Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 381 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет! ))))
    День без инета тяжел(((( и делать ничего не охота

Присоединяюсь к поздравлениям

Цитата Допис від 10163998
    Д
    Люля - Бодю с выходом на финишную прямую
    Iriso4ka - Владюсю с 10 месяцами
    Morkva - Катюшку с 9 месяцами
    sorik - Аринушку с 8 месяцами
    Мамзелька - Артемку с полугодием
    Смайл - Евочку с полугодием
    tan4chik - Варвару с полугодием
    stefa.85 - Глебушку с полугодием
    Toska Blu - Петю с 4 месяцами

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем доброе утро а мы уже крещенные

Вот и моя куколка )))
    Поздравляю с крещением))) Красотка. Но что-то на тебя не сильно похожа

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    А как же позвоночник? а как же матка если это девочка? Нельзя же ре садить до 5 мес мальчиков и до 6 девочек.
    При "высаживании" детей не садят. Чтоб понять , как это. Посмотри в гугле картинки .

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, мы прошли первый сеанс массажа. Передержала я правда немного сына голодным, но в целом все было нормаьно. Пальчик во рту нас спасал в особо трудные моменты))))) Массаж 40 минут делали с элементами динамичесой гимнастики. Я довольна. Назар не плакал даже когда ему явно неприятно было. Короче минимум 10 сеансов будем делать, а то и 15, раз пошло нормально.
    Какие молодцы. Чего волновалась У тебя ж серьезный мужчина - чего б он плакал

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У нас вылез зуб
    ТОлько что кормила красотку и стук стук гы
    Поздравляю , чуть все не проспала
    Хорошо ложку взяла.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

Мне после обоих Б. муж тупо хвост срезал))) а то ж до парикмахерской далеко))) а волосы были почти до пояса, тоже жалко(((( но как ре их тягает! ну его нафих!
    Так тренируется)))

Цитата Допис від merry Переглянути допис

Смайл, ну все мать после 6-ти готовься к другой жизни, к осмысленному дет.трепу, половой жизни, прикормы, зубы, и т.д Я по Вене говорю что до 6-ти это один ребенок, а после совершенно другой.
    кстати вы уже что-то кушаете?
    К этому успеет еще

Сидим с Профом на горшке, вернее он сидит на, а я возле...вдрухх такой фонтан и вверх...аааа...кааак? я такого никогда не видела оказывается всё очень просто пипку надо поправлять вниз)))
    носки, бодик мокрые, возле горшка лужа, зато на горшке посидели
    Сказано мать не опытная)))) девочки были, а мальчики впервой)))
    На стульчике вы что-то уже не сидите, а как барby развалилися)))

Только что приехала с некста взяла мало денег
    Кто б сомневался , но не я. Другим хоть что-то оставила или уже магазин можно закрывать

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я читала, что свеклу не рекомендуют вводить раньше года (а в некоторых источниках и позже), разве что в качестве педприкорма можно дать попробовать. Своей я её ещё не давала и пока не собираюсь.
    А глицериновые свечи? Лактувит (или другие препараты с лактулозой) пробовали давать? Может водички побольше давать пить? Потому что какашки густые обычно именно от недостатка воды.
    Свеклу не стоит однозначно!!!! старшему дала, так больше недели понос не могли остановить.
    Испытала на себе : дуфалак - лучший, лактувит - простите г...

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Представьте - жду гостей (у мужа ДР сегодня), малог нарядила в джинсы, положила на пол играться и врубила Арию на компе - а он заснул Буду знать как усыплять
    Буду знать , чем нынче детей присыпляют. А че хорошая колыбельная, главное в песнях смысл есть.

А я вчера включила малому мультики про Антошку , крокодила Гену , котенка Гав - смотрел приучаю к нашим мультам. Они добрые и музыкальные.

Дописів
    1 594

Типово

Arishik,dream, Karandaw, Yawurok, спасибо большое))) сама в шоке он тут такой взрослый)))

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в смысле
    по ссылке не открывается пишет сорри

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    по ссылке не открывается пишет сорри
    http://www.matalan.co.uk/pws/UpdateBasket.ice
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

по поводу высаживания: я малышку высаживаю после подмываний, над ванной или если она пытается покакать, в такой позе ей легче это сделать! и экономия на пеленках и памперсах

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый вечер!!! Подравляю именинников и мам с датками!

Только что приехала с некста взяла мало денег
    У нас туда сегодня папа после работы поедет. Заодно и в "Дочки-сыночки" зайдет -сестра сказала там скидки 50%

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а когда ребенку нужна будет подушка? какая лучше и где ее купить?
    Советуют не раньше года, но у нас ВЧД и невролог сказала, чтобы голова была на возвышении. Так мы используем синтипоновую подушечку подареную братиком.
    Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Всем привет

Пипеткой хорошо - она "нежная", гладенькая
    Мы тоже пипеткой спасались

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я читала, что свеклу не рекомендуют вводить раньше года (а в некоторых источниках и позже), разве что в качестве педприкорма можно дать попробовать. Своей я её ещё не давала и пока не собираюсь.
    А глицериновые свечи? Лактувит (или другие препараты с лактулозой) пробовали давать? Может водички побольше давать пить? Потому что какашки густые обычно именно от недостатка воды.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    потому, что бурят относится к аллергенам. он не сразу может себя проявить, а через даже большой промежуток времени.
    псиб за инф. будем пробовать

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    такой серьезный малыш.
    ага..он как видит фотик так сразу такой серьезный)))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Советуют не раньше года, но у нас ВЧД и невролог сказала, чтобы голова была на возвышении. Так мы используем синтипоновую подушечку подареную братиком
    ну так это нужно не подушку под голову а матрасик приподнимать со стороны головы ..нам тоже такое говорили делать мы срыгивали часто

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

ну так это нужно не подушку под голову а матрасик приподнимать со стороны головы ..нам тоже такое говорили делать мы срыгивали часто
    +1
    Мы приподняли матрасик, а под голову пеленочку сложила, так и спит. И пока не привык к подушке и не собираюсь приучать. Пусть спит так - полезнее.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Представьте - жду гостей (у мужа ДР сегодня), малог нарядила в джинсы, положила на пол играться и врубила Арию на компе - а он заснул Буду знать как усыплять
    я первые полгода включала пылесос или фен, чтоб Ян уснул)))

Моя старшая до сих пор спит на тонюсенькой и ту постоянно во сне сбрасывает с кровати... Не нужна дтям подушка вообще как минимум до 1 года
    у моего Ника тоже тоненькая, но спит все равно поперек кровати и без подушки))

А у нас запор уже 7-10 дней. Какаем с трудом. Какухи густые, аж твердые. Еле выталкивает их.
    Я ее салатом из буряка кормлю почти каждый день и не помогает
    Отчего это может быть? Что делать?
    покорми ее тыквенной пюрешкой, у меня Ян после нее в течение 2-3 часов пудит в штаны.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ага..он как видит фотик так сразу такой серьезный)))

у нас подушка тонкая - несколько слоев синтепона, как раз чтобы головка была приподнята.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас подушка тонкая - несколько слоев синтепона, как раз чтобы головка была приподнята.
    все равно, не подушку кладут. а матрас приподнимают!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    покорми ее тыквенной пюрешкой, у меня Ян после нее в течение 2-3 часов пудит в штаны.
    Классно вам, у меня старший после тыквы три дня в туалет не ходита он тыкву так любит, я ему делаю, а потом как дура какахи жду три дня

Дописів
    6 671

Типово

Аха))) тока на Нексты с Мазерами не хватает чуток
    ты думаешь я там каждый день отавариваюсь?
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ыыыыыыы!!! а я в ссылке, как Ленин, блин...
    галимо но я тебя понимаю
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Красота, так взгляд ух
    и что реально -70% есть на что глянуть
    Размер в размер, но многие вещи реально большемерят( детки у мну не маленькие)
    ну я нашла значить человесек, печосник на лето, 4 кохты с длинным рукавчиком трикотажные и куртец порытся мона короче
    еще вопрос (моск отказывается работать) отэту красоту я сразу за 11 фунтов могу купить, или купи что-то и это погда за 11
    красным цена распродаж, но клацай по размерам, красная цена обычно на маленьких и неходовых размерах
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ...стеклянная...
    так она шо лопнет или отколется? у них что попа с зубами и отгрызет кусок пипетки?
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А я не могу малому лезть в попу, ну не могу и все. Один раз пробывала ставить клизму, ничего у меня не получилось, только малого помучала. У нас папу раз конечно только было, что малый 3 дня в туалет не ходил, но я тогда спаслась дуфалаком
    у меня малая от коликов орала один раз , я обстрагировалась от того что это мой ребенок и настроилась лишь на процедуру! дите сразу и уснуло после процедуры
    дуфолак не пробовали.
    как начался запор кушаем яблочко, буряк ... ото наверно и все
    а до этого кушали кашки, яичко, печенько, бананы, кабак, капусту, картошку ну и т.д
    Вообще как начали 3 раза прикармливаться, так и началось. А щас почти грудное молоко и яблоко и буряк (когда тертое, когда сок) но не проходит пока
    отето вы кушаете! по взрослому! по момему много лишнего как для полугодовалого ребенка, картошка крепит, добавьте пюре с чернослива может, ну и питье! из овощей скорее полезнее будет кабачок или цветная капуста
    Я вижу как закат стекла оконные плавит!
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    dream1 с зубиком вас!!!
    пасиба
    я какбееее англ вроде знаю, но тут реально туплю)))))))))
    я ужо отэто хочу заказать у Бану)))
    фигасе
    этот товар закончился
    если шото надо узнать пиши, я уже собаку съела
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Поздравляю , чуть все не проспала
    Хорошо ложку взяла.
    Кто б сомневался , но не я. Другим хоть что-то оставила или уже магазин можно закрывать
    пасиба :0 ну подумаешь когда б молочные выпадали увидела б
    маг вроди открыт
    Всем добрый вечер!!! Подравляю именинников и мам с датками!
    нас туда сегодня папа после работы поедет. Заодно и в "Дочки-сыночки" зайдет -сестра сказала там скидки 50%
    Мы тоже пипеткой спасались
    до дочек я не добежала, переживала как малышка с бабулей перенесет отсутствие мое

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

я бы не совала паполчки дитю в попу
    В этом нет ничего страшного и это гораздо лучше клизмочки которая вымывает так тяжело создаваемую флору из кишечника, наши бабушки это градусником делали
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а нафига такие извращения??????????
    Плюс мое мнение ))) всему свое время)))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    так это уже давно доказанно, что кулачки гораздо вкснее любой сиси
    а я та глупая мама все думаю чейго это мы когда сисю кушаем кулачки в рот подпихиваем
    а ватка в попе не останется?
    не останется зато реб микрофлору сохраним

Сидим с Профом на горшке, вернее он сидит на, а я возле...вдрухх такой фонтан и вверх...аааа...кааак? я такого никогда не видела оказывается всё очень просто пипку надо поправлять вниз)))
    Хи хи хи
    Ну да..........
    А у нас запор уже 7-10 дней. Какаем с трудом. Какухи густые, аж твердые. Еле выталкивает их.
    Я ее салатом из буряка кормлю почти каждый день и не помогает
    Отчего это может быть? Что делать?
    Вот палочкой и попробуйте пощекотат попу, у нас та же фигня только мы на ГВ

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, спасибо за комплименты моей дочурке!!! Очень приятно!!!

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Уменя ТАК волосы лезут и малый тягает, что хочу "под мальчика" подстричься. Наверно, однажды сорвусь - парикмахерская возле подъезда
    А у меня до родов были густые красивые волосы, а после родов осталось "3 волосины", завязываю в косичку, потому что дочурка вырывает у меня целыми клочьями и во время кормления постоянно достает мою косичку и дергает! Муж говорит, подстричься, а я не соглашаюсь, потому что знаю, что мне некрасиво с короткими! Вот так и живем....

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    как это что дальше? дальше самое интересное))))
    ну тогда она просто гипер-деловая калбаса)))
    Да, колбаса еще та! Мы с мужем не поймем, в кого она такая деловая!

Если так к этому относится, то конечно не будет. Ребёнка нужно всему учить и настаивать на своём. Для меня не приемлемо бегать с тарелкой по дому... ИМХО.
    Для меня тоже неприемлимо было, я и не предполагала, что у дочки будет такой характер! Но дети очень разные, как оказалось... Все ведут себя по разному. Нас с братом к примеру воспитывали одинаково, а выросло 2 совершенно разных человека с разными характерами.

Если делать что-то против ее воли, у нее сразу слезы градом, глаза краснючие, рев, голова гаряченная становится (ВЧД было) и если не успокаивать, будет только хуже. Зачем ребенка доводить до такого? Невролог прописал опять нервохеель, может чуть лучше станет ее поведение

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Здрасте!
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки раз пошла тема горшков, выложу и я фто нашего горшка, купили вчера горшочек Ане в Бебизоне!
    Такая мілая девчушка, а мама не балует нас ее фотками

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем доброе утро а мы уже крещенные
    Поздравляю! И вот эту красу мама так тщательно прятала от нас! Требую штрафное фото!
    Здрямчики)
    Праздравляем всех! Отэто сегодня урожай)))

и особенно
    Мамзелька - Артемку с полугодием
    Смайл - Евочку с полугодием
    Snake - Лео с 2 месяцами!!
    Уря! Июльские пошли! Присоединяюсь к поздравлениям !

Это ты спрашиваешь или отвечаешь? ))))
    Ну конечно отчечаю, все никак не поменяю раскладку клавы:angry-smiley-035:

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Мамы, у меня вопрос. Какая из переносок, эргорюкзаков и т.п. самая безвредная для малыша от4 мес?
    Любая, в которой ре сидит раздвинув ножки, как бы обнимая тебя за талию. Мне очень нра Эрго

У нас вылез зуб
    ТОлько что кормила красотку и стук стук гы
    Класс! Пусть и остальные лезут также безболезненно!

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Уменя ТАК волосы лезут и малый тягает, что хочу "под мальчика" подстричься. Наверно, однажды сорвусь - парикмахерская возле подъезда
    У меня так страшно лезли волосы, что ужос! ужос! Но сейчас нормально уже, в меру как и до Б.

Девочка прелестная серьёзница) Мама была права, у доци умный взгляд, так что точно Профессору подружка растёт, будут вдвоём умничать)))
    Измена подкралась незаметно! Вот такие вы все мужчины!

только там нет нашей расцветки, он в жизни очень весёленький и что, главное устойчивый у нас вот такой Долучення 360515
    Главное, что он там себя чувствует очень даже комфортно

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    В пятницу заболел муж (( Отселили его в другую комнату, так я все выходные между спальней, кухней, гостиной как бешеный белочка крутилась. Даже почитать вас некогда было. По этому поводу возник вопрос-восхищение. Мамочки двоих и больше деток - ну КАК вы все успеваете? Даже пусть и не все, все равно как успеваете?
    Во-первых очень многое зависит от разницы в возрасте детей. Для меня сейчас Вероника как один ре, второй уже рассматривается на уровне взрослого человека.
    Во-вторых необходимо спланировать день, хотя бы определиться что хочется сделать, вплоть до того чтобы и прогулку продумать (можна многое успеть)
    Ну и помощников много - пылесос, посудомойка, стиралка, хлебопечка, духовка, микра и т. д и т.п.

Ну я это проходила уже с Юлианом, когда стал постарше вообще учила самого придерживать и опускать пепку в горшок

девочки, а мазекеровская одежда маломерит, большемерит или в упор?
    По моему они не врут, размер в размер (может это мне так везет?)

еще вопрос отэту[/URL] красоту я сразу за 11 фунтов могу купить, или купи что-то и это погда за 11
    Ты знаешь я эту красоту щупала, полиэстер он и есть полиэстер, мне не понравилось, хотя вид платье имеет очень привлекательное

Советуют не раньше года, но у нас ВЧД и невролог сказала, чтобы голова была на возвышении. Так мы используем синтипоновую подушечку подареную братиком.
    Ну я надеюсь вы же не спите на ней, а подкладываете подушечку под матрасик, приподнимая изголовье?

А по поводу вещей я влюблена в мазакею и войчик. Я просто повернулась на двух этих фирмах, даже на лето уже купила чуть ли не целые коллекции (теперь главное не пролететь с размером)

Дописів
    1 594

Типово

каждая мама решает сама ,что лучше для ее ребенка))

Дописів
    2 463

Типово

А еще у дочурки до сих пор нет зубок и даже намека на них! Я уже переживать начинаю...

И вот еще несколько фоток нашей малявки!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2118.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  28,2 КБ
ID:	360952

Назва:  IMG_1922.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  31,3 КБ
ID:	360937

Назва:  IMG_1943.jpg
Розмір:  55,7 КБ
ID:	360942

Назва:  IMG_1910.jpg
Розмір:  43,2 КБ
ID:	360943

Назва:  IMG_1867.jpg
Розмір:  50,7 КБ
ID:	360944
    Востаннє редагував nimfa: 17.01.2011 о 19:44

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дрим, я клацала и та ссыль как раз была скидка на нужный размер)
    я отэто хатю теперь, кароч, 3 часа зависания на сайтах %) хорошо шо малая спала.

Сторінка 201 з 381 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті