| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нна подоконнике ваще супер!!!!Анюта красотка!
с крещением вас!!! наконец-то мі вас увиджели)) красотка а глазенки ваще)))
с зубиком вас!!!!
я купила в 5.5 мес и сразу усадила..пожалела что не купила раньше..иногда правда на клеенке припотеет головка..но я стелю пеленочку и все гуд..сидим в нем не только когда кушаем иногда оч віручает потому что сидит в нем подолгу.правда ща уже вілазит на ноги встает..я не пристегиваю..пока а там посмотрим
у мну какая то полоса невезучая... вчера ноут закрыла все нормально ..сегодня открыла паутинка трещин на пол экрана....откуда не пойму..еще и черное..капец..муж предлагает сьездить в церковь...а то чтото зачастили у нас неприятности..
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем добрый день!
В пятницу заболел муж (( Отселили его в другую комнату, так я все выходные между спальней, кухней, гостиной как бешеный белочка крутилась. Даже почитать вас некогда было. По этому поводу возник вопрос-восхищение. Мамочки двоих и больше деток - ну КАК вы все успеваете? Даже пусть и не все, все равно как успеваете?
Мне посоветовали и хочу сказать таки довольно действенно: берете ватную палочку для ушек немного промокните кремчиком (любым я это делаю судокремом или просто детским) подогните ребеночку ножки к животику и введите палочку реб в попу примерно на 1 см
Я бы палочкой такое не решилась делать своему ре. В крайних случаях (сбор анализов напр) я делала почти тоже, но обрезанной клизмочкой. И при этом мазала маслом и клизмочку и попасю.
Жень, не надумывай. Печально конечно, обидно, но если будешь надумывать, то во всем будешь видеть только плохую сторону. У нас перед новым годом за два дня накрылся бойлер и моб.телефон, болеем поочереди, на работе у мужа не все хорошо, но все образуется, обязательно все будет хорошо.
У тебя все наладится!!!
Мне муж не дает срезать, но наверное сама не выдержу и обрежу.
Гораздо легче
Янка, так это уже давно доказанно, что кулачки гораздо вкснее любой сиси![]()
Поздравляю )))
Молодечик Профессор, так держать )
Присоединяюсь к вопросу...
трям всем!
видела мельком много класснючих наших деточкиных фот! откомментить не успеваю каждого! но все лапотули-красотули точна!!!!!!!!!!!
прочла пару отчётиков)))))))))))
именинников помню не всех, потому поздравлю всех с датками, в особенности Снэйк, Смайл, Мамзельку
... больше не помню)))))))))) но очень поздравляю
А! С первым зубиком Дримкину красотку!
простите работающую маму с двумя детьми и еще с соплями- вотэта натюрморт у меня щас))))))))))
щас расскажу
)))))))))))))))))))) а кто его знает)))))))) как-то что-то успеваю, иначе не могу. я себе всегда говорю, что не успевает тот, кто не полностью загружен
! и вперёд)))))))))))) распланировала на минимум будущее и побежала-поползла-полетела, когда как получается.
случаются, конечно и внеплановые работы- вот сейчас сижу работаю, заскочила на минутку к вам, а тут красе моей попу надо идти мыть, бо авария произошла)))))))))))))
ушла дальше по внеплановому плану![]()
Востаннє редагував diveroni: 17.01.2011 о 16:08
Всем приветики!
Оля-Дримка, с зубиком вас!!!
Маша-Махаона, с крещением
Пойду еще почитаю
Вижу именинников еще много! Поздравляю от души! Снэк, Мамзелька, Смайл - даже не верится, что так быстро летит время!!!
п.с. Мамы двоих детей ничего не успевают, но искустно делают вид, что так все и планировалось![]()
А еще у нас дома действует Закон "Кому мешает - тот и уберет" ))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну, всё, начиталасьМанюня проснулась и пора собираться идти в садик за старшей... а путь неблизкий... почти 1 км ((( 20 минут туда (с коляской бегом) и 40 минут назад (с остановками на "посмотреть следы птичек" и "позвать белочку" )))
+много, я со старшим только палочкой и спасалась, как вспомню его крик когда он 4 дня нормально прокакаться не может и ни одно слабительное не помогает
Ты что не режешь, давай махнёмся, я тебе короткие, а ты мне длинные
Мне мои малый повыдергивал, ровняла ровняла пока не обрезала, а сейчас опять хо длинные, но пока дети маленькие не хо отращивать
Ага кулак это новый деликатес
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks