| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я где-то встречала информацию, что есть два варианта теста, так сказать классический Айзенка и переработанный кем-то из отечественных психологов. И там шкала оценок разная. В одном до 200 (кажется!), а в другом меньше.
Я когда-то еще на втором курсе универа проходила тест, но не знаю, какой из вариантов. Тоже было что-то около 148 что ли...
там есть теперь курс переводчиков, но повторюсь - у меня не второе высшее, а что-то типа курсов. выдали "квалывыкацыйне посвыдчення". я туда чисто из-за общего развития и из-за хорошего преподавателя пошла. + стоило 25 грн в мес) должно было быть 2 раза в неделю, но группы никак не мрогли поделить между преподами и целый семестр было 4 р\нед))) за те же деньги. халява) я тогда на задания по инглишу тратила больше времени, чем на экономику) до сих пор огромная папка распечаток у мамы валяется
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а, да! я себе график распечатала - я для свего возраста дуже умная
Вот и с мамой бывает ругаюсь, что-то ей доказываю, ну а она мне свое и говорит мне "очень умная"У меня теперь и свидетельство есть)))))
кстати да, точно помню что в тестах которые проходила раньше заданий было больше.
эх... я до выхода на работу не тестилась)))
Вдруг я тут тупею
А вообще что-то настроение хорошее, хочется летать, покачаться в снегу, купить ненужной красивой ерунды, выпить алкоголя в конце концовА через час приедет начальник... Надо хорошее настроение в сейф спрятать)))))
Не ну реально испортит, он такой
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Заяц проснулся с жалобой на то,что болит ушкоПлачет? Что делать в первую очередь? у нас такого ещё не было(((
Эти начальники...Ох, и мне прям посреди дня алкоголя хочется ))) Но дети же![]()
Имхо, сразу к ЛОРу, если до него далеко и долго, Отипакс, он и боль, и воспаление снимет. Только не греть. Выздоравливайте!
Уже через полгода вряд ли буду помнить, особенно математические, у меня вообще с ними проблема![]()
Матроскин, как раз Отипаксом капать можно! Это борным спиртом и маслами нельзя:
ОтсюдаИтак, чего не стоит делать, когда у ребенка болит ухо:
Закапывать в ухо различные масла. Этот метод был предложен еще Гиппократом. Дело в том, что у детей барабанная перепонка достаточно толстая, масло делает ее рыхлой и благодаря этому прорыв и истечение гноя («ухо потекло») происходит быстрее. Лечебной силой масло не обладает, оно затрудняет осмотр уха и служит причиной для проведения не совсем приятной процедуры - туалета наружного слухового прохода.
Применять фитосвечи. Этот «шаманский» метод не только не принесет пользы, но и грозит различными травмами уха, вплоть до нарушения целостности барабанной перепонки.
Греть ухо. Без осмотра врача эту процедуру проводить нельзя, можно спровоцировать бурное развитие отита с потенциальной возможностью развития осложнений.
Закапывать в ухо борный спирт. Борный спирт необходимо применять на хорошо отжатой турунде (если Вы все таки решились применять этот препарат). Закапывание может привести к ожогам. При нарушении целостности барабанной перепонки применять борный спирт нельзя (даже при подозрении на эту ситуацию, например, если родители наблюдают выделения из уха). Также стоит учесть, что борный спирт во многих странах запрещен к применению в детской практике. Подробнее об этом на нашем форуме - Борный спирт при остром среднем отите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks