Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 570 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

О, девочки, по перерасчету. Если я ЧП-шник, мне он не светит наверное?!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    аналогично....
    у меня и муж ещё владелец предприятия....
    я когда ещё только пришла документы подавать мне в собесе сразу так глянули и сказали пренебрежительно ."что, мол самая нищая, пришла деньги оформлять? пишете что не работаете (на тот момент не работала и вправду, кудыж там с пузом, потом с грудничком ....), а сама в таком пальто и в золоте (кольцо и браслет углядели...). ну что мне теперь сделать если есть у меня кольцо с браслетом... - эка невидаль, подумаешь...? муж подарил, разве это преступление))))) ? короче было неприятно не то слово.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я в феврале 3 раз буду подавать.
    А что мне как раз моих 450 грн хватает на всякие америки-англии, утренники и т.п. О точно надо ж оплатить из толькозашедшего пособия за заказы.
    а я в марте.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Это ты про ежемесячное пособие? Мне вообще сказали,что чтобы ЧПшник получал в течение 3 лет 120 грн в месяц,нужно закрыть ЧП.. Так шо я без пособия.
    Зато по полной нагнула соцстрах на "декретные"-они мне почти 5 тысяч выплатили )))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Это ты про ежемесячное пособие? Мне вообще сказали,что чтобы ЧПшник получал в течение 3 лет 120 грн в месяц,нужно закрыть ЧП.. Так шо я без пособия.
    Зато по полной нагнула соцстрах на "декретные"-они мне почти 5 тысяч выплатили )))

гениальная идея
    и как эт мы сами не додумались...?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

я когда оформляла, сразу сказала, про ЧП. Они наоборот сами пошли, закон отыскали, согласно которому может ЧП-шник получать и по 130 грн.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

я когда оформляла, сразу сказала, про ЧП. Они наоборот сами пошли, закон отыскали, согласно которому может ЧП-шник получать и по 130 грн.
    меня кинули?
    а ты на едином?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Мне вообще сказали,что чтобы ЧПшник получал в течение 3 лет 120 грн в месяц,нужно закрыть ЧП.. Так шо я без пособия.
    )
    ИДИ ОФОРМИ ПОСОБИЕ! ВСЕ ОНИ ДОЛЖНЫ!
    Меня вообще прикалывает эта ситуация: почему если я в декретном отпуске умудряюсь дома работать и вести ЧП, я не могу получать законное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет. Я делаю с ребенком все то же, что и все другие мамочки, кормлю, гуляю, воспитываю днем, а работаю НОЧЬЮ. Так что, лишить теперь меня этих жалких 130 грн?!

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    короче было неприятно не то слово.
    та пошли они...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

меня кинули?
    а ты на едином?
    да, на едином.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

ИДИ ОФОРМИ ПОСОБИЕ! ВСЕ ОНИ ДОЛЖНЫ!
    Меня вообще прикалывает эта ситуация: почему если я в декретном отпуске умудряюсь дома работать и вести ЧП, я не могу получать законное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет. Я делаю с ребенком все то же, что и все другие мамочки, кормлю, гуляю, воспитываю днем, а работаю НОЧЬЮ. Так что, лишить теперь меня этих жалких 130 грн?!
    Мне не показывали статью,но очень четко и внято рассказали,что мне этих денег не будет или закрывай ЧП.
    А я еще могу оформить?Ребенку уже почти 2 года..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А писяет по чуть-чуть или хорошими порциями? Может дома холодно, перемерз?
    Если малыш спокойный, не температурит, то ничего пока не надо делать. Наблюдать за ним, ножки в тепле держать, следить, чтобы на холодном полу не сидел.
    А в понедельник сдать мочу и, возможно, кровь на сахар.
    Юля, спасибо большое ) По поводу порции сегодня уже не уточню - у них уже ночь, в квартире вроде нормальная температура - не холодно, не жарко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А мы из пластилина лепим... первый раз

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А мы из пластилина лепим... первый раз
    Прикольно. Я своему недавно вот такой штамп купила в Антохе с баночкой массы, малому штамп понравился.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

всем привет!!!! А Аня вчера вместе со мной пыталась лепить из сахарной мастики))) я - папе торт, а она просто за компанию))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Заскочила на секундочку поздравить Женечку с дипломированием и пожелать существенной прибавки зарплате за второй диплом!
    Всем блеющим - выздоровления!
    Мы помчались дальше риходить в себя: сегодня мы были социализаторами Андрюши. Он вел себя в гостях очень-даже прилично: слегка разгромили с Даней комнату, повыбрасывав все игрушки из корзины, погоняли собаку, Даня покормил Андрюшу кукурузными палочками - в общем, чудно время провели!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Прикольно. Я своему недавно вот такой штамп купила в Антохе с баночкой массы, малому штамп понравился.
    Класс!
    Прикольно, наверное...

Я вот хотела спросить чем отличается обычный пластилин от вот этих всяких спец. масс для лепки?
    А то я еще таким не обзаводилась, а пластилин просто дома был. Вот за него и взялись...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

да уж, а я пыталась упросить хозяйку чтобы она мне платила повышенную ЗП, а я ей буду возвращать налоги и ЗП, но чтобы потом декретные хорошие насчитали, а она зажала, и в итоге я получила 2300... а сестра работает нач. отделения банка, получила 16000 вот это класс и на коляску и кроватку и т.д. хватило... а мне даже на коляску не хватило

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я вот хотела спросить чем отличается обычный пластилин от вот этих всяких спец. масс для лепки?
    А то я еще таким не обзаводилась, а пластилин просто дома был. Вот за него и взялись...
    Этот пластилин на воздухе засыхает, поэтому нет риска что он размажется по ковру, оставив жирынй след

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Класс!
    Прикольно, наверное...

Ну пластелин это по-моему что то из нефти сделано, а масса из теста. Так вроде. Пластелин лучше лепиться, а масса более приятная и пахнет ванилью

Если неправа, девочки поправьте меня.

Добавила позже

Залезла в википедию там вот пластелин-Изготовляется из очищенного и размельченного порошка глины с добавлением воска, животных жиров и других веществ, препятствующих высыханию.

А вот про массу: В состав массы входят полимер, вода и красители на растительной основе, материал не является токсичным!!! При этом масса безвредна, если ребенок её проглотит, она не нанесет вреда для организма, не участвуя в пищеварительном процессе, выйдет естественным путем. Если мама отвлеклась, а ребенок проглотил кусочек, то она сможет об этом узнать (под ферментом слюны ротик ребенка окрасится в тот цвет, который ребенок проглотил).
    Масса для лепки является одним из самых популярных товаров для детского творчества и обладает необыкновенными свойствами:

*
    она приятная на ощупь и не прилипает к рукам, одежде;
    *
    масса для лепки очень пластичная (например, ее можно сравнить с жевательной резинкой);
    *
    масса для лепки легко смешивается, благодаря чему можно создать огромное количество любых однородных цветов и оттенков, а также добиться эффекта красивых узоров;
    *
    готовые изделия из массы для лепки получаются легкими, упругими и, если скатать шарик и бросить на стол или пол, то он будет «прыгать» как мячик.
    *
    поделка из массы для лепки высыхает на воздухе в течение 6 часов.

И ещё одно полезное свойство массы для лепки! Если вдруг во время творческого процесса забыли закрыть пакет или пластиковую баночку, и масса для лепки потеряла эластичность – взбрызните её с пульверизатора водой и герметично закройте …Волшебные свойства массы для лепки будут восстановлены.
    Мы лепим, и из массы, и из пластилина, и из домашнего теста
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 21.01.2011 о 20:00

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    а джимбори 2Т и 3Т это 92 и 98 соответственно?
    Видела, что уже разобрались, но на всяк случай вот http://www.gymboree.com/shop/size_ch...240357#babyapp

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    обещала ж вчера сирень показать! По ходу нашла еще свеженькой травки зелененькой. Ну и чтоб не думали, что подстава, типа левые старые фотки - доказательство рядом поставила)))
    Обалдеть Дочка красотулька)))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а если фарш в блендере делать?он тогда вязкий получается
    Та може, сегодня попробовала без хлеба и яйца, чет мне не понравилось, жестковатые

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    А мы еле зашли домой, гуляли 1,40 мин.
    Ходили, потом прыгали по бардюрам, погоняли котов, кормили птичек, рисовали палочкой на снегу, лопаткой копали снег. Но у нас была компания, с нами гуляли ещё две девочки, им было интересно, бегали вместе, вылазили на забор (а бабулька из окна кричала, что вот такие как мы и ломают им заборы).
    Нам 1,8
    Так вот кто у нас злостный ломатель заборов))))))))

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    вот
    ну вот прийдет Левобережная и скажет что я самая жадная мамочка все по теме пособия знаю

Сторінка 271 з 570 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті