Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 570 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а нам сказали надо туда ходить обязательно 3р/нед, иначе эффекта 0 хм...
    ну в таком случае в Семицвет и Аист можно вобще не ходить, там 1 раз в неделю)))
    Как по мне, но такой активный мозговой штурм как в Пирамидке (там именно занятия, а не развлекаловка) 3р в неделю это перебор для таких крох. Поэтому ходим 2 р.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

QUOTE=tatochka 25;10229638]Прочитала мужу, он сказал на последнее четверостишье, что муж дебил, он об этом мечтает.......[/QUOTE]

о. зато ты теперь точно знаешь,что брать с собой во Львов))))))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Как то меня неприлично много
    ушла спатки)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    неа, но сирано прыятно!!!
    Ой, а мы на следующих выходных идем за тортиком выигранным в последнем фотоконкурсе, НЯМ)))

Муркоша классный отчет, отлично отдохнули!!!!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ПРИВЕТ, мои хорошие. Я на минуточку. У нас все замечательно. Долго не была, т.к. работы куча, много расчетов......
    А завтра 22 января мы с мужем уезжаем во ЛЬВОВ, Илюша с бабушкой, я там отмечу свой юбилей. Так что поздравления я принимаю 25 января (я знаю не скромная я, но очень люблю поздравления с днем рождения), приеду все прочитаю.
    Хорошо съездить!
    Я помню перед беременностью успела Карпаты съездить,так поезд во Львове стоял в день Всех влюбленных 8 часов-ото романтика получилась неожиданно и наверно лучший день Святого Валентина.И нагулялись по городу,и в кофейне посидели под музыку,и на катке были,и поднялись на ратушу на самую верхушку на Львов посмотреть с высоты птичьего полета))))

Муркоша, какие вы молодцы с мужем,что несмотря ни на что так дружно и классно отдохнули))))Отчет еще выложи пожалуйста в отдых с детками)))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Муркош - пасиб за отчетец. Получила удовольствие как будто сама побывала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Краткий отчетик о нашем отдыхе
    замечательный отдых! Умнички, что не опустили руки и так здорово отдохнули

Дописів
    4 626

Типово

Что-то у нас опять подозрительно тихо

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Прочитала мужу, он сказал на последнее четверостишье, что муж дебил, он об этом мечтает.......
    Ну это же прикол А муж наверное полюбляет ролевые игры с передеванием
    Муркоша, классный отчетец! Хорошо отдохнули, молодцы.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Что-то у нас опять подозрительно тихо
    ПятниЦО

На выходных вообще тишина будет.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, спрошу и тут. Посоветуйте нам развивательный центр. Хочу начать уже с малым ходить, а не только дома заниматься. Несколько в поиске нашла: Пирамидка, Маленькое чудо, Аист, Кандибура. Кто куда ходит и как вам там?
    Из того что ты перечислила я всеми руками голосую за КАНДИБУРА!!!!!!
    правда теорию о скорочтении и прочих "опережающих" методиках дели на 10 , плииз..... ибо всё что "опережает" не есть гуд.
    а в остальном очень замечательный центр и сами его методики просто выше всяких похвал!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем доброй ночи!!!!
    Наконец-то до вас добралась! уже соскучилась за вами)
    еще никого не читала, только отчетик Муркоша - СУПЕР!!! молодцы!!!! когда будем уезжать на отдых с малой, с тобой проконсультируюсь))
    Девочки, а со скольки вы начали водить масек в развивающие центры и какие лучше (центр)?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    ПятниЦО

На выходных вообще тишина будет.
    Аха...
    А у меня муж с корпоратива вернулся, спрашиваю, че так рано, а он говорит "без семьи не интересно", эх кто б меня на корпоротивчик позвал

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

я многое пропустила), ЂўЂO4k@ - это в "прошлой жизни" кто ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем доброй ночи!!!!
    Девочки, а со скольки вы начали водить масек в развивающие центры и какие лучше (центр)?
    ну не обязательно прям с похода в центр начинать развивашки, можно начать самим , определить что ребенку интересно, или что интересно вам чтоб увлечь этим ребенка.....
    вобщем придерживаюсь мнения как в притче :
    " мудреца спросил отец:
    -Скажи, а когда начинать учить моего ребенка чему-либо?",
    -А сколько твоему ребенку? - спросил мудрец
    - Ему пока лишь год!
    - ...Хм...-улыбнулся мудрец - Ты уже на год опоздал! "

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Аха...
    А у меня муж с корпоратива вернулся, спрашиваю, че так рано, а он говорит "без семьи не интересно", эх кто б меня на корпоротивчик позвал
    ути молодец какой !!!!
    семейный мущщщина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

я многое пропустила), ЂўЂO4k@ - это в "прошлой жизни" кто ?
    Буба )))) !
    просто при регистрации этот ник " Бубочка" был занят, а теперь вот ....мечта сбылась )))

....и мне ник сменить что-ли....? надоел что-то

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ути молодец какой !!!!
    семейный мущщщина
    Ага, вот удивительно, вроде с ним два водолея, похожи во многом, при этом такие разные, он вообще не любит всякие гулянки, а мне ж только дай...)))))))

Всем доброй ночи!!!!
    Наконец-то до вас добралась! уже соскучилась за вами)
    еще никого не читала, только отчетик Муркоша - СУПЕР!!! молодцы!!!! когда будем уезжать на отдых с малой, с тобой проконсультируюсь))
    Мне щас память отрубило, но я недавно писала во сколько мы пошли, по моему с 1,2
    А куда ходить, буквально 2 страницы назад обсуждали
    Так, где Даринка, Ируськин, я ж смену не сдала,, как спать идти?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Ага, вот удивительно, вроде с ним два водолея, похожи во многом, при этом такие разные, он вообще не любит всякие гулянки, а мне ж только дай...)))))))

и у меня муж водолей ))))))и мама тоже.
    ну муж любит и гости и в гости и праздники , только массовые уличные не любит типа дня города, но как мы начали встречаться и по сей день даже в гости без меня не особо любит ходить. пошли со мной и всё тут. даже если мужская компания. сижу там аки роза.......про спорт политику и рыбалки слушаю.....гы

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Darinka_S; Ясочка; Annabella; natakof5, вигелла; Lvenka; Valerya; Darina_duco; Nataly_Lepet; Busena; ЂўЂO4k@; Ируськин; Dewochka123; Wild Flower; Пося, tanusha_v86; Bonn J.; Leka_web; суперМАМА; Муркоша; soule; юристка - девочки, спасибо за поздравления! Кто спашивал: была я юристом, а стала ещё и специалистом по учёту и аудиту. Родители ржут что теперь дорога в медицинский

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Стаж у меня почти 11 лет Но не побывав в этой шкуре, говорю так, как думается... может, действительно, понимая, что именно с этим человеком ты хочешь провести всю жизнь, пройдя рука об руку через все невзгоды и радости - многое простишь, потому что любишь... ой, это таааак сложно....
    на днях с мужем обсуждала эту тему и опять же повторилась, что я НЕ ХОЧУ знать правду, какая бы она ни былаМеньше знаешь - крепче спишь
    Да, у тебя тоже не маленький. Ты никогда не рисовала в мыслях свои действия в такой ситуации? Представь, что говоришь жгучую речь или просто молчишь и выразительно смотришь, а потом разворачиваешься и уходишь или наоборот - собираешь ему вещи...Всё больно и красиво, как в кино. А что потом? А вдруг он не будет стараться тебя вернуть? Ведь если любишь, на это и расчитываешь. И в эти моменты начинаешь понимать, что кто-то незаметно, но очень крепко прилепил тебя к нему. И пытаясь уйти невыносимо больно, как будто каждая клеточка отрывается с мясом... Вобщем, то ли любовь, то ли привычка, но что-то не даёт уйти сразу и навсегда. После такого отношения можно выстроить только заново, ремонтировать нечего, всё рушится в момент истины. И строить нужно уже другими людьми, изменившимеся, но сблизившимися. Но я всегда знать хочу, не хочу чтобы за спиной шушукались. Кароч, голову себе не забивай, если не дай Бог случится - сама почувствуешь как поступить надо.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приходи в гости с дипломом! Обмоем))) На след неделе!!!
    Так мне его пока не вручили Эх, всё-таки без диплома никуда

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Что у Мыша с ножками-не знаю, мы все болеем, уже по второму кругу, к врачу выбраться никак( да ещё и наша педиатриса на курсах...
    Какой-то капец, девочки...у меня от кашля уже грудная клетка разрывается, у Мыша и Лиски насморк, у Мыша ещё и кашель...когда ж уже это закончится???
    Выздоравливайте! Думала я долго про ваши ножки, лучше всё-таки обследоваться ИМХО. Это может быть и ревматизм (тогда ревмокомплекс покажет), и нехватка микроэлементов (калий, магний и т.п.), что провоцирует судороги (по идее, биохимия покажет), а может и немеют ножки, если нелады с переферическим кровообращением А после чего обычно жалуется?

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А мы, наконец-то выстрадали свои нижние клыки. Остались последние пятёрки. За 4 месяца 10 зубов и все с темп.
    Дашенька, держитесь! Я так понимаю, зубной запас уже заканчивается?

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    так если б там хоть какой-то прогресс был или намечался а так меня ж не слышат.
    Пось, поживи с мужем. Только попробуй пожить, как будто он твой сосед по общаге. Без требований и обязанностей. Пусть себя обслуживает и за собой убирает. А там видно будет, тянет тебя к нему или нет.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а что вы делаете с детьми на улице? А то в коляске мы гулять не хотим, ну пробежались по площадке, ну на качели прокатнулись, ну в снегу грязном повалялись... и все, пол часа... не мало? а что еще делать?
    А мы вообще мало гуляем и не каждый день. Воздухом подышали и домой.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ...не, я не знаю шо це таке и де его проходить надо...(( А что оно дает (показывает)?
    Ревмокомплекс это анализ крови на признаки ревматизма. Там ряд показателей, которые характеризуют наличие и степень ревматических явлений и последствий. Один из видов стрептококка, который селится на гландах, поражает сердечную мышцу, почки и суставы. Поэтому людей с запущенным хроническим тонзилитом мучают нарушения миокарда, пиелонефриты и артриты.
    Полинка - красотка! Чудесная розовая фефочка

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да уж, а я пыталась упросить хозяйку чтобы она мне платила повышенную ЗП, а я ей буду возвращать налоги и ЗП, но чтобы потом декретные хорошие насчитали, а она зажала, и в итоге я получила 2300... а сестра работает нач. отделения банка, получила 16000 вот это класс и на коляску и кроватку и т.д. хватило... а мне даже на коляску не хватило
    У меня з/п было тыщи 3, не больше. А декретных получила 14 с хвостиком. Но я, правда, на госслужбе.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Красотаааа

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А я вообще не люблю жаловаться,но наши последние зубы это капец простите просто.
    Пусть побыстрей вылезут и больше не мучают.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Краткий отчетик о нашем отдыхе
    Олечка, молодцы, что сами создали себе отдых вопреки обстоятельствам! А что за отель был?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

была я юристом, а стала ещё и специалистом по учёту и аудиту. Родители ржут что теперь дорога в медицинский

о как!

ну здОрово!!!!! поздравляю многопрофильного специалиста и мамочку с успешным дипломированием.
    это всё однозначно пригодится в жизни, поди знай куда дорога повернёт....

Сторінка 275 з 570 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті