Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 494 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Я в перерыв потестилась.
    147 результат
    теперь не знаю радоваться или огорчиться - у меня когда-то был 183!
    радоваться) у меня 12)) меня в ступор загнали почти все вопросы с цифрами и последний с буквами) и это я экономист!!! точно пора переквалифицироваться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я как в школе, еще на 4м курсе, поработала, больше туда не хочу( не мое. (сын Amica там учится)
    потом год в саду)))))
    Я тоже в школу больше не хочу. В основном, из-за кучи бамажек, которые надо заполнять, это ж ужас.
    А в 46 сейчас директор сменилась Завучи те же) А вообще, Надюш, какое у тебя впечатление об этой школе осталось?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я тоже в школу больше не хочу.
    я как в школе, еще на 4м курсе, поработала, больше туда не хочу
    эх, кто же будет учить наших детей? Учителями в школу никто не хочет идти...

Дописів
    6 754

Типово

Я тоже в школу больше не хочу. В основном, из-за кучи бамажек, которые надо заполнять, это ж ужас.
    А в 46 сейчас директор сменилась Завучи те же) А вообще, Надюш, какое у тебя впечатление об этой школе осталось?
    я так давно там была) еще в 2001.
    ну как: некоторым плохие оценки ставить нельзя (7й класс), т.к. это дети преподов или отличники.
    поставили мне все 7е класс. 5. два из них по 30 человек.
    не ахти(

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да уж девочки прошла я тест, в общем -то не скажу цифру ибо стыдно у меня почти до умного дошло)))
    И я почти умная)))))))))Самое интересное,что когда потом просматривала правильные ответы и пути решения задач,оказалось,что я вообще все,что правильно,совсем по-своему,не так решала.
    Потом прошлась по другим логическим тестам и была очень обрадована,когда подтвердился высокий уровень в тех разделах,где,в принципе этого и ожидала,и вот полным открытием для меня стал "очень высокий уровень" в техническом тесте...Мне казалось,что большего профана в этом деле чем я-не найти,а начала тестироваться,так 70 вопросов на шестеренки-насосы-направления движений-прилагаемые силы пошли как орешки Моя учительница физики,наверно,упала бы в обморок
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Amica, matroskin12, Эльфик, Sophie Stone спасибо за советы. Всё-таки закапала, т.к. ему действительно очень больно было.. Не могу правда понять, где же мы умудрились ухо простудить.. Ещё с воскресенья сидим дома с ОРВИ((
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    так это скорее всего осложнение после ОРВИ (часто бывает при заложенном носе)
    конечно это осложнение.
    Получается от того, что при интенсивном сморкании или втягивании соплей ребенком, часть их попадает в слуховую трубу. Они там застаиваются и воспаляются - отсюда боль. Это на пальцах, но правда.
    Мы тоже настрадались...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

так это скорее всего осложнение после ОРВИ (часто бывает при заложенном носе)
    Значит и у нас тоже самое - значит антибиотик нужен однозначно!!!!

Дописів
    4 389

Типово

Sophie Stone, как настроение? Всё еще летательно-порхательное ?

Amica
    Guest

Типово

ну как: некоторым плохие оценки ставить нельзя (7й класс), т.к. это дети преподов или отличники.
    не ахти(
    А в нашем классе дочь директора учится...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    мне назначали антибиотик при отите, но только врач принимает таке решение (если отипакс я бы рискнула капать сама, то антибиотик только после назначения)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я как в школе, еще на 4м курсе, поработала, больше туда не хочу( не мое. (сын Amica там учится)
    потом год в саду)))))
    А я прошла практику в 28-й школе, а работала 6 месяцев после окончания в 121 на Гули Королевой. Спасибо замечательной директрисе, она меня отвратила от школы навсегда.

Amica
    Guest

Типово

не ахти(

Дописів
    4 389

Типово

может быть и ставят немного завышенные оценки учительским и директорским деткам, зато им очень тяжело влиться в детский коллектив. Как клеймо "учительский сынок", ни уроки особо не прогуляешь, ни...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Sophie Stone, как настроение? Всё еще летательно-порхательное ?
    о да)) начальника нет еще
    вот бы и не появился)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

мне назначали антибиотик при отите, но только врач принимает таке решение (если отипакс я бы рискнула капать сама, то антибиотик только после назначения)
    И что же нам делать?! У него только что кровь носом хлынула!!!!!:sad-smiley-038:

Amica
    Guest

Типово

Надо же, нам ни разу не назначали антибиотик при отите... Говорили - это когда гнойный, то, когда протыкают перепонку, все промывают антибиотиками. А так обходились хитрым закапыванием носа (чтобы капли в евстахиеву трубу попадали и там застоя не было) и отипаксом. Наверное, у нас не такие серьезные случаи были
    может быть и ставят немного завышенные оценки учительским и директорским деткам, зато им очень тяжело влиться в детский коллектив. Как клеймо "учительский сынок", ни уроки особо не прогуляешь, ни...
    Сын говорит, что вначале она вела себя, как сноб, сейчас попустилась и отношения с классом улучшились. Но весь класс раздражается оттого, что учителя перед ней лебезят.
    А в моем классе училась дочь учительницы, как она, бедная, страдала из-за этого, терпеть не могла, когда учителя к ней относились более снисходительно. Говорила, блин, я просто обязана учиться отлично, неохота выслушивать "ты же дочь учителя, что ж ты так маму подводишь". А вот в классе к ней хорошо относились.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Сорри что влезаю, просто может кому -то нужна деми Рейма на девочку р.80, а то в продавалке ужас-ужас..
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Amica
    Guest

Типово

И что же нам делать?! У него только что кровь носом хлынула!!!!!:sad-smiley-038:
    Хорошенько высморкаться и заткнуть ноздрю ваткой, смоченной в перекиси!! А на переносицу холодное приложить (только не лед, просто смоченный в холодной воде платочек)
    Неврологических проблем нет?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Хорошенько высморкаться и заткнуть ноздрю ваткой, смоченной в перекиси!! А на переносицу холодное приложить (только не лед, просто смоченный в холодной воде платочек)
    Неврологических проблем нет?
    Наверное, есть. Во всяком случае были(((

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    конечно это осложнение.
    Получается от того, что при интенсивном сморкании или втягивании соплей ребенком, часть их попадает в слуховую трубу. Они там застаиваются и воспаляются - отсюда боль. Это на пальцах, но правда.
    Мы тоже настрадались...
    Да у нас насморка не было, поэтому и удивляюсь((( Сначала температура под 40 скаканула, а сейчас уже третий день ужасный кашель.. А соплей нет( Всё, поехали к врачу, переживаю очень(

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Сторінка 468 з 494 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті