Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 381 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Наверное таки нам 4 велика, так как застегиваю очень высоко, а проходит немного времени и он сползает прийдется посылать папу покупать 3
    ну у нас так 3-ка сползает в низ живота, но она нам совсем не большая (ножки уже сильно передавливает, и вес у нас больше 7-ми скорее всего)

Дописів
    765

Типово

Жужа, Karandaw, детки-конфетки!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    отэто малышня быстрая) мы еще тройку носим, только собираемся на 4 переходить) только вот доюзаем штук 50 троечек)))
    это они быстро исправят!)))

а кто-то кроме меня еще использует тканивые подгузники?)
    ну не целый день, а хоть пару часов? а еще я вижу, что на фото много деток в боди, а детки не замерзают или у вас оч тепло в доме???

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ну не целый день, а хоть пару часов? а еще я вижу, что на фото много деток в боди, а детки не замерзают или у вас оч тепло в доме???
    я использую, у мну тепло (наконец-то во всем доме)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Dido ,Ls97, Klubni4ka классные фотки и малыши

Жужа , как мало достигли )), ты не права, уже столько всего а ползать мы еще толком не ползаем, но также начинали - назад))) потом устроим перегоны - кто быстрее)))

Карандаш , я думала мы одни в куклы играем - у нас кукла есть

Объясните, почему мы на улице гуляем - и только спим. Иначе не хочет. Вот в этом году снег наверное и не увидит

Леруша, тебе конечно виднее, но не представляю сейчас малому зубы чистить он мне не даст. Да и на здоровье зубов - это видимо мало влияет,т.к. старший начал чистить зубы не помню когда, но уже сам. И ттт, зубы у нас нормальные.

Irsena , носите памперсы 3 - их в пачке больше))))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Леруша, мы, наверное, о разных вещах говорили, я говорю про всякие облизывания, а не сосание
    вот, только поговорили, мо ре начал облизывать шторку в ванной по-моему, это первый раз шо-то потянул в рот явно осознанно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А сейчас отчетик!
    ]
    Машуня такая взрослячка и очень хорошенькая!!!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Как смогла:
    ]
    Очень хорошо смогла)))) Женя очаровательна
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Мы сегодня немножко прогулялись, покажу и я вам свою куколку []
    Куколка красивущая!!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    [B]Дорогие мамочки темки, большое вам спасибо за пожелания моей дочурке!URL]
    Вероника - прелестная девчушка!!!!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Вот вам порадуйтесь с нами)))
    ]
    Я порадовалась))))))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Какая лапочка!!! Любознательная! А наш только и умеет - журналы комкать и рвать!)))

!
    Братище!!!!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ужас- ужас (((
    Можно и к папе, поинтересуйся у себя в жэке, надо будет взять спаравку о составе семьи

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Dido, Машуля -прелесть, такая деловая колбаса на горшке и мущщин за грудки берет

Ls97, Женя-умничка, такая сурьезная дама, вместо всяких там детских шалостей делом занята- книги читает!

Klubni4ka, хорошиииии, и одного зайчика под елочкой я точно видела! Ушки торчат...розовые

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    посмотрела тему с детворой в снегу и вспомнила, как мы в Царичанку ездили и в лес ходили. Снега было почти по пояс, идти трудно, но так здорово! Хочу.
    А я в Царичанку летом хочу, чтоб по холмам полазить, шелковицы поесть.

Жужa, смотрю, Вакула вам не нужен, у Вероники и так уже черевички имеются

Karandaw, фотки радостные такие, теперь видно, что Профессор такой улыбчивый в сестричку

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    а теперь как поест, подержу столбиком, он воздух выпустит, а когда ложу он начинает порциями срыгивать все что наел, причем иногда такие фонтаны получаются, а потом получается что он голодный и снова капризничает.
    Срыгивания фонтаном нормой не считаются, обязательно покажите малыша неврологу.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    [
    Леруша, тебе конечно виднее, но не представляю сейчас малому зубы чистить он мне не даст. Да и на здоровье зубов - это видимо мало влияет,т.к. старший начал чистить зубы не помню когда, но уже сам. И ттт, зубы у нас нормальные.)
    Наташ, ты ж видела , я написала "рекомендуют" . Так нас учили, так написано в учебн лит-ре ... Но, не говорит о том, что так делают ))
    Я так не чистила , у нас первый зуб прорезался рано, не по книгам )) Это было не реально. Но, с появлением прикорма, причем, не тогда, когда просто яблочки и т.д. А тогда, когда уже пошло более серьезное, я начала ему протирать зубки. Еще раз повторюсь, не пастой , а смоченным кипяч.водой,кусочком бинтика .
    П.С. А вапще, сейчас тенденция такова, что детские стомат пол-ки забиты пациентами. Причем, малявками, с молочными зубами. Пациенты и 2-х лет и 3-х лет. Закладка молочных зубов происходит в возрасте 6-8 нед беременности и частенько женщины еще не подозревают о своем положении и ведут не очень "хороший" образ жизни , что есно потом сказывается на качестве молочных зубов.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    все срыгивают. ну у меня во всяком случае, оба срыгивали
    а термотер электронный? он может подбрехивать
    Та я бы тоже не переживала, но он возвращает половину наеденого и опять просит кушать. Перемерила нормальным термометром, вроде нормально

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    [B]

Срыгивания фонтаном нормой не считаются, обязательно покажите малыша неврологу.
    Наверное завтра позвоню в поликлинику.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

так ,я он уже там сидел?? мона уже?
    Так там же автокресло для новорожденных - оно не сидячее, чуть-чуть только головка приподнята и ножки
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    только мамой , Машка толстеет, а маму скоро ветром сдувать будет
    Хорошенькая
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    .не пойму никак - зачем скорую вызывать в этом случае? какую помощь они могут оказать
    укол сделают - анальгин с димедролом кажется...
    отэто малышня быстрая) мы еще тройку носим, только собираемся на 4 переходить) только вот доюзаем штук 50 троечек)))
    У нас 4-ка! А раз бабушка перепутала и купила 4+ - так они нам тоже ни разу не велики были А какашки у нас на спине если выходит с пуком, реактивной струей
    Лялю зовут Алина
    Красивенькая, Карандашик - а сына такой улыбчивый Лежит на снегу и смеется, мой на улице если не спит то серьезно смотрит вокруг...
    я пару раз в день вместо памперса кладу сложенную пеленку...

Про чистку зубов - видела когда-то набор (камполовский кажется) из 3-х щеток - первая для первых зубов в виде напальчника с пупырками, вторая резиновая, третья обычная (менять по мере роста ребенка)
    Востаннє редагував Kina: 27.01.2011 о 23:04

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Закладка молочных зубов происходит в возрасте 6-8 нед беременности и частенько женщины еще не подозревают о своем положении и ведут не очень "хороший" образ жизни , что есно потом сказывается на качестве молочных зубов. [/COLOR]
    ))) Надо у мамы спросить , что она делала( шутю - мама у меня оочень правильная) , у меня зубы - радость стоматолога))) По наследству плохие зубы могут передаваться?

А мы сегодня научились смеяться вслух. Получилосб , что лежал на пеленальной доске и ударил по ней ногой - и засмеялся вслух. Потом мы уже стукали по доске, а сына смеялся))) Может и поздно, но лучше поздно, чем никогда.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки спасибо за комментарии моих звёзд, ну вы и сами знаете, как это приятно читать)))
    Жаль не удалось заснять глаза людей проходивших мимо нас, когда проф лежал на снегу, а Ляля бегала вокруг с лопатой)))
    Здрасте ....... Дык тебе ж и вопрос ))) На который , ты и ответила в этом же посте )) Ох и КарандашЫк ... )
    Наконец- то , не прошло и пол года ))
    Оч приятно )))
    Та я понял))) Вот специально посчитала, у меня сейчас открыто 16 вкладок и я их все поочереди просматриваю. Так что, если нужен срочный ответ, то лучше пишите в лс
    Кстати, а по-поводу игнорируют вопрос... ты так и не написала, какой врач или я пропустила?
    П.С. О, у тебя появилась новая подпись ...И как ты все успеваешь, еще и с двумя детками )))))))) На всяк случай , шутю
    А я ничего не делаю, вот всё и успеваю
    А ты наблюдательная (шутю)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я пользуюсь трусиками со вставочками. Утром, днём и вечером обязательно проветриваю голопопа. У нас холодно. У меня ноги на полу замерзают, а муж ходит в двух кофтах. Ну и сквозняк само собой)
    Карандаш , я думала мы одни в куклы играем - у нас кукла есть
    А мы ней не играем, мы с ней спим
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

По наследству плохие зубы могут передаваться?
    К сожалению, да

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, очень болит голова. Что можно выпить, чем обезболить?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я пользуюсь трусиками со вставочками. Утром, днём и вечером обязательно проветриваю голопопа. У нас холодно. У меня ноги на полу замерзают, а муж ходит в двух кофтах. Ну и сквозняк само собой)

А мы ней не играем, мы с ней спим
    Спим мы с гусеницей))) Она служит тормозом))) иначе вылавливаю каждый раз , в разных частях кровати)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, спасибо

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    молодцы! книжки - это хорошо, я вот тож собралась развивающую шить
    Прямо шить. Какая мама молодец Я только собиралась, а потом эти появились.

Женя - ОНА
    )) Кто бы знал, как я жду лета и платьев. И себе и дочке

Встала на четвереньки она сама где-то в четыре с половиной.

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Мы сегодня немножко прогулялись, покажу и я вам свою куколку
    Хорошие Обе

класс! хомячки пошли!
    Это точно. Щеки со спины видно

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки,всем спасибо за понимание, я ж спецом пожаловалась,знаю, что никто не пожалеет кроме Вас И что вы думаете, муж встал с температурой 36.6, у меня и сына держится еще, а что у мужа за скачки не пойму.Посмотрим,что ночью будет.

Женечка умница,все у неё получится, ты мама главное не спеши.
    Ночью они продолжат выздоравливать

Да я-то не спешу, вот дочку бы убедить

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    посмотрела тему с детворой в снегу и вспомнила, как мы в Царичанку ездили и в лес ходили. Снега было почти по пояс, идти трудно, но так здорово! Хочу.
    Будет

Наша лягушачья стойка
    Хороший отчет и отличная стойка

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Какая лапочка!!! Любознательная! А наш только и умеет - журналы комкать и рвать!)))
    Мы просто журналы не даем А эти книжки не рвутся и не комкаются, сколько не старайся

Мы тоже в тройке. Но это уже штук 30 осталось - и вперед, к новым размерам

а еще я вижу, что на фото много деток в боди, а детки не замерзают или у вас оч тепло в доме???
    У нас периодами. Но в целом тьфу-тьфу. Кроме того, мы не играем на полу, а на кровати тепло

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ls97, Женя-умничка, такая сурьезная дама, вместо всяких там детских шалостей делом занята- книги читает!
    Ага. И ждет обещанную родителями клавиатуру )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    631

Типово

кормящей мамочке можно смело пить панадол, все что содержит парацетамол, это никак не скажется на ребенке...это точно, я уточняла у нашего педиатра, когда у меня голова болела, т.к. обычно спасает только цитрамон, но кормящей его нельзя...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

нурофен 2 таблетки
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Если от давления, то можно попробовать начать со сладкого чая. И не смотреть в монитор

Спим мы с гусеницей))) Она служит тормозом))) иначе вылавливаю каждый раз , в разных частях кровати)))
    ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 357 з 381 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті