О, девочки, по перерасчету. Если я ЧП-шник, мне он не светит наверное?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, девочки, по перерасчету. Если я ЧП-шник, мне он не светит наверное?!
аналогично....
у меня и муж ещё владелец предприятия....
я когда ещё только пришла документы подавать мне в собесе сразу так глянули и сказали пренебрежительно ."что, мол самая нищая, пришла деньги оформлять? пишете что не работаете (на тот момент не работала и вправду, кудыж там с пузом, потом с грудничком ....), а сама в таком пальто и в золоте (кольцо и браслет углядели...). ну что мне теперь сделать если есть у меня кольцо с браслетом... - эка невидаль, подумаешь...? муж подарил, разве это преступление))))) ? короче было неприятно не то слово.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
ИДИ ОФОРМИ ПОСОБИЕ! ВСЕ ОНИ ДОЛЖНЫ!
Меня вообще прикалывает эта ситуация: почему если я в декретном отпуске умудряюсь дома работать и вести ЧП, я не могу получать законное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет. Я делаю с ребенком все то же, что и все другие мамочки, кормлю, гуляю, воспитываю днем, а работаю НОЧЬЮ. Так что, лишить теперь меня этих жалких 130 грн?!
та пошли они...
А мы из пластилина лепим... первый раз![]()
всем привет!!!! А Аня вчера вместе со мной пыталась лепить из сахарной мастики))) я - папе торт, а она просто за компанию))
Всем привет! Заскочила на секундочку поздравить Женечку с дипломированием и пожелать существенной прибавки зарплате за второй диплом!
Всем блеющим - выздоровления!
Мы помчались дальше риходить в себя: сегодня мы были социализаторами Андрюши. Он вел себя в гостях очень-даже прилично: слегка разгромили с Даней комнату, повыбрасывав все игрушки из корзины, погоняли собаку, Даня покормил Андрюшу кукурузными палочками - в общем, чудно время провели!
да уж, а я пыталась упросить хозяйку чтобы она мне платила повышенную ЗП, а я ей буду возвращать налоги и ЗП, но чтобы потом декретные хорошие насчитали, а она зажала, и в итоге я получила 2300... а сестра работает нач. отделения банка, получила 16000 вот это класс и на коляску и кроватку и т.д. хватило... а мне даже на коляску не хватило
Ну пластелин это по-моему что то из нефти сделано, а масса из теста. Так вроде. Пластелин лучше лепиться, а масса более приятная и пахнет ванилью
Если неправа, девочки поправьте меня.
Добавила позже
Залезла в википедию там вот пластелин-Изготовляется из очищенного и размельченного порошка глины с добавлением воска, животных жиров и других веществ, препятствующих высыханию.
А вот про массу: В состав массы входят полимер, вода и красители на растительной основе, материал не является токсичным!!! При этом масса безвредна, если ребенок её проглотит, она не нанесет вреда для организма, не участвуя в пищеварительном процессе, выйдет естественным путем. Если мама отвлеклась, а ребенок проглотил кусочек, то она сможет об этом узнать (под ферментом слюны ротик ребенка окрасится в тот цвет, который ребенок проглотил).
Масса для лепки является одним из самых популярных товаров для детского творчества и обладает необыкновенными свойствами:
*
она приятная на ощупь и не прилипает к рукам, одежде;
*
масса для лепки очень пластичная (например, ее можно сравнить с жевательной резинкой);
*
масса для лепки легко смешивается, благодаря чему можно создать огромное количество любых однородных цветов и оттенков, а также добиться эффекта красивых узоров;
*
готовые изделия из массы для лепки получаются легкими, упругими и, если скатать шарик и бросить на стол или пол, то он будет «прыгать» как мячик.
*
поделка из массы для лепки высыхает на воздухе в течение 6 часов.
И ещё одно полезное свойство массы для лепки! Если вдруг во время творческого процесса забыли закрыть пакет или пластиковую баночку, и масса для лепки потеряла эластичность – взбрызните её с пульверизатора водой и герметично закройте …Волшебные свойства массы для лепки будут восстановлены.
Мы лепим, и из массы, и из пластилина, и из домашнего теста![]()
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 21.01.2011 о 20:00
Видела, что уже разобрались, но на всяк случай вот http://www.gymboree.com/shop/size_ch...240357#babyapp
ОбалдетьДочка красотулька)))
Та може, сегодня попробовала без хлеба и яйца, чет мне не понравилось, жестковатые
Так вот кто у нас злостный ломатель заборов))))))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks