Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 494 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А что менять? Не могу же я дописать опыт, которого у меня нет? Вернее опыт то есть, но не по специальности. Все ж хотят опыт на аналогичной должности от года до 5 лет
    +100
    мне в 99% случаев отказывают именно из-за отсутствия опыта работы. Но и требования иногда выдвигают: опыт работы от 2 (а то и от 5 лет) лет после окончания вуза, при этом требования к возрасту от 21 года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Я в перерыв потестилась.
    147 результат
    теперь не знаю радоваться или огорчиться - у меня когда-то был 183!
    Я где-то встречала информацию, что есть два варианта теста, так сказать классический Айзенка и переработанный кем-то из отечественных психологов. И там шкала оценок разная. В одном до 200 (кажется!), а в другом меньше.
    Я когда-то еще на втором курсе универа проходила тест, но не знаю, какой из вариантов. Тоже было что-то около 148 что ли...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Оооо, о Металле я знаю, спасибо! Хотелось бы второе высшее - переводчик. И не только из-за диплома.
    там есть теперь курс переводчиков, но повторюсь - у меня не второе высшее, а что-то типа курсов. выдали "квалывыкацыйне посвыдчення". я туда чисто из-за общего развития и из-за хорошего преподавателя пошла. + стоило 25 грн в мес) должно было быть 2 раза в неделю, но группы никак не мрогли поделить между преподами и целый семестр было 4 р\нед))) за те же деньги. халява) я тогда на задания по инглишу тратила больше времени, чем на экономику) до сих пор огромная папка распечаток у мамы валяется
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    супер))))спасибо!
    я была уверенна, что Лене понравится

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    супер))))спасибо!
    Лена, если не ошибаюсь, эта ссылка из твоего жж Я когда-то давно ее сохранила, а не было времени рассмотреть. А сейчас вспомнила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

там еще что-то говорилось о возрасте. После теста были графики, я так поняла, что самые высокие показатели в 18-25 лет, а потом идут на спад
    а, да! я себе график распечатала - я для свего возраста дуже умная
    Вот и с мамой бывает ругаюсь, что-то ей доказываю, ну а она мне свое и говорит мне "очень умная" У меня теперь и свидетельство есть)))))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я где-то встречала информацию, что есть два варианта теста, так сказать классический Айзенка и переработанный кем-то из отечественных психологов. И там шкала оценок разная. В одном до 200 (кажется!), а в другом меньше.
    Я когда-то еще на втором курсе универа проходила тест, но не знаю, какой из вариантов. Тоже было что-то около 148 что ли...
    кстати да, точно помню что в тестах которые проходила раньше заданий было больше.

Amica
    Guest

Типово

147 результат
    Супер Надо будет мне потеститься еще раз, когда выйду на работу и пару месяцев там покручусь, просто интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Супер Надо будет мне потеститься еще раз, когда выйду на работу и пару месяцев там покручусь, просто интересно
    эх... я до выхода на работу не тестилась)))
    Вдруг я тут тупею

А вообще что-то настроение хорошее, хочется летать, покачаться в снегу, купить ненужной красивой ерунды, выпить алкоголя в конце концов А через час приедет начальник... Надо хорошее настроение в сейф спрятать)))))
    Не ну реально испортит, он такой

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
    Заяц проснулся с жалобой на то,что болит ушко Плачет? Что делать в первую очередь? у нас такого ещё не было(((

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    правильные ответы будете помнить, естественно результат другой будет, выше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Заяц проснулся с жалобой на то,что болит ушко Плачет? Что делать в первую очередь? у нас такого ещё не было(((
    ой... от боли закапать Отипакс
    и срочно к ЛОРу!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Не вздумайте капать! Пусть сначала посмотрит врач, а еще лучше - ЛОР. Можете просто пока легкую шапочку одеть и ваткой накрыть ушки. Сколько хоть Вашему зайчику?

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Не вздумайте капать! Пусть сначала посмотрит врач, а еще лучше - ЛОР. Можете просто пока легкую шапочку одеть и ваткой накрыть ушки. Сколько хоть Вашему зайчику?
    2,2....

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    4 389

Типово

А вообще что-то настроение хорошее, хочется летать, покачаться в снегу, купить ненужной красивой ерунды, выпить алкоголя в конце концов А через час приедет начальник... Надо хорошее настроение в сейф спрятать)))))
    не так . Начальника спрятать в сейф, подальше и подольше. Самой раньше смыться с работы, купить ненужной красивой ерунды и далее по списку

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    а я б закапала . Если ребенок плачет от боли, то Отипакс снимет боль. Ну и к врачу обязательно!

Дописів
    4 389

Типово

у меня вместо начальника приходит совесть и капает так: "Что же ты целый день на форуме сидишь? Заняться что ли больше не чем?".
    Решила посвятить день ничегонеделанию. Итак на этой неделе ковры в снегу повыбивали, полы везде перемыла. Имею право на отдых !

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

2,2....
    Значит точно капать нельзя, пока врач не посмотрит. Если там просто воспаление, как у нас, тогда будете капать, а вот если гнойный отит (не дай Бог!!!), то капли только навредят!!! Чревато! Так врачи объяснили.

Amica
    Guest

Типово

эх... я до выхода на работу не тестилась)))
    Вдруг я тут тупею

Эти начальники...Ох, и мне прям посреди дня алкоголя хочется ))) Но дети же
    Имхо, сразу к ЛОРу, если до него далеко и долго, Отипакс, он и боль, и воспаление снимет. Только не греть. Выздоравливайте!
    правильные ответы будете помнить, естественно результат другой будет, выше
    Уже через полгода вряд ли буду помнить, особенно математические, у меня вообще с ними проблема

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

147 результат
    А как бы результат 142, по идее хороший, но вот я потом смотрю ответы и понимаю, что ответ у меня был правильный, но путь решения кардинально другой, как тогда быть с результатами?))))

Amica
    Guest

Типово

Матроскин, как раз Отипаксом капать можно! Это борным спиртом и маслами нельзя:
    Итак, чего не стоит делать, когда у ребенка болит ухо:
    Закапывать в ухо различные масла. Этот метод был предложен еще Гиппократом. Дело в том, что у детей барабанная перепонка достаточно толстая, масло делает ее рыхлой и благодаря этому прорыв и истечение гноя («ухо потекло») происходит быстрее. Лечебной силой масло не обладает, оно затрудняет осмотр уха и служит причиной для проведения не совсем приятной процедуры - туалета наружного слухового прохода.

Применять фитосвечи. Этот «шаманский» метод не только не принесет пользы, но и грозит различными травмами уха, вплоть до нарушения целостности барабанной перепонки.

Греть ухо. Без осмотра врача эту процедуру проводить нельзя, можно спровоцировать бурное развитие отита с потенциальной возможностью развития осложнений.

Закапывать в ухо борный спирт. Борный спирт необходимо применять на хорошо отжатой турунде (если Вы все таки решились применять этот препарат). Закапывание может привести к ожогам. При нарушении целостности барабанной перепонки применять борный спирт нельзя (даже при подозрении на эту ситуацию, например, если родители наблюдают выделения из уха). Также стоит учесть, что борный спирт во многих странах запрещен к применению в детской практике. Подробнее об этом на нашем форуме - Борный спирт при остром среднем отите.
    Отсюда

Сторінка 466 з 494 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті