| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
всё, я спать. Сегодня пригласила мою маму в гости с ночевкой. Сейчас с ней в одной комнате, она спит, а я за компом. Так мама периодически просыпается, смотрит на время и гонит меня спать (прям как в детстве, только тогда я с книжкой могла ночью засидеться)
я тоже спать. Вот только стирку развешу и сразу баиньки
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Ты на этой вечеринке сыгранешь али на какой следующей? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post10289866
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброго утречка всемКакая красота на улице, дух захватывает
А я русский филолог) Пол-обучения дневного, половина - заочного ))) Пока училась на заочке, подрабатывала секретарем в школе (спокойно, директор - женщина))), так что пришлось еще курсы секретарей проходитьПозже в этой же школе работала пед-организатором (массовиком -затейником), потом в журналистику пошла
Ух ты, Инночка! Если бы я не скучала по работе "в людях", я бы, не раздумывая, работала бы так и работала - и дома и дети присмотрены
ЗдоровоМоя одноклассница в хоре там поет)
Девчата, не помню, кто давал эту ссылку на прикольные фото, спасибо, это супер! Особенно вот эта!
![]()
Феликсина, с Днем рождения![]()
Девочки, очень срочно!! Помогите пожалуйста!!
Ребенок крокодильими слезами плачет - просит коньки. Возможности купить новые сейчас никакой нет.
Может у кого-нибудь есть завалявшиеся коньки на мальчика (размер 31-33 \длина стопы 20 см) и готовы продать недорого, может есть возможность дать нам на прокат на несколько недель (как на зло у нас недалеко от дома залили уличный каток и мы часто мимо него ходим))))).
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!)))))))![]()
мы с Настей при -12 выходили в купальниках))))))))
-17 -детская температура.
Спроси мужа, как дети на Урале живут? ))))))))))))
если что- я расскажу)))))))))
а вообще, вот - http://www.medikov.net/med/015_37.html читай мужу!!!! )))
Ааааа...меня забыли))))
Юрист я)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks