Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 381 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    и хде обещанный отчет))))))
    та не могу, прыгаю от кроватки к компу )))
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У нас вылез зуб
    ТОлько что кормила красотку и стук стук гы

поздравляем Софийку с зубиком!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    так они не совсем садят, а как бы на весу в полусидячем состоянии а вообще - я сама толком не понимаю...
    а нафига такие извращения??????????

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я бы забрала, только в личку не могу достучаться - переполнена.
    написала в личку) вроде бы почистила..

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    И вот еще несколько фоток, давно вы не видели нашу Анюту!
    нна подоконнике ваще супер!!!!Анюта красотка!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем доброе утро а мы уже крещенные
    с крещением вас!!! наконец-то мі вас увиджели)) красотка а глазенки ваще)))
    У нас вылез зуб
    с зубиком вас!!!!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    У нас сегодня день горки.
    Когда я выбирала смотрела многие..у многих от 1500 спинка в лежачее положении также как и у Чикко. Сначала думала что клеенка не очень практично, зимой холодно, летом жарко, поэтому ориентировалась исключительно на матерчатую обивку. В итоге повелась на Чикко и полностью довольна.Не представляю себе эти стирки обивки после каждого кормления. По поводу сидения в стульчике. Т.к ряд стульчиков с лежачей спинкой, приучать деток можно и с 3 месяцев…думаю что в 7 впервые увидав стульчик шиложопный не так долго там усидит. Мы делали это задолго до прикорма. Также и с автокреслами.
    я купила в 5.5 мес и сразу усадила..пожалела что не купила раньше..иногда правда на клеенке припотеет головка..но я стелю пеленочку и все гуд..сидим в нем не только когда кушаем иногда оч віручает потому что сидит в нем подолгу.правда ща уже вілазит на ноги встает..я не пристегиваю..пока а там посмотрим

у мну какая то полоса невезучая... вчера ноут закрыла все нормально ..сегодня открыла паутинка трещин на пол экрана....откуда не пойму..еще и черное..капец..муж предлагает сьездить в церковь...а то чтото зачастили у нас неприятности..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    шо натворить???
    та ничё, ничё шпокойно)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я бы не совала паполчки дитю в попу
    Почему? Как по мне, то палочка более щадящая по сравнению с трубочкой и обрезанной грушкой. И она же предварительно смазывается в маслице или в вазелине. Мне педиатр, тоже так советовала делать. Но нас обошло стороной.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Всем добрый день!

В пятницу заболел муж (( Отселили его в другую комнату, так я все выходные между спальней, кухней, гостиной как бешеный белочка крутилась. Даже почитать вас некогда было. По этому поводу возник вопрос-восхищение. Мамочки двоих и больше деток - ну КАК вы все успеваете? Даже пусть и не все, все равно как успеваете?

Мне посоветовали и хочу сказать таки довольно действенно: берете ватную палочку для ушек немного промокните кремчиком (любым я это делаю судокремом или просто детским) подогните ребеночку ножки к животику и введите палочку реб в попу примерно на 1 см

Я бы палочкой такое не решилась делать своему ре. В крайних случаях (сбор анализов напр) я делала почти тоже, но обрезанной клизмочкой. И при этом мазала маслом и клизмочку и попасю.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    у мну какая то полоса невезучая... вчера ноут закрыла все нормально ..сегодня открыла паутинка трещин на пол экрана....откуда не пойму..еще и черное..капец..муж предлагает сьездить в церковь...а то чтото зачастили у нас неприятности..
    Жень вот это да( что ж такое(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Жень, не надумывай. Печально конечно, обидно, но если будешь надумывать, то во всем будешь видеть только плохую сторону. У нас перед новым годом за два дня накрылся бойлер и моб.телефон, болеем поочереди, на работе у мужа не все хорошо, но все образуется, обязательно все будет хорошо.
    У тебя все наладится!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Мне после обоих Б. муж тупо хвост срезал))) а то ж до парикмахерской далеко))) а волосы были почти до пояса, тоже жалко(((( но как ре их тягает! ну его нафих!
    Мне муж не дает срезать, но наверное сама не выдержу и обрежу.

Тебе легче) мой совсем ни капельки не лазит( И не правда, что я не даю, просто не интересуется он. Телек наше фсё(
    Гораздо легче

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А мы весь кулак сосем, сиську поедим, выплюнет и опять кулак в рот
    Янка, так это уже давно доказанно, что кулачки гораздо вкснее любой сиси

У нас вылез зуб
    Поздравляю )))

У меня Проф в начале прикорма на 2-ой день начал ложку игнорить, плеваться, брыкаться и чё он только не творил... 7 дней испытывал мою крепость духа...а сегодня дедушка приезжал проведать, и только охал и ахал, как Проф послушно открывает ротик для ложечки, как аккуратно и спокойно кушает)))
    Молодечик Профессор, так держать )

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    По этому поводу возник вопрос-восхищение. Мамочки двоих и больше деток - ну КАК вы все успеваете? Даже пусть и не все, все равно как успеваете?
    Присоединяюсь к вопросу...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

трям всем!
    видела мельком много класснючих наших деточкиных фот! откомментить не успеваю каждого! но все лапотули-красотули точна!!!!!!!!!!!
    прочла пару отчётиков)))))))))))
    именинников помню не всех, потому поздравлю всех с датками, в особенности Снэйк, Смайл, Мамзельку
    ... больше не помню)))))))))) но очень поздравляю

А! С первым зубиком Дримкину красотку!

простите работающую маму с двумя детьми и еще с соплями - вотэта натюрморт у меня щас))))))))))

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    ...По этому поводу возник вопрос-восхищение. Мамочки двоих и больше деток - ну КАК вы все успеваете? Даже пусть и не все, все равно как успеваете?...
    щас расскажу

)))))))))))))))))))) а кто его знает)))))))) как-то что-то успеваю, иначе не могу. я себе всегда говорю, что не успевает тот, кто не полностью загружен ! и вперёд)))))))))))) распланировала на минимум будущее и побежала-поползла-полетела, когда как получается.
    случаются, конечно и внеплановые работы - вот сейчас сижу работаю, заскочила на минутку к вам, а тут красе моей попу надо идти мыть, бо авария произошла)))))))))))))
    ушла дальше по внеплановому плану
    Востаннє редагував diveroni: 17.01.2011 о 16:08

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветики!
    Оля-Дримка, с зубиком вас!!!
    Маша-Махаона, с крещением
    Пойду еще почитаю
    Вижу именинников еще много! Поздравляю от души! Снэк, Мамзелька, Смайл - даже не верится, что так быстро летит время!!!

п.с. Мамы двоих детей ничего не успевают, но искустно делают вид, что так все и планировалось
    А еще у нас дома действует Закон "Кому мешает - тот и уберет" ))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мне после обоих Б. муж тупо хвост срезал))) а то ж до парикмахерской далеко))) а волосы были почти до пояса, тоже жалко(((( но как ре их тягает! ну его нафих!
    я тоже чуток обрезала, но так, что бы косу или гульку скрутить могла, а то волосы уже тянет конкретно

Почему? Как по мне, то палочка более щадящая по сравнению с трубочкой и обрезанной грушкой. И она же предварительно смазывается в маслице или в вазелине. Мне педиатр, тоже так советовала делать. Но нас обошло стороной.
    а ватка в попе не останется?

а мне сегодня столько рыбы снилось о_О
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Привет
    всех многочисленных именинников с датками, а особенно
    Иру и Артемку с полугодием, Вику и Евочку с полугодием, Олечку и Лео с 2 месяцами!
    как время летит, вроде только недавно за июльских девченок кулачки держали, и Олю пинками в рд выгоняли)))))))
    Дримка, с первым зубиком вас! завтра гулять во сколько идем?
    Яна, мы делали НСГ на Свердлова во 2-й детской, еще можно на космичке и на Пушкина
    Колибри, Лена, с удачным вас началом массажиков)

и наконец не могу сдержать слов восхищения для нашей подружки Сонечки, такие губки, щечки сладенькие, а глазки вообще бомба)))) сложно сказать, на кого больше похожа, но красавица адназначна
    Ромка окрепнет и будем в жонихи набиваться, а то негоже когда кавалер меньше дамы
    Поздравляю вас с крещением,пускай ангел-хранитель оберегает доченьку и её жизнь будет безоблачной и счастливой
    Спасибо, Танюш! Маленький зато удаленький Главное, что процес щеконаедания идет, значит все окей и скоро вы тоже будете очень милыми хомячками
    Требуем папыно фото в студию!!!
    у него в профиле есть
    Ирсена, ap 25, Карина, спасибо

Дописів
    196

Типово

девочки кто нибудь знает ,деньга пришла иль нет )) на карту

Дописів
    196

Типово

девочки вы не в курсе деньга пришла иль нет

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Ну, всё, начиталась Манюня проснулась и пора собираться идти в садик за старшей... а путь неблизкий... почти 1 км ((( 20 минут туда (с коляской бегом) и 40 минут назад (с остановками на "посмотреть следы птичек" и "позвать белочку" )))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від flaryao Переглянути допис
    девочки кто нибудь знает ,деньга пришла иль нет )) на карту
    моих еще нет. у меня карта в Приват-банке. я смотрю или по Приват24, или по телефону в автомат режиме, смс инф. именно на неё отключила, а так было видно раньше.
    у всех же в разное время приходят денежки

Дописів
    4 975

Типово

+много, я со старшим только палочкой и спасалась, как вспомню его крик когда он 4 дня нормально прокакаться не может и ни одно слабительное не помогает
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне муж не дает срезать, но наверное сама не выдержу и обрежу.
    Янка, так это уже давно доказанно, что кулачки гораздо вкснее любой сиси
    Ты что не режешь, давай махнёмся, я тебе короткие, а ты мне длинные
    Мне мои малый повыдергивал, ровняла ровняла пока не обрезала, а сейчас опять хо длинные, но пока дети маленькие не хо отращивать
    Ага кулак это новый деликатес

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем приветики!
    Оля-Дримка, с зубиком вас!!!
    Маша-Махаона, с крещением
    Пойду еще почитаю
    Вижу именинников еще много! Поздравляю от души! Снэк, Мамзелька, Смайл - даже не верится, что так быстро летит время!!!

п.с. Мамы двоих детей ничего не успевают, но искустно делают вид, что так все и планировалось
    А еще у нас дома действует Закон "Кому мешает - тот и уберет" ))))
    вот это правильно

Сторінка 198 з 381 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті