| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И я почти умная)))))))))Самое интересное,что когда потом просматривала правильные ответы и пути решения задач,оказалось,что я вообще все,что правильно,совсем по-своему,не так решала.
Потом прошлась по другим логическим тестам и была очень обрадована,когда подтвердился высокий уровень в тех разделах,где,в принципе этого и ожидала,и вот полным открытием для меня стал "очень высокий уровень" в техническом тесте...Мне казалось,что большего профана в этом деле чем я-не найти,а начала тестироваться,так 70 вопросов на шестеренки-насосы-направления движений-прилагаемые силы пошли как орешкиМоя учительница физики,наверно,упала бы в обморок
![]()
Sophie Stone, как настроение? Всё еще летательно-порхательное?
Надо же, нам ни разу не назначали антибиотик при отите... Говорили - это когда гнойный, то, когда протыкают перепонку, все промывают антибиотиками. А так обходились хитрым закапыванием носа (чтобы капли в евстахиеву трубу попадали и там застоя не было) и отипаксом. Наверное, у нас не такие серьезные случаи были
Сын говорит, что вначале она вела себя, как сноб, сейчас попустилась и отношения с классом улучшились. Но весь класс раздражается оттого, что учителя перед ней лебезят.
А в моем классе училась дочь учительницы, как она, бедная, страдала из-за этого, терпеть не могла, когда учителя к ней относились более снисходительно. Говорила, блин, я просто обязана учиться отлично, неохота выслушивать "ты же дочь учителя, что ж ты так маму подводишь". А вот в классе к ней хорошо относились.![]()
Сорри что влезаю, просто может кому -то нужна деми Рейма на девочку р.80, а то в продавалке ужас-ужас..
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks