| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох-хо-хо, ничего себе вас накрыло(( выздоравливайте поскорее! мамам болеть нельзя ни в коем случае...
про скорую:, сколько тут получала вопросов - почему я не вызвала скорую, когда у Саши была темпа 40, врач спросил меня - почему я не вызывала, вот опять читаю...не пойму никак - зачем скорую вызывать в этом случае? какую помощь они могут оказать в такой ситуации?
кажется, что у вас объем живота еще мал для 4ки...даже если по весу пора покупать, то живот ваш еще не дорос))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
прям вот плюс стотыщмиллионов!
Лен, да не даю я ему соску )))
Давеча начиталась на дном форуме, что соска - это супер девайс, и сиську в неограниченном количестве дают дитям тока свиноматки. Решила ж попробовать, как оно, быть настоящей женщиной, а не жЫвотным, откопала наши сувенирные соски, намыла... Мальчик сказал "обломись, мама! я сказал, в курятник, значит в курятник"))) Не, ну я ж знала, что не возьмёт, т.ч. давала без опаски )))
Укусю!
.
отэто малышня быстрая) мы еще тройку носим, только собираемся на 4 переходить) только вот доюзаем штук 50 троечек)))
я плакаю, а у нас для вас эксклюзивнаяПогремушки уже остались в прошлом...
А чё ты голову сушишь? В одних - утонет, в других - нетМама уже сошла с ума, накупив дочке нарядов на лето, и сидит теперь сушит голову - утонет в них доча или нет.Элементарно
Ника прелестна в нагом виде
Лина может ты не достаточно плотно и не достаточно высоко застёгиваешь памперс?![]()
Вот, знакомься - это моя нервотрепалка Алина и проф)))
ужос, всему учить надо, на ногу носки одевают, на нооогууу
![]()
А я как-то до года ничего не далала
Таак шо за вопрос? Кому? Ща тёмную организуем![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Кстати, всем добрый вечер! Чудных именинничков поздравляю с датками! Посмотрела с удовольствием фотки невестушек Женечки, Веронички, Машульки...Вероничку показывала Сашке - он счастливо улыбался в монитор, то ли ляля понравилась, то ли со своими фотами перепутал - что-то одно из двух)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks