| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем неспящим доброй ночи
Рита, приветик! С переездом! Нервы береги!!! И свои и папкиныВы Вере нужны спокойными и довольными жизнью
![]()
Востаннє редагував Karina Rossu: 22.01.2011 о 02:30
сначала тоже ставили диагноз - розеола, но сыпь стала другая, она чешется, особенно в воде и расположена над кожей, вроде при розеоле сыпь гладкая...ну не она - и хорошо, я рада, не хочу я, чтоб дите всякими розеолами болел(( у врача диагноз один на все - зубы, ждем этих противных зубов....
как? ты не внимательно читаешь форум - я самая змеючая змея тут насчет мужа))) думаю, что для профилактики и самому хорошему будет полезно
)) мне скоро будет предстоять переезд - с ужасом думаю, как этот хлам, который я натащила как Плюшкин в квартиру, теперь перевозить на новое место? придется ж половину выкинуть, а ведь вс еж нужное....
)))
Мы классно! РАстем тоже, как и все! Временами болеем (страшая носит заразу из садика)Ежедневно бегаю кросс с коляской 2 раза в день:
- в обед гуляем кругами по поселку
- вечером за Настюхой в садик 1 км туда (20 минут), 1 км назад (40-60 мин.) )))
Девчонки очень хорошо поладили, одно удовольствие смотреть, как они играют вместе на полу. Накупила им крупного конструктора - милое дело. Чё там написано 3+ не знаю, Машка все детальки уже куда надо вставляет и ля-ля-ля типа озвучивает играется
Еще любит с Настей петь песни в 2 голоса и делать ладушки-ладушки
Психует страшно, когда в туалете кто-то закрывается, подползает и тарабанит в дверь
Еще любит в ящике с кастрблями и крышками играть
Блин, прям импровизированняый отчетик получился
Короче все норм!
Вы там как? Ты больше не худеешь? Че нервная, а?
natabel, Irsena, Arishik, ForgetMeNot, kolibry, alinnag, Manuella, Simple,Kina, panam_a, Vii, Ингушка, diveroni, Kleoruru, Думающая Блондинка, Femme, merry, Klubni4ka, Смайл, Жужa,Anut@, Toshka, dm-olga, девочки спасибо всем за поздравления нам с Илюшей очень приятно!!!!
унас тоже такое было разговаривал столько слогов и так громко а потом как то стал мычать..только иногда замечаю когда сам что то тихо сядет играет и может пролепетать тихонько..но уже совсем не так как раньше...а еще пищит и кричит)
panam_a
оооо какая конкуренция)))
ребеночек совсем еще крошка..только учится переваривать молочко..скорее всего его мучают колики животик...пройдет примерно к 3 мес.пробуй ему помочьююподжимай ножки ,массаж животика,тепло на животик,ну и все стандартые способы..тут еж не раз писали
мы покупали такую длинную рубашку..типа специальная(белая)..совершенно не удобно..пока держали малого она все время сбивалась и задиралась..а когда окунали ваще сянли и потом уже не одевали) но было лето и жарень.
скорейшего выздоровления Шурику и терпения и выдержки маме Саше))
а что вам врач сказала??
мы начинали с овощей..не вижу причины не начинать вам прикорм..можете смело..и проблем с каками пока не вижу один день не катастрофа совершенно..главное чтоб каки не были трердыми и ребенка не беспокоило..к стати мы как ввели прикорм так какаеи кажд день исправно
спасибо)
поздравляю!!!
если вторник то мне бы лучше до 16 ..а в выходной без разницы..место и дата тоже не принципиально
какой малый малыш
какие вы молодцы
супер))
симотяжка)
а я когда то не успела завершить маневр (не дали ломанулись на светофор)и стала на рельсах трамвая)))в пробке и ему не дала проехать аж пока мне не загорелся зеленый свет..эх..тогда еще у меня не было доверенности на машину...эх..уехала за 400 грн
и я не оформляла..все не могу дойти))
Сорри, мамочки-полуночницы! Я спаткиМне бы еще как-то белье вывесить, не уснуть над тазиком
А то на форуме усталость не ощущается, а как только комп выключаешь, глаза сами закрываются...
ну капец - и зубы у вас получились, пусть это уж будут самые последние сложности с зубами, а потом чтоб появлялись, а ты замечала их случайно))
а я уже могу мастер-класс по переездам давать, хоть и в последнее время переезжаем раз в полгода - каждый раз пакетиков 5 собирается на вынос всякого добра и еще на примете есть, но муж не дал выбросить)
супер, какие вы молодчинки, сначала с двумя трудно, а потом они одна на одну "работают")))))
я нервная - работы много, работы сложной, занимающей все мои мозги... ем мужа, ужас. пока не придумала, как его не есть
пошла отдыхать, а то завтра тож продолжу быть грымзой
всех вас обнимаю, спокойной ночи!
Девочки, по форумовке, смотрите сами. Я лично высказывалась не за Смайл чисто из-за своих эгостических соображений (хочется позаглядывать немного к конкурентам). Но это чисто мои намерения, не ориентируйтесь на них.
В Смайле на этот год для мероприятий типа форумовок снизили арендную плату, кстати.
Так что смотрите сами.
Только если решите в Арбате все же тусить, то поскорей определяйтесь, т.к. февраль уже плотненько заполняется.
Так 20 страниц не осилила и форум начинает подглючивать, деток с датками
Форумовка я за выходной, всё равно где
О а нам сегодня уже три месяцаостановите время, я не успеваю насладиться маленьким, пахнущим молочком комочком
Я в шоке, я думала рассказы про инспекцию это шутка
А я вот старшего не кормила, так настраивалась и несложилось (и форума не было чтоб подсказали) и ничего, растёт здоровый ребёнок, ничем от других не отличается, манюньку пока кормлю, так что девочки у каждого свой путь
Я ещё со старшем заметила что Мазер кашлатиться и растягивается сильно
Та бред, а если я денег потратила больше чем они выплачивают, тогда что
Поздравляю
Я вот сейчас взяла в аренду попробовать, но дитя не впечатлило, ему больше автокресло нравится
Хорошенькие вы,
А я как водитель скажу, больше б пешеходов штрафовали переходящих на красный свети в неположенных местах
, было б больше порядка на дорогах
![]()
за последний месяц самое большое наше достижение -мы ростим 2 зуба!! также мы научились ползать как положено на четвереньках,.а не по пластунски )) сами садимся,все так же встаем и топаем у опоры) машем пока -пока..но не всегда вовремя)) чаще когда все уже ушли и закрыли дверь)) ладушки уже отказываемся делать по просьбе а только когда радуемся))сделали первую прививку, которую перенесли совершенно нормально.кушаем прикорм отвратительно особенно каши не любим.а еще иногда делаем ежика)) весим 8800 и 70 см.а еще уже 3 дня делает какие то движения типа танцев.головой машет в стороны и топчется на месте)) научился вставать в стульчике для кормления что ужасно не нравится маме...ну вроде бы и все))
и немного фото
Так дочитала, можно спать
+много, а мне ещё убивают бабушки тянущие внуков на красный через дорогу
Линей хороша, такой глазастик симпатичный
Это как
Вернёться, всё наладиться
С даткой, люблю этот стих и слова такие душевные
Хорошенькие такие, болельщики![]()
всем приветкакие вы славные)
П.с. лучше так рано печенюшкой не балуй - тяжеловат продукт, да и потом, что бы одно печенье не ела, детки быстро привыкает к вкусненькому и овощи не захочет
а я вот прописана в Кировском , но подала документы по месту проживания в Красногвардейском, поскольку там-то не живу, а могут проверить. Зря ты это сделала, если придут, а тебя нет, будешь потом бегать доказывать-рассказывать. Лучше сразу поехать и написать бумажку - типа переехала, теперь по этому адресу. Они, наверно, или бумаги передадут, или как-то пометят. Я когда заявление писалоа, там есть приписка - в 10-дневный срок сообщать о любых изменениях
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
город же русскийДопис від dream1;10228676
[COLOR="lemonchiffon"
та отож, я и маме позвонила, что бы бдела, а то на гаи ненаработаешься)
классный стих)
если в течении 15 дней не заплатить, то вместо 51 грн будет уже 102. да и в протоколе паспорт и место работы указано. себе дороже вовремя незаплатить
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
доброе утро
Yulenka - Ксюшеньку с 11 месяцами!!!
mss - Сашуньку с 9 месяцами!!!
natabel - Игорька с полугодием!!!
Yawurok - с 3-мя месяцами !!!!!
добрая то добрая, когда Сонька родилась вообще тихая стала, но по мне сильно скучает, грустит. Раньше ж она была вся моя, мы с ней гуляли и в дождь и в сугробах бесились часами, а сейчас все поменялось. Не надолго правда, малява подрастет, у нее веселуха начнетсяА вот когда собака с деткой вместе будут расти, это супер! Так что покупайте, не пожалеете. Будет самая лучшая интерактивная игрушка
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks