Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 381 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Аришик, а у какой прогулки надувныет колёса, делись!
    ага, и я! и я!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    спасибо, вчера ели темпу сбила до 40 прыгала, а скорую отказался вызывать , только улеглась, так сыну старшему стало плохо рвал всю ночь и темпа поднялась. Утром встала сама с небольшой температурой, а болеть некогда,муж спит еще,сын больной,Сашка с рук не слазит.... капец,даже поболеть по человечески нельзя(некогда) и никто не пожалеет.
    бедненькая, мы тебя жалеем! выздоравливайте побыстрей все и не болейте больше!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Людоедка, я давала с ложечки, но просто мы позже начинали каши. Вам сейчас, наверное, лучше с бутылочки будет )
    MSS, выздоравливайте поскорее!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

спасибо, вчера ели темпу сбила до 40 прыгала, а скорую отказался вызывать , только улеглась, так сыну старшему стало плохо рвал всю ночь и темпа поднялась. Утром встала сама с небольшой температурой, а болеть некогда,муж спит еще,сын больной,Сашка с рук не слазит.... капец,даже поболеть по человечески нельзя(некогда) и никто не пожалеет.
    Держись!!! Выздоравливай побыстрее!!!
    Мужики когда болеют хуже детей - а мы температура не температура а НАДО за всеми ухаживать, судьба у нас такая.

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Мы за 9-тиэтажками (которые в тупике) в частном секторе живем
    Еще гулять не выходили - сегодня выйдем первый раз.
    Девочки спасибо всем за ответы - успокоили будем ждать пока пройдут прыщечки
    Мы обычно к церквушке всегда выходим с 13 до 15 жалко что сегодня мы не пойдем))))
    Когда потеплеет хоть чуть-чуть спишимся - встретимся Вам пока гулять долго еще нельзя - вы наверное во дворе пока?
    Востаннє редагував MKC-2001: 27.01.2011 о 14:30

Дописів
    380

Типово

Выздоравливайте,побыстрее и держись,болезнь быстро отойдет
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Придумала, как Назара отучить сосать палец!)))) Надела ему на руку стакан пластмассовый - ржач еще тот!))))))))))))))) Он эту культяпку пытается погрызть - а оно ж никак! Психует))))) Короче, у него еще мозгов мало, а у мамы не на много больше)))))))000
    Издевательница
    Simple глянула сколько вам - уже почти 3, я в шоке быстро время летит. За своего вообще молчу

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ага, и я! и я!

девочки, я говорила вообще о надувных колесах, а не о прогулочной коляске.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а я хочу ближе к лету ещё одну для поездок книжку, с нормальным спальным местом (чтобы ножки поднимались и спинка полностью раслкадывалась), нормальным капюшоном, чехлом для ножек, удобной корзиной для покупок, лёгкую, проходимую... что-то я размечталась
    ))) Оль, ты в сказки веришь?

Если найдешь, то показывай)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    надо ж, так обломать! а мы тут губы пораскатывали...
    Укусю!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Придумала, как Назара отучить сосать палец!)))) Надела ему на руку стакан пластмассовый - ржач еще тот!))))))))))))))) Он эту культяпку пытается погрызть - а оно ж никак! Психует))))) Короче, у него еще мозгов мало, а у мамы не на много больше)))))))000
    ну ты садюга))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет!
    Поздравляю

принцессу Веронику с полугодием

Жужа пусть доченька всегда будет счастлива, я ей этого искренне желаю.
    Пусть в её жизни всё получается даже лучше и легче чем хотелось бы её маме
    Пусть на её пути встречаются только такие люди(не буду перечислять качества) которых ей никогда не захочется забыть
    Пусть всему этому сопутствует безграничное ЗДОРОВЬЕ!
    Мы с вами навеки (это не шутка)

Ls97 - Евгению с 5-ю месяцами

Тёзку по имени и по сну поздравляем! Желаем побыстрее научиться правильно распределять спальное пространство и давать маме спатоньки! Будьте здоровы!

И ко всем поздравлениям присоединяемся!

Востаннє редагував Karandawik: 27.01.2011 о 14:35
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Привет, девочки! Я уже очень скоро, в конце февраля, перейду в вашу темку) Подскажите, как опытные мамы, где лучше оформлять пособие на родившегося ребенка - в собесе по месту жительства или по месту прописки? может, есть какие-то нюансы.. Слышала, что по месту прописки если оформилась, а не живешь там, они приходят с проверкой и могут даже прекратить выплаты

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Привет, девочки! Я уже очень скоро, в конце февраля, перейду в вашу темку) Подскажите, как опытные мамы, где лучше оформлять пособие на родившегося ребенка - в собесе по месту жительства или по месту прописки? может, есть какие-то нюансы.. Слышала, что по месту прописки если оформилась, а не живешь там, они приходят с проверкой и могут даже прекратить выплаты
    по большому счету, все зависит от собеса.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Simple глянула сколько вам - уже почти 3, я в шоке быстро время летит. За своего вообще молчу
    та да, так и до школы недалеко

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не, ну гулять на колесах, но без коляски - это не по мне

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Я прописана в Бабушкинском а проживаю в Самарском - оформляю по принципу где мне не надо ездить - муж все за меня оформляет в Самарском. В Бабушкинском присутствие требовали. А на будущее сказали что помощь на ребенка (130грн или больше если офиц не работаешь ни ты ни муж) оформляется в районе где проживаешь фактически - те в Самарском.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

не, ну гулять на колесах, но без коляски - это не по мне
    мне бабушка рассказывала, что моего папу в тачке возили, дедушка смастрячил (они в глухом селе жили, колясок не было).
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки простите, что влажу, увидела вопрос о молочке\безмолочке...

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Разводить тем, к чему ре привык, т.к. в молочной каше не смесь, а сухое молоко. А ре к нему не привык, оттуда и пойдут проблемы. Оно надо????????
    немного не так
    если совсем просто объяснить (кому нужно, пойдёт погуглит)
    но суть в том, что безмолочная кашка рис\гречка\кукуруза считаются наилучшим вариантом для первого прикорма, дабы не вызвать у ребёнка аллергию,
    поскольку:
    если другие крупы содержат глютен (т.е. безглютеновые только рис, гречка, кукуруза) - возможны аллергические реакции на него. прослеживая деток нашей темы, гречка тоже давала аллергич.реакцию у некоторых.
    и нет разницы, привык ре к именно сухому молоку, или не сухому. в молоке содержится коровий белок - если совсем утрировать, который так же неслабый аллерген.
    в смесях, хоть и есть молоко, но оно уже переработано и расщеплено до опр.элементов (там нет коровьего белка в чистом виде), потому и советуют разводить смесью, чтобы не вызвать аллергич.реакцию

каши молочные, или те же безмолочные, но разведенные молоком, или еще и из других круп - это уже более поздний этап перевода ребёнка на "здоровый взрослый стол"

тапок не кидать
    ушла опять поработаю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Smile

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Я прописана в Бабушкинском а проживаю в Самарском - оформляю по принципу где мне не надо ездить - муж все за меня оформляет в Самарском. В Бабушкинском присутствие требовали. А на будущее сказали что помощь на ребенка (130грн или больше если офиц не работаешь ни ты ни муж) оформляется в районе где проживаешь фактически - те в Самарском.
    Девочки, спасибо большое за инфу! я как раз тоже в Бабушкинском прописана, хоть знать теперь буду) Правда, живу в Ленинском, говорят, тут тот еще собес.. но я в нем никогда не была еще.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

В такой ясный зимний день хочется поздравить всех именинников, а особенно Веронику, Женечку и Ваню с датками, а умницу и красавицу Марусю - с первым годиком!
    Милла, вот уже и твоей миниатюрной доче годик, с праздником всю вашу семью!

а я хочу ближе к лету ещё одну для поездок книжку, с нормальным спальным местом (чтобы ножки поднимались и спинка полностью раслкадывалась), нормальным капюшоном, чехлом для ножек, удобной корзиной для покупок, лёгкую, проходимую... что-то я размечталась
    Для чего тебе летом чехол для ножек? И как я поняла, если такая чудо-коляска существует, то я на неё денег не заработала ещё Если легкая, то спинка в основном мягкая и в одном положении, если с разным положением спинки, то тяжелая, зараза.
    Нам досталась Inglesina Zippy от моего шефа , а я , дура, ещё отнекивалась и брать её не хотела, потом она ещё полгода на балконе пылилась Достали, отмыли, съездили на море (думала убить её там, бо не жалко),в итоге- коляска ездит даже по песку, колеса резиновые (сейчас в той же модели уже не такие), спинка раскладывается полностью. Капюшон я давно выбросила, т.к. не удобно и тяжело с ним было, ещё и какая-то фиговина отлетела , в остальном- довольна коляской, ходила-выбирала ещё одну трость, так и не нашла альтернативы. Заказала на лето для коляски чехол и козырек от солнца, может потом ещё легкую трость куплю (типа игрушечных), а может и этой обойдемся.

Arishik, зимнее фото волшебное!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Милла – Марусеньку с годовасием!
    Ирэн Изумрудова – мужчина растет таким серьезным, с 5-ю месяцами вас.
    Жужа - Веронику с горкой!
    Ls97 - Евгению с 5-ю месяцами!
    Kykolka - Олежку с полугодием!

капец,даже поболеть по человечески нельзя(некогда) и никто не пожалеет.
    Как это никто, только мы женщины можем тебя тут понять и пожалеть. А что делать, эти мужики без нас никуда, несем ответственность за тех кого приручили

diveroni
    , + 100000

Вот на днях тут поднималась тема прикорма, верно? По свежему хочу спросить Капучино, просто спросить, не для обсуждений, не для поучений (т.к истины нет впринципе), а в собственную копилку знаний о прикорме. Свою позицию о прикорме я сформировла давно, интересует сугубо для статистики. Почему ты именно с манной каши на молоке решила начать прикорм?)
    Востаннє редагував merry: 27.01.2011 о 15:13

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

молодец Ванечка,фотки такие классные
    бедненькая, держимь!!

Тоже интересно! Я вот тоже уже мечтаю о прогулке. Сарай на колесах достал уже.

гы
    однзначно по месту проживания, что бы потом проблем не было. но по месту прописки перед этим взять справку, что ты там ничего не получаешь

Ванечка изумрудик супер)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Привет всем!
    Какие у нас сегодня именинника чудные!!! Поздравляю!
    Ирэн Изумрудова - нашего изумрудного друга Ваню с 5-ю месяцами
    Ls97 - Евгению с 5-ю месяцами
    Жужа - красавицу Веронику с полугодием

Придумала, как Назара отучить сосать палец!))))
    Хорошая идея))))) надо воспользоваться))))

Ирэн Изумрудова - Ванька красотун! (почему не рассказываешь рост/вес?)
    MSS желаю тебе терпения и скорейшего всем выздоровления!!!

Сторінка 351 з 381 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті