еще вопрос (моск отказывается работать) отэту красоту я сразу за 11 фунтов могу купить, или купи что-то и это погда за 11
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я читала, что свеклу не рекомендуют вводить раньше года (а в некоторых источниках и позже), разве что в качестве педприкорма можно дать попробовать. Своей я её ещё не давала и пока не собираюсь.
А глицериновые свечи? Лактувит (или другие препараты с лактулозой) пробовали давать? Может водички побольше давать пить? Потому что какашки густые обычно именно от недостатка воды.
Ирча, у тебя установлена панель гугловская? я это к тому, что пользуйся переводчиком стриницы и не мучайся ты так. много чего переводит корректно.
ааааааааа, тпошла по твоей ссылке и увидела, о чём ты спрашивешь. это товар из раздела целого вотэтого. т.е. ты покупаешь это одно платтячко и второе или что-либо из раздела из раздела с такой же меткой можешь купить за 1\2 цены.
вообще есть флудилка шопоголика где-то, там можешь для точности спросить или втеме, у кого хочешь заказать
дуфолак не пробовали.
как начался запор кушаем яблочко, буряк ... ото наверно и все
а до этого кушали кашки, яичко, печенько, бананы, кабак, капусту, картошку ну и т.д
Вообще как начали 3 раза прикармливаться, так и началось. А щас почти грудное молоко и яблоко и буряк (когда тертое, когда сок) но не проходит пока
Представьте - жду гостей (у мужа ДР сегодня), малог нарядила в джинсы, положила на пол играться и врубила Арию на компе - а он заснулБуду знать как усыплять
![]()
буряк в ввашем возрасте - это больше, чем круто, по-моему.
пить давай, а не корми салатами.
не знаю, конечно, что еще в рационе у вас, но исключите хлебобулочное всё, если его кушаете уже
из питья хорошо влияет на твердось\мягкость каках водичка в первую очередь, детские чаи, компот из некопчёных сухофруктов.
соблюдать надо и режим питья\еды. т.е. при такй ситуации пить нужно жидкость не горячую и за 30минут до или через 1,5часа после приема пищи
я какбееее англ вроде знаю, но тут реально туплю)))))))))
я ужо отэто хочу заказать у Бану)))
фигасе
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks