Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 570 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я начинаю хотеть кушать
    а я сожрала целую суповую тарелку с мороженым...и злая на себя как собака...весь день капусту жевала-жевала а ночью сорвалась с цепи...ну точно собака)
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А че ж они у меня разваливаются... Может из-за лука Ты как делаешь?
    у меня тоже не разваливаются без яйки..я просто блендерю мясо, лук и морковку а потом немного обжариваю затем тушу)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а мы обожаем яйцо))открывает холодильник, показывает пальчиком на отделение где яйца и кричит НЯ (ня -у нас дай)
    Моя раньше тоже любила. А сейчас как отрезало...

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Шо вы хотите, у нас отягощенная наследственность - муж, когда мы женились в 24 года весил 65кг ( и на что я смотрела?). Сейчас уже разъелся - под 100кг, но стал на человека похож только после 30-ти лет))
    О, а мой сейчас - 65 кг
    Ну и я..... 44. И в кого малой быть нормальным ребенком

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    не, не домашняя, и на деньги Иначе нет смысла играть
    :
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Нет не домашняя и на деньги
    Но мы с друзьями никогда не играли на деньги и бывало играли дома
    ну все равно мне кажеца преф это милая и душевная компанейская игра)))))а вот от слова покер у меня начинает дергаться глаз)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я фрикадельки делала, когда все блендерила, теперь только все кусочками ест, а котлеты нежнее получаются
    девочки, а как вы перешли с блендеренной еды на кусочки? Так чтоб безболезненно было... А то у меня только кусочек чего-то увидит - орать начинает, не, не буду есть и все. Иногда овсянку мою жрёть. Но это тааааак долго! Примерно 20 мин - 2 столовых ложки. И жует-жует-жует что-то там. У меня терпения не хватает. Мы и блендеренное то едим 20-30 минут, а кусочками вообще, наверное, целый день будем одну тарелку есть...

Взвесила сегодня свое чудо в честь датки послегодового двумесячья. 10900 в тапках. Я в шоци. Теперь понятно че я ее на горку посадить уже не могу. Маминого веса все меньше, доциного веса все больше - скоро сравняемся)) Не знаю сколько там росту, но за последние месяц-полтора у нас такой скачек! Вся одежка маленькая, нахрен вся, даже которая месяц назад велика была. Безбожно выросли из 80-го размера. На весну тарюсь 86-м, а за лето и вобще пока не думаю... страшно...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

О как мы с Анюшей в уннисон про преферанс написали.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И у меня ниче не разваливается даже если это просто перемолотое мясо без всяких добавок.
    аналогично)
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я начинаю хотеть кушать
    я уже ем
    даже и не верится что наши малышаки все кушают))))вот оно щастье!!!!...а то как вспомню эти пюре кабачковые, животики и вечная сися...)))
    а я вот все жду когда уже будет есть то, что и мы)))) Конечно уже разнообразнее, но так надоело все отдельно готовить для нее!
    ну все равно мне кажеца преф это милая и душевная компанейская игра)))))а вот от слова покер у меня начинает дергаться глаз)))))))
    я вообще в карты мило и душевно не могу играть, сразу вся напрягаюсь, нервничаю, ужасть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, а как вы перешли с блендеренной еды на кусочки? Так чтоб безболезненно было...
    дык зубы отрастили и перешли))в вашем возрасте мы тоже медленно жевали,оно ж в новинку) так что не переживай)еще пару месячишек и будет все быстренько жевать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

девочки, а как вы перешли с блендеренной еды на кусочки? Так чтоб безболезненно было... А то у меня только кусочек чего-то увидит - орать начинает, не, не буду есть и все. Иногда овсянку мою жрёть. Но это тааааак долго! Примерно 20 мин - 2 столовых ложки. И жует-жует-жует что-то там. У меня терпения не хватает. Мы и блендеренное то едим 20-30 минут, а кусочками вообще, наверное, целый день будем одну тарелку есть...
    я уже и не помню когда мы перешли, мес. до 9, начинала с вареных овощей из супа, сначала пару ложек кусочками давала, докармливала уже блендеренным, и так постепенно перешла на всю порцию кусочками.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а я вот все жду когда уже будет есть то, что и мы)))) Конечно уже разнообразнее, но так надоело все отдельно готовить для нее!
    а чего по отдельности? я стараюсь уже все готовить общее..ну например суп с домашней курой и без зажарки готовлю кастрюляку на всю семью, так же борщ.ну единственное мясное отдельно, а так каши или макарошки все вместе едим))ляпатаа))

Дописів
    4 626

Типово

Мы вот только с нового года полностью перешли на не блендеренную еду, до этого уже ела все кусочками, но ооочень долго, а потом как то в один момент перестала копаться в тарелке)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мдааа... У всех по-разному...
    Моя еще вширь мелкая очень, поэтому, думаю, в 98 утонет точно...
    Мы тоже не широкие)))))) Но вещи 92 уже малы( Носит 98, чуток запасика есть.

Дописів
    4 626

Типово

я пока не спешу переходить... думаю еще долго
    И все же, че у меня фрикадельки разваливаются, отака я хузяйка видать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

я уже и не помню когда мы перешли, мес. до 9, начинала с вареных овощей из супа, сначала пару ложек кусочками давала, докармливала уже блендеренным, и так постепенно перешла на всю порцию кусочками.
    И мы еще до года перешли - я уже и не помню те давние времена
    Мы вообще до того как ацетон шандарахнул уже почти перешли на общий стол, а теперь с перепугу опять отдельно готовлю.

Пока я тут сообщения строчу Алиса пошла на кухню, залезла на стол, со стола открыла ящик, где я прятала от нее "Бонжур". А когда я это увидела быстренько 1 Бонжур съела (остальные я успела у нее отобрать) - вот тебе и общий стол получился

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы!
    Я все думаю, че это мой малый капризничает так, жду-жду этих клыков, а их нет и нет. Заглядываю седня в ротик, а там 2 коренных вылезли и 2 видать завтра вылезут, уже прощупываются.

Дописів
    2 689

Типово

а у меня ассоциации, что покер - это упрощенный преф. На самом деле я в покер не играла никогда, а вот преф уважаю очень

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

О, а мой сейчас - 65 кг
    Ну и я..... 44. И в кого малой быть нормальным ребенком

девочки, а как вы перешли с блендеренной еды на кусочки? Так чтоб безболезненно было...
    Самопроизвольно, примерно в год. Даже лучше стал есть пищу кусочками, чем блендеренную. И каши Нордик больше понравились, чем растворимые. Началось с того, что стал проявлять интерес к нашей еде, чтали давать то, что можно - картошку, кашу. Один раз схватил большущий кусок отварной говядины из мужа тарелки - забрать не удалось, орал как резанный и съел больше половины. С тех пор стала давать и его еду более крупно порезанную.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а у меня ассоциации, что покер - это упрощенный преф. На самом деле я в покер не играла никогда, а вот преф уважаю очень
    не, покер - не то же самое, раньше я в преф только умела, а с этого НГ и в покер.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Шо вы хотите, у нас отягощенная наследственность - муж, когда мы женились в 24 года весил 65кг ( и на что я смотрела?). Сейчас уже разъелся - под 100кг, но стал на человека похож только после 30-ти лет))
    Мой в почти 28 так весит, и все не могу его разкормить((( При росте 183..худорба. Про себя молчу(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

дык зубы отрастили и перешли))в вашем возрасте мы тоже медленно жевали,оно ж в новинку) так что не переживай)еще пару месячишек и будет все быстренько жевать
    та тока на это и надеюсь, что с возрастом все наладится...

таккк, чета я застряла на фрикадельках))) Просто даю в руку и ест с супом, а котлетка действительно мягче, может и на ужин попробую дать с макарошками...
    чтоб моя звезда сьела фрикадельку, нужно ее, эту самую фрикадельку взблендерить с овощами вместе и прыгать вокруг танцевать шаманские таны, тока тогда соизволит есть (и кривиться). Но для нас это и так достижение - очень долго не могли мясо ввести, разоблачала все маскировки и отказывалась есть. Хоть фрикаделькт пошли..... А дети, которы кушают котлеты и суп-не-пюре для меня вообще из области фантастики

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Самопроизвольно, примерно в год. Даже лучше стал есть пищу кусочками, чем блендеренную. И каши Нордик больше понравились, чем растворимые. Началось с того, что стал проявлять интерес к нашей еде, чтали давать то, что можно - картошку, кашу. Один раз схватил большущий кусок отварной говядины из мужа тарелки - забрать не удалось, орал как резанный и съел больше половины. С тех пор стала давать и его еду более крупно порезанную.
    И у нас так же, только мы до сих пор не кушает кусковое мясо. Делаю котлетонны и тефтели. А так кушает все.

Сторінка 263 з 570 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті