Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 570 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я терь поняла, почему тут так мало пишут
    у нас дома ппц чо творится.
    Давид научился бегать, теперь носится по квартире не смотря куда. набил се шишек полный лоб...стыдно в люди выходить - подумают, что избиваю ребенка
    сча схватил картошку и бегает с ней...и не могу ж забрать...

всем больным скорее выздоравливать! говорят, сча вирусы ходят
    Босю поздравляю с защитой!!! ура!!!

спасио всем, кто нас поприветствовал и поздравил, и Свете MSS, чтоне забыла про нас!

девочки, а что вы делаете с детьми на улице? А то в коляске мы гулять не хотим, ну пробежались по площадке, ну на качели прокатнулись, ну в снегу грязном повалялись... и все, пол часа... не мало? а что еще делать?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А мы, наконец-то выстрадали свои нижние клыки. Остались последние пятёрки. За 4 месяца 10 зубов и все с темп. Ух! А ещё ж говорят, что маленькие дети-маленькие проблемы, большие- большие проблемы.
    С зубиками вас!!!!!!!! У нас тоже в 1,3 были 16шт, а только недавно вылезли еще два.
    Бося с дипломированием!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Не знаю что нам именно помогло, занятия или наследственность, но мы начали говорить очень рано. Мне нравиться вот этот сайт , все очень доступно.
    О, Лера, спасибо огромное!!! Я этот сайт находила, когда Стаська совсем маленькая была, хотела сохранить, но проворонила((( Там столько всего интересного, класс!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я терь поняла, почему тут так мало пишут
    у нас дома ппц чо творится.
    Во-во, поэтому все после полуночи и вылазят)))))))))))))
    Мы еще любим на улице птиц кормить хлебом или крупой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Дорогие мамочки, может кому-то будет интересно: завтра могу взять запись на 11.30 или 12.00 на фотосессию в студии со скидкой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

девочки, а что вы делаете с детьми на улице? А то в коляске мы гулять не хотим, ну пробежались по площадке, ну на качели прокатнулись, ну в снегу грязном повалялись... и все, пол часа... не мало? а что еще делать?
    я так час выдерживаю. Только мы еще копаем лопаткой снег или песок или грязь, лепим снеговика или грязевика, собираем камни, а потом кидаем их в песочницу и т.д. Так по 2 прогулки в день проходит.

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, я очень тихо скажу))) *Там вроде опять на Джимбу условия хорошие...*
    Засе маякните об этом, то она просила, а у меня деньги на телефоне закончились

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, я очень тихо скажу))) *Там вроде опять на Джимбу условия хорошие...*
    Засе маякните об этом, то она просила, а у меня деньги на телефоне закончились
    дай ссыль

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    дай ссыль
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172845

Дописів
    2 689

Типово

ну еще деревья-елочки трогаем, шишки собираем, собачек смотрим, смотрим как все то же самое делают дружбаны, если и этого мало, то по второму кругу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У меня в детстве так было. А ейчас пришлось гланды вырезать. Ты ревмокомплекс не сдавала?
    ...не, я не знаю шо це таке и де его проходить надо...(( А что оно дает (показывает)?
    Жень, с защитой тебя! Умница-отличница)))
    Busena, ЂўЂO4k@ - пусть детки выздоравливают побыстрее (и мамы тоже )

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    О прикольно, машину пластелином мы еще не залепливали и в футбол палочками не играли Надо взять на заметку сегодня займемся как раз. А то голову ломаю, что с ним делать целый день дома. Болячка наша еще все не отступает А так вроде все делаем
    моя раньше к рупам всяким была довольно равнодушна, а вчера ну так же ж достала меня вечером, я пытаюсь пожрать приготовить, а она на ноги лезет и ноет-ноет-ноет... Насыпала ей в миску гороха сухого и дала еще одну маленьку мисочку. Доварила ужин, перемыла посуду, потынялась без дела, потом села рядышком колупаться в горохе.... В общем, надолго занялся ребенок.
    я вывожу в парк и выпускаю из коляски на волю. Бегает, шо невменяемая, гоняется за мной, рыгочет. Я домой такая загнанная потом прихожу, капец. Набегется, начинает палочками че-то малевать на снегу или на песке. Потом в обязательной программе - покормить гулей. В магаз можем зарулить если надо что то. И под конец на площадку рядом с домом заехать - все качели-карусели-горки наши, конечно. Иногда еще во двроре собак-кошек местных гоняет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

а джимбори 2Т и 3Т это 92 и 98 соответственно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

обещала ж вчера сирень показать! По ходу нашла еще свеженькой травки зелененькой. Ну и чтоб не думали, что подстава, типа левые старые фотки - доказательство рядом поставила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветик!!!!мы сегодня на новые развивалки ходили, рядом с домом.По сравнению с Семицветом-такой отстой!но детям нравится и это главное!но весной опять поеду в семицвет))))забрала в Привате карточку, а денег нету((((когда там до Жовтневого дойдут?
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, а как вы перешли с блендеренной еды на кусочки? Так чтоб безболезненно было... А то у меня только кусочек чего-то увидит - орать начинает, не, не буду есть и все. Иногда овсянку мою жрёть. Но это тааааак долго! Примерно 20 мин - 2 столовых ложки. И жует-жует-жует что-то там. У меня терпения не хватает. Мы и блендеренное то едим 20-30 минут, а кусочками вообще, наверное, целый день будем одну тарелку есть...
    мы где-то в 1,2 начали есть без блендера! она сама отказалась от такой еды)))но я до сих пор вилкой чуточку давлю, что бы кусочки по меньше были
    я пока не спешу переходить... думаю еще долго
    И все же, че у меня фрикадельки разваливаются, отака я хузяйка видать
    а если фарш в блендере делать?он тогда вязкий получается
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Утро!
    Женюр, с дипломированием!
    Что у Мыша с ножками-не знаю, мы все болеем, уже по второму кругу, к врачу выбраться никак( да ещё и наша педиатриса на курсах...
    Какой-то капец, девочки...у меня от кашля уже грудная клетка разрывается, у Мыша и Лиски насморк, у Мыша ещё и кашель...когда ж уже это закончится???
    выздоравливайте!!!Держитесь там!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А мы, наконец-то выстрадали свои нижние клыки. Остались последние пятёрки. За 4 месяца 10 зубов и все с темп. Ух! А ещё ж говорят, что маленькие дети-маленькие проблемы, большие- большие проблемы.
    с озубачиванием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    обещала ж вчера сирень показать! По ходу нашла еще свеженькой травки зелененькой. Ну и чтоб не думали, что подстава, типа левые старые фотки - доказательство рядом поставила)))
    да уж)))сирень в январе-это круто! скоро птицы прилетят! а дочурка такая классная-маленький щекастик))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мариш, какая Полинка класнючая! А сирень-это круто )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

А мы еле зашли домой, гуляли 1,40 мин.
    Ходили, потом прыгали по бардюрам, погоняли котов, кормили птичек, рисовали палочкой на снегу, лопаткой копали снег. Но у нас была компания, с нами гуляли ещё две девочки, им было интересно, бегали вместе, вылазили на забор (а бабулька из окна кричала, что вот такие как мы и ломают им заборы).
    Нам 1,8

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

ДЕВЧАТА УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Начислили мне только-что на карточку денюжку!!! Бабушкинский р-н!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем добрый денечек!
    Женчка Бося с защитой тебя! Молодца!
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Вы че, спите все? 9 часов уже!!
    Доброе утро!
    Добавила картинку )))
    ох повеселила...)))))))))))))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Утро!
    Женюр, с дипломированием!
    Что у Мыша с ножками-не знаю, мы все болеем, уже по второму кругу, к врачу выбраться никак( да ещё и наша педиатриса на курсах...
    Какой-то капец, девочки...у меня от кашля уже грудная клетка разрывается, у Мыша и Лиски насморк, у Мыша ещё и кашель...когда ж уже это закончится???
    ох бедняжечки, мне при таком кашле только горчичники помогают....
    Выздоравливайте!
    Darina_duco
    поздравляем с новыми зубиками, а мы все еще страдаем, но даже не могу понять какие лезут, вроде десна не напухшие!
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Та наш Жовтневый будет тормозить еще неделю. Хотя чего я переживаю, мне в этом месяце всего то 130 грн прийдет, на переасчет только подала, получу в лучшем случае в марте
    у меня сестра в Жовтневом, вчера получила все денежки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Девочки, подскажите - может кто-то сталкивался...

Ребенок подруги стал очень часто ходить в туалет писать, при этом никаких симптомов простуды нет и на боль в почках или вообще в целом не жалуется. Понятно, что в понедельник сдадут ОАМ, а можно ли еще что-то предпринять за эти два дня?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Всем привет! Девченки вопрос по перерасчету по доходам...мне интересно как они считают.вот допустим я не работаю, муж состоит в центре занятости(доход 200 грн в мес)-нащитали 640 грн, и так же моя подруга у кот.муж работает, справку о доходах сделал естес.минимальную но все равно там де то 1000 грн зп, +у них у каждого по машине , купили дачу, строят дом...и также нащитали помощь 600 грн..епт де справедливость?)

Сторінка 269 з 570 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті