюсь нашим форумским мамам: как вы все успеваете?! В основном вас читаю, а писать-так не догонишь.
    Поздравляю всех наших однодатников!!!
    Что-то у меня на прошлую датку Вани были проблемы с грудью, и вот опять - лактостаз, температура

Теперь о хорошем: нам сегодня 5 месяцев. Выработали уже четкий режим: 2 часа гуляем - час спим (плюс-минус 20мин).За этот период могу выделить три основных момента:
    1. В 4мес и 1 нед у нас вылезли два зуба Судя по поведению сына, на подходе следующий
    2. Ванька уже полусидя гуляет в стульчике для кормления - это канеш немного меня разгрузило, если ставить столешницу - так вобще тянется за нее и садится.
    3. Начали потихоньку знакомится со взрослой пищей: пробовали яблочки (и печеные, и сырые), сушки и детское печенье Хайнц. Ванька в восторге. Особенно не оторвать от ниблера (даю в нем, что не испачкался; иногда с ним и засыпает).
    Вот такие мы сейчас:
    http://i040.radikal.ru/1101/d5/a8ba11267fac.jpg
    http://s012.radikal.ru/i321/1101/50/52714ef1d6f8.jpg
    Хорошенький карапуз, растите здоровенькими

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    спасибо, вчера ели темпу сбила до 40 прыгала, а скорую отказался вызывать , только улеглась, так сыну старшему стало плохо рвал всю ночь и темпа поднялась. Утром встала сама с небольшой температурой, а болеть некогда,муж спит еще,сын больной,Сашка с рук не слазит.... капец,даже поболеть по человечески нельзя(некогда) и никто не пожалеет.

молодец Ванечка,фотки такие классные
    Ну вот. Выздоравливайте.
    Привет, девчоки!

А сейчас отчетик!

Красивый пупсик, такой пухленький и хорошенький.

Я пока сидела в интернете, Сашка с одного конца одеяла переполз на другое (на полу) причем на попе. Вообще пытается стать на ноги, но пока получается только на колени и уже надо глаз да глаз.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А где ниблер брали?
    Видел вчера в магазине на Ленина... Микки чето в названии у него.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    класс, какие вы молодцы! особенно понравилось как сидите на горшке по-деловому, лыбитесь в розовой полосатой кофточке и променад в летнем костюмчике))
    этот летний костюмчик нам бабушка где-то в мес. купила, на лето 2011

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    может велики все-таки?
    ну не знаю с нашими 8-ю кг тройка маловата уже

Дописів
    1 233

Типово

А сейчас отчетик!
    Вот нам уже 6 мес. 6 мес.
    Классные фотки. На горшок уже сами ходите? )))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а у меня такой вопросик, купили мы малому памперс актив беби 4, но толи я не правильно стала одевать то ли памперсы плохо начили впитывать, но уже 3 день, как малый покакает половина содержимого из памперса почему-то оказывается на спине, было ли у кого-то так, или это я что-то не так делаю? P.S.когда покупали 3 то проблем не было
    у нас та же фигня, при чем постоянно...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    пупсик такой
    так и хочется потискать)) чем ты ее кормишь?
    MSS,выздоравливайте!!!!!
    только мамой , Машка толстеет, а маму скоро ветром сдувать будет

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Dido, Машунька красоточка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у нас такого нет но я слыхала что это знаичт не подходят именно эти памперсы вам на курсах у нас говорили.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Как смогла:
    Жене 5 месяцев. Вес не меньше 7,5 кг, рост не знаю точно, но одежки мама покупать не успевает. Покушать очень любит. Настроение бодрое. Мама, папа и бабушки с дедушкой построены по полной программе Собаку пока не трогает, но, чувствую, это не надолго.
    Ребенок обожает лежать на животе. На животе ест, спит и играется. Умеет, но не хочет перекатываться обратно на спину. Два раза летала с дивана на пол, тьфу-тьфу-тьфу благополучно. Хочет еще полетать, глаз да глаз нужен.
    Садиться даже не пытается - не интересно
    Зубов пока нет, но явно где-то собираются. Надеюсь, еще хотя бы месяц-другой как-нибудь так переживем
    Очень смешно полуползает, больше назад и боком. Полностью становится на четвереньки, но при попытках двинуть вперед живот (да, пытаться ползти надо с помощью живота, помогая себе громкими возгласами) ноги-руки разьезжаются, как у маленьких щенков и котят.
    Пробует "на зуб" все, до чего дотягивается. Особенно интересуется проводами и всякими штуками. Хочет и себе клавиатуру
    Все меньше и меньше отпускает маму поработать или посидеть в интернете.
    Вот так читает книжки
    И наконец-то вчера словила хотя бы полуулыбку

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 352 з 381 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті