Девочки, спасибо. Записалась на 17.30 в ваш доктор, наша лор болеет((((
побежала за каплями, потому что так горько плачет, ужас((((
вроде утих... если получится обойтись без капелек - очень постараемся...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо. Записалась на 17.30 в ваш доктор, наша лор болеет((((
побежала за каплями, потому что так горько плачет, ужас((((
вроде утих... если получится обойтись без капелек - очень постараемся...
А он и не говорил про Отипакс, он вообще про капли говорилЯ ж когда звонила ему, спросила, может, покапать (у нас есть ушные капли - от старшего остались), а он сказал, чтоб не вздумала, бо нужно сначала посмотреть! Вот так
Я вообще не знаю, когда можно слушать тех врачей, когда нет. Бывает, слушаешь, делаешь, как они говорят, а только хуже, а потом выясняется, что это совсем и не надо было делать
Вот у нас уже полторы недели температура, а ничего нет. Ухо больное - вижу болит, а сказали, что всего лишь легкое воспаление. Я б такая, что уже б антибиотик бы дала, а мне говорят, что зубы вылезут, и все пройдет..............
так творческой (или гуманитарной) натуре математический ум и не нужен (большинство заданий ведь с математическим, логическим уклоном).
Кстати на сайте http://iq.by.ru/ еще столько вариантов тестов
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, пришла смс из Антошки, скидки на осень-зиму 70% )
Amica, matroskin12, Эльфик, Sophie Stone спасибо за советы. Всё-таки закапала, т.к. ему действительно очень больно было.. Не могу правда понять, где же мы умудрились ухо простудить.. Ещё с воскресенья сидим дома с ОРВИ((
Ох, выздоравливайте! Мы тоже так настрадались в своем время с этими отитами, как дитёнка жалко ((
Девчата, выложили ссыль на форуме, Воланд устраивает бал. Вот это, я понимаю, пиар))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks