| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да когда ж форум тупить перестанет (((
Это скорее к нам. Правда, соплей уже и нет совсем, а вот ушки страдают. Сказали капать 5 дней - сегодня 4-й. Уши, как видно, все еще болят, да и температура так и держится(((((((( К кому ж обратиться? Я так переживаю! Так он вроде живой, играет, но плохо ест. В общем, все бы ничего, но вот...... середечкоЗа него переживаю.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я бы в кабинет к Березнюку свозила, конкретно - к Ларисе Ивановне. А носик закапываете? Нам так сказали, чтобы в евстахиеву трубу капли попадали - капаешь, к примеру, в левую ноздрю и быстренько голову поворачиваешь в левую сторону, ту же манипуляцию с правой ноздрей с поворотом головы вправо. Но только лежа!
Девчата, в какой-то школе в центре города 11-летний ребенок умер от гриппаВ школе сказали, что с понедельника-вторника возможен карантин.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо большое за инфу. Девочки, я хоть успокоилась немного. Целыми днями сидим дома уже столько времени - у меня уже крышу сносит!!!
Какой ужас - у меня даже нет слов, одни...............Девчата, в какой-то школе в центре города 11-летний ребенок умер от гриппаВ школе сказали, что с понедельника-вторника возможен карантин.
![]()
неет ...наоборот какой там...но звездочка показала рядом с умный)))я тоже математические вопросы думаю почти не разгадала...просто тут у всех больше 140 )))так что вот поэтому и стыдно называть свою скромную цифру)))
кстати у моего мужа на 3 балла меньше чем у меня,а он у меня реально очень умный и во многих сферах разбирается настолько ,что я иногда себя рядом ощущаю полным неучем )))
Девочки, а сдельники Ленне на мальчишек постарше кто-то заказывает у Светы? Или для 5-6-7 лет уже неактуально?
Дамы зайдите в темку - отпишитесь по дате вечеринки. 19 или 26 февраля?
Если 19 то можно шантажнуть мужа, что его 23 не опустите, а если 26, то он Вас точно отпустит (с повинной головой!)
Востаннє редагував Lunnaya: 27.01.2011 о 20:24
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks