Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 494 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Наверное, есть. Во всяком случае были(((
    Повышенное давление? А вообще читала, что у деток слабенькие сосуды в каком-то там сплетении в носу, и поэтому носики часто кровят (( А еще может быть из-за пересушенного воздуха в доме.

Amica
    Guest

Типово

Да когда ж форум тупить перестанет (((

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Значит и у нас тоже самое - значит антибиотик нужен однозначно!!!!
    Ничего подобного!Отиты бывают разные,антибиотик нужен только в определенных случаях и только назначенный врачом.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Повышенное давление? А вообще читала, что у деток слабенькие сосуды в каком-то там сплетении в носу, и поэтому носики часто кровят (( А еще может быть из-за пересушенного воздуха в доме.
    У нас папа гипертоник Просто раньше не было еще такого - прямо ручьем била!!! Спасибо, благодаря Вам вроде остановила! Воздух может быть и пересушен, бо камин весь день работает. Хоть я и ставлю водичку, но от этого что-то мало толку

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    конечно это осложнение.
    Получается от того, что при интенсивном сморкании или втягивании соплей ребенком, часть их попадает в слуховую трубу. Они там застаиваются и воспаляются - отсюда боль. Это на пальцах, но правда.
    Мы тоже настрадались...
    Это скорее к нам. Правда, соплей уже и нет совсем, а вот ушки страдают. Сказали капать 5 дней - сегодня 4-й. Уши, как видно, все еще болят, да и температура так и держится(((((((( К кому ж обратиться? Я так переживаю! Так он вроде живой, играет, но плохо ест. В общем, все бы ничего, но вот...... середечко За него переживаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

У нас папа гипертоник Просто раньше не было еще такого - прямо ручьем била!!! Спасибо, благодаря Вам вроде остановила! Воздух может быть и пересушен, бо камин весь день работает. Хоть я и ставлю водичку, но от этого что-то мало толку
    выключайте камин и одевайтесь, воздух увлажняйте, пейте побольше...
    и выздоравливайте!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    выключайте камин и одевайтесь, воздух увлажняйте, пейте побольше...
    и выздоравливайте!
    Спасибо, уже выключила

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я - бакалавр горного дела (донецкие мы ) и второе высшее - "Качество, стандартизация и сертификация". Работаю менеджером по продаже гаражных ворот (о как, ни один диплом не пригодился !)
    Коллега
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    В оркестре оперного театра
    а я всё читаю Ваш ник и вспоминаю новогоднее одноимённое представление, на котором сидели на первом ряду и я всё время заглядывала в оркестровую яму, так интересно было, как за стеклом практически
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

Это скорее к нам. Правда, соплей уже и нет совсем, а вот ушки страдают. Сказали капать 5 дней - сегодня 4-й. Уши, как видно, все еще болят, да и температура так и держится(((((((( К кому ж обратиться? Я так переживаю! Так он вроде живой, играет, но плохо ест. В общем, все бы ничего, но вот...... середечко За него переживаю.
    Я бы в кабинет к Березнюку свозила, конкретно - к Ларисе Ивановне. А носик закапываете? Нам так сказали, чтобы в евстахиеву трубу капли попадали - капаешь, к примеру, в левую ноздрю и быстренько голову поворачиваешь в левую сторону, ту же манипуляцию с правой ноздрей с поворотом головы вправо. Но только лежа!

Девчата, в какой-то школе в центре города 11-летний ребенок умер от гриппа В школе сказали, что с понедельника-вторника возможен карантин.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    может быть ))) у меня проблемы с памятью, я помню что видела подобное,но что именно,кстати там есть еще вторая часть)))
    да уж девочки прошла я тест, в общем -то не скажу цифру ибо стыдно у меня почти до умного дошло)))
    стыдно, что шибко умная, да? ))))))))))
    Я, скажу честно, вопросы с цифрами вообще пропускала, ну гумманитарий я и все тут))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Я бы в кабинет к Березнюку свозила, конкретно - к Ларисе Ивановне. А носик закапываете? Нам так сказали, чтобы в евстахиеву трубу капли попадали - капаешь, к примеру, в левую ноздрю и быстренько голову поворачиваешь в левую сторону, ту же манипуляцию с правой ноздрей с поворотом головы вправо. Но только лежа!
    Спасибо большое за инфу. Девочки, я хоть успокоилась немного. Целыми днями сидим дома уже столько времени - у меня уже крышу сносит!!!

Девчата, в какой-то школе в центре города 11-летний ребенок умер от гриппа В школе сказали, что с понедельника-вторника возможен карантин.
    Какой ужас - у меня даже нет слов, одни...............

Amica
    Guest

Типово

Спасибо большое за инфу. Девочки, я хоть успокоилась немного. Целыми днями сидим дома уже столько времени - у меня уже крышу сносит!!!
    Спокойствие, только спокойствие Вот выздоровеете, выйдете на прогулочку, и хандру как рукой снимет
    Или вечером винчика хряпнуть, музыку любимую включить - и настроение поднимется

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Спокойствие, только спокойствие Вот выздоровеете, выйдете на прогулочку, и хандру как рукой снимет
    Или вечером винчика хряпнуть, музыку любимую включить - и настроение поднимется
    Да, наверное, уже пора и хряпнкть - может, попустит Спасибо Вам за помощь и за поддержку - большое!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Если никто не ответил по резюме - надо его просто поменять. Это не Вы не соответствуете желаемой должности, а просто не умеете себя подать. Если никто не отвечает на 2-3-й день (а разослано, например, 10 резюме) - сразу же ищите что не так и меняйте срочно.
    А что может быть не так к примеру?
    Я вот человеку тоже соствляла, а рекция
    Мне некоторые рассказывают типа "та я там наврал с три короба лишь бы позвонили", ну не знаю, я так не могу
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

а я всё читаю Ваш ник и вспоминаю новогоднее одноимённое представление, на котором сидели на первом ряду и я всё время заглядывала в оркестровую яму, так интересно было, как за стеклом практически

Я сама прикололась, когда в расписании прочитала свой ник)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    стыдно, что шибко умная, да? ))))))))))
    Я, скажу честно, вопросы с цифрами вообще пропускала, ну гумманитарий я и все тут))))))))
    неет ...наоборот какой там...но звездочка показала рядом с умный)))я тоже математические вопросы думаю почти не разгадала...просто тут у всех больше 140 )))так что вот поэтому и стыдно называть свою скромную цифру)))
    кстати у моего мужа на 3 балла меньше чем у меня,а он у меня реально очень умный и во многих сферах разбирается настолько ,что я иногда себя рядом ощущаю полным неучем )))

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    неет ...наоборот какой там...но звездочка показала рядом с умный)))
    и я в двух шагах от умной)))думала хуже будет))) я думаю в реальной жизни это не имеет значения, или Вы хотели доХторскую написать, а теперь передумали?))) вон у Шерон Стоун писали про высоченный показатель и че?

Дописів
    641

Типово

Девочки, а сдельники Ленне на мальчишек постарше кто-то заказывает у Светы? Или для 5-6-7 лет уже неактуально?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Дамы зайдите в темку - отпишитесь по дате вечеринки. 19 или 26 февраля?

Если 19 то можно шантажнуть мужа, что его 23 не опустите, а если 26, то он Вас точно отпустит (с повинной головой!)
    Востаннє редагував Lunnaya: 27.01.2011 о 20:24
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Хорошо, что справились. Иногда такое чувство беспомощности охватывает, когда ребёнку плохо и не знаешь куда бежать, что делать(((
    Съездили мы всё-таки к ЛОРу, оказалось, что у нас очень сильная ангина и острый средний отит правого ушка Выписали антибиотик, будем лечиться...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Сторінка 469 з 494 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті