| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
QUOTE=tatochka 25;10229638]Прочитала мужу, он сказал на последнее четверостишье, что муж дебил, он об этом мечтает.......[/QUOTE]
о. зато ты теперь точно знаешь,что брать с собой во Львов))))))))
Как то меня неприлично много
ушла спатки)
Хорошо съездить!
Я помню перед беременностью успела Карпаты съездить,так поезд во Львове стоял в день Всех влюбленных 8 часов-ото романтика получилась неожиданно и наверно лучший день Святого Валентина.И нагулялись по городу,и в кофейне посидели под музыку,и на катке были,и поднялись на ратушу на самую верхушку на Львов посмотреть с высоты птичьего полета))))
Муркоша, какие вы молодцы с мужем,что несмотря ни на что так дружно и классно отдохнули))))Отчет еще выложи пожалуйста в отдых с детками)))))
Муркош - пасиб за отчетец. Получила удовольствие как будто сама побывала.
Всем доброй ночи!!!!
Наконец-то до вас добралась! уже соскучилась за вами)
еще никого не читала, только отчетик Муркоша - СУПЕР!!! молодцы!!!! когда будем уезжать на отдых с малой, с тобой проконсультируюсь))
Девочки, а со скольки вы начали водить масек в развивающие центры и какие лучше (центр)?
я многое пропустила), ЂўЂO4k@ - это в "прошлой жизни" кто ?
ну не обязательно прям с похода в центр начинать развивашки, можно начать самим , определить что ребенку интересно, или что интересно вам чтоб увлечь этим ребенка.....
вобщем придерживаюсь мнения как в притче :
" мудреца спросил отец:
-Скажи, а когда начинать учить моего ребенка чему-либо?",
-А сколько твоему ребенку? - спросил мудрец
- Ему пока лишь год!
- ...Хм...-улыбнулся мудрец - Ты уже на год опоздал! "
Ага, вот удивительно, вроде с ним два водолея, похожи во многом, при этом такие разные, он вообще не любит всякие гулянки, а мне ж только дай...)))))))
Мне щас память отрубило, но я недавно писала во сколько мы пошли, по моему с 1,2
А куда ходить, буквально 2 страницы назад обсуждали
Так, где Даринка, Ируськин, я ж смену не сдала,, как спать идти?![]()
и у меня муж водолей ))))))и мама тоже.
ну муж любит и гости и в гости и праздники , только массовые уличные не любит типа дня города, но как мы начали встречаться и по сей день даже в гости без меня не особо любит ходить. пошли со мной и всё тут. даже если мужская компания. сижу там аки роза.......про спорт политику и рыбалки слушаю.....гы
Всем привет!
Darinka_S; Ясочка; Annabella; natakof5, вигелла; Lvenka; Valerya; Darina_duco; Nataly_Lepet; Busena; ЂўЂO4k@; Ируськин; Dewochka123; Wild Flower; Пося, tanusha_v86; Bonn J.; Leka_web; суперМАМА; Муркоша; soule; юристка - девочки, спасибо за поздравления! Кто спашивал: была я юристом, а стала ещё и специалистом по учёту и аудиту. Родители ржут что теперь дорога в медицинский
Да, у тебя тоже не маленький. Ты никогда не рисовала в мыслях свои действия в такой ситуации? Представь, что говоришь жгучую речь или просто молчишь и выразительно смотришь, а потом разворачиваешься и уходишь или наоборот - собираешь ему вещи...Всё больно и красиво, как в кино. А что потом? А вдруг он не будет стараться тебя вернуть? Ведь если любишь, на это и расчитываешь. И в эти моменты начинаешь понимать, что кто-то незаметно, но очень крепко прилепил тебя к нему. И пытаясь уйти невыносимо больно, как будто каждая клеточка отрывается с мясом... Вобщем, то ли любовь, то ли привычка, но что-то не даёт уйти сразу и навсегда. После такого отношения можно выстроить только заново, ремонтировать нечего, всё рушится в момент истины. И строить нужно уже другими людьми, изменившимеся, но сблизившимися. Но я всегда знать хочу, не хочу чтобы за спиной шушукались. Кароч, голову себе не забивай, если не дай Бог случится - сама почувствуешь как поступить надо.
Так мне его пока не вручилиЭх, всё-таки без диплома никуда
Выздоравливайте! Думала я долго про ваши ножки, лучше всё-таки обследоваться ИМХО. Это может быть и ревматизм (тогда ревмокомплекс покажет), и нехватка микроэлементов (калий, магний и т.п.), что провоцирует судороги (по идее, биохимия покажет), а может и немеют ножки, если нелады с переферическим кровообращениемА после чего обычно жалуется?
Дашенька, держитесь! Я так понимаю, зубной запас уже заканчивается?
Пось, поживи с мужем. Только попробуй пожить, как будто он твой сосед по общаге. Без требований и обязанностей. Пусть себя обслуживает и за собой убирает. А там видно будет, тянет тебя к нему или нет.
А мы вообще мало гуляем и не каждый день. Воздухом подышали и домой.
Ревмокомплекс это анализ крови на признаки ревматизма. Там ряд показателей, которые характеризуют наличие и степень ревматических явлений и последствий. Один из видов стрептококка, который селится на гландах, поражает сердечную мышцу, почки и суставы. Поэтому людей с запущенным хроническим тонзилитом мучают нарушения миокарда, пиелонефриты и артриты.
Полинка - красотка! Чудесная розовая фефочка
У меня з/п было тыщи 3, не больше. А декретных получила 14 с хвостиком.Но я, правда, на госслужбе.
Красотаааа
Пусть побыстрей вылезут и больше не мучают.
Олечка, молодцы, что сами создали себе отдых вопреки обстоятельствам! А что за отель был?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks