| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людоедка, я давала с ложечки, но просто мы позже начинали каши. Вам сейчас, наверное, лучше с бутылочки будет )
MSS, выздоравливайте поскорее!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Держись!!! Выздоравливай побыстрее!!!
Мужики когда болеют хуже детей - а мы температура не температура а НАДО за всеми ухаживать, судьба у нас такая.
Мы обычно к церквушке всегда выходим с 13 до 15 жалко что сегодня мы не пойдем))))
Когда потеплеет хоть чуть-чуть спишимся - встретимсяВам пока гулять долго еще нельзя - вы наверное во дворе пока?
Всем привет!
Поздравляю
принцессу Веронику с полугодием
Жужа пусть доченька всегда будет счастлива, я ей этого искренне желаю.
Пусть в её жизни всё получается даже лучше и легче чем хотелось бы её маме
Пусть на её пути встречаются только такие люди(не буду перечислять качества) которых ей никогда не захочется забыть
Пусть всему этому сопутствует безграничное ЗДОРОВЬЕ!
Мы с вами навеки(это не шутка)
Ls97 - Евгению с 5-ю месяцами
Тёзку по имени и по сну поздравляем! Желаем побыстрее научиться правильно распределять спальное пространство и давать маме спатоньки! Будьте здоровы!
И ко всем поздравлениям присоединяемся!
Востаннє редагував Karandawik: 27.01.2011 о 14:35
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет, девочки! Я уже очень скоро, в конце февраля, перейду в вашу темку) Подскажите, как опытные мамы, где лучше оформлять пособие на родившегося ребенка - в собесе по месту жительства или по месту прописки? может, есть какие-то нюансы.. Слышала, что по месту прописки если оформилась, а не живешь там, они приходят с проверкой и могут даже прекратить выплаты
Я прописана в Бабушкинском а проживаю в Самарском - оформляю по принципу где мне не надо ездить - муж все за меня оформляет в Самарском. В Бабушкинском присутствие требовали. А на будущее сказали что помощь на ребенка (130грн или больше если офиц не работаешь ни ты ни муж) оформляется в районе где проживаешь фактически - те в Самарском.
девочкипростите, что влажу, увидела вопрос о молочке\безмолочке...
немного не так
если совсем просто объяснить (кому нужно, пойдёт погуглит)
но суть в том, что безмолочная кашка рис\гречка\кукуруза считаются наилучшим вариантом для первого прикорма, дабы не вызвать у ребёнка аллергию,
поскольку:
если другие крупы содержат глютен (т.е. безглютеновые только рис, гречка, кукуруза) - возможны аллергические реакции на него. прослеживая деток нашей темы, гречка тоже давала аллергич.реакцию у некоторых.
и нет разницы, привык ре к именно сухому молоку, или не сухому. в молоке содержится коровий белок - если совсем утрировать, который так же неслабый аллерген.
в смесях, хоть и есть молоко, но оно уже переработано и расщеплено до опр.элементов (там нет коровьего белка в чистом виде), потому и советуют разводить смесью, чтобы не вызвать аллергич.реакцию
каши молочные, или те же безмолочные, но разведенные молоком, или еще и из других круп - это уже более поздний этап перевода ребёнка на "здоровый взрослый стол"
тапок не кидать
ушла опять поработаю
В такой ясный зимний день хочется поздравить всех именинников, а особенно Веронику, Женечку и Ваню с датками, а умницу и красавицу Марусю - с первым годиком!
Милла, вот уже и твоей миниатюрной доче годик, с праздником всю вашу семью!
Для чего тебе летом чехол для ножек?И как я поняла, если такая чудо-коляска существует, то я на неё денег не заработала ещё
Если легкая, то спинка в основном мягкая и в одном положении, если с разным положением спинки, то тяжелая, зараза.
Нам досталась Inglesina Zippy от моего шефа, а я , дура, ещё отнекивалась и брать её не хотела, потом она ещё полгода на балконе пылилась
Достали, отмыли, съездили на море (думала убить её там, бо не жалко),в итоге- коляска ездит даже по песку, колеса резиновые (сейчас в той же модели уже не такие), спинка раскладывается полностью. Капюшон я давно выбросила, т.к. не удобно и тяжело с ним было, ещё и какая-то фиговина отлетела
, в остальном- довольна коляской, ходила-выбирала ещё одну трость, так и не нашла альтернативы. Заказала на лето для коляски чехол и козырек от солнца, может потом ещё легкую трость куплю (типа игрушечных), а может и этой обойдемся.
Arishik, зимнее фото волшебное!
Милла – Марусеньку с годовасием!
Ирэн Изумрудова – мужчина растет таким серьезным, с 5-ю месяцами вас.
Жужа - Веронику с горкой!
Ls97 - Евгению с 5-ю месяцами!
Kykolka - Олежку с полугодием!
Как это никто, только мы женщины можем тебя тут понять и пожалеть. А что делать, эти мужики без нас никуда, несем ответственность за тех кого приручили
diveroni, + 100000
Вот на днях тут поднималась тема прикорма, верно? По свежему хочу спросить Капучино, просто спросить, не для обсуждений, не для поучений (т.к истины нет впринципе), а в собственную копилку знаний о прикорме. Свою позицию о прикорме я сформировла давно, интересует сугубо для статистики.Почему ты именно с манной каши на молоке решила начать прикорм?)
Востаннє редагував merry: 27.01.2011 о 15:13
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет всем!
Какие у нас сегодня именинника чудные!!! Поздравляю!
Ирэн Изумрудова - нашего изумрудного друга Ваню с 5-ю месяцами
Ls97 - Евгению с 5-ю месяцами
Жужа - красавицу Веронику с полугодием
Хорошая идея))))) надо воспользоваться))))
Ирэн Изумрудова - Ванька красотун! (почему не рассказываешь рост/вес?)
MSS желаю тебе терпения и скорейшего всем выздоровления!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks