| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild Flower и merry - вы мои диетологи![]()
а на что у ваших деток оказалась аллергия?
может стоит какие-то витамины мне принимать, пока я буду ограничивать себя в питании? или на витамины тоже может быть реакция?
Востаннє редагував Huha: 17.01.2011 о 13:50
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Сонечку поздравляю с крещением! Пусть Ангел-хранитель её бережёт!
Девочка прелестная серьёзница) Мама была права, у доци умный взгляд, так что точно Профессору подружка растёт, будут вдвоём умничать)))
Ируся как самочувствие?
Я думала тока я могу такого натворить, ан нет))) Сестраааа!
Требуем папыно фото в студию!!!
Ой, Оля я просто уверена, что вот ты детскую политику уже знаешь очень хорошо! Стоит хоть один раз поддаться на детский шантаж и разрешить кушать не в стульчике, то потом пиши-пропало. С самого начала гнём свою линию и порядок.
У меня Проф в начале прикорма на 2-ой день начал ложку игнорить, плеваться, брыкаться и чё он только не творил... 7 дней испытывал мою крепость духа...а сегодня дедушка приезжал проведать, и только охал и ахал, как Проф послушно открывает ротик для ложечки, как аккуратно и спокойно кушает)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки кому нужна няня для деток от 0 до 6-ти лет не дорого. Пишите
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет
всех многочисленных именинников с датками, а особенно
Иру и Артемку с полугодием, Вику и Евочку с полугодием, Олечку и Лео с 2 месяцами!
как время летит, вроде только недавно за июльских девченок кулачки держали, и Олю пинками в рд выгоняли)))))))
Дримка, с первым зубиком вас! завтра гулять во сколько идем?
Яна, мы делали НСГ на Свердлова во 2-й детской, еще можно на космичке и на Пушкина
Колибри, Лена, с удачным вас началом массажиков)
и наконец не могу сдержать слов восхищения для нашей подружки Сонечки, такие губки, щечки сладенькие, а глазки вообще бомба)))) сложно сказать, на кого больше похожа, но красавица адназначна
Ромка окрепнет и будем в жонихи набиваться, а то негоже когда кавалер меньше дамы
Поздравляю вас с крещением,пускай ангел-хранитель оберегает доченьку и её жизнь будет безоблачной и счастливой
)
Востаннє редагував Таня_Охотник: 17.01.2011 о 15:03
стульчик , только там нет нашей расцветки, он в жизни очень весёленький и что, главное устойчивый у нас вот такой Долучення 360515
Я после года заводила на 1 ночи будильник и поднимала Лялю пописать, т.к. спали уже без памперса...
У соседки мальчику 3 года он досихпор в памперсах и днём, и ночью...я бы рихнуась наверное( ИМХО
Ну от Назара другого мы и не ожидали
ОООО, класс)
Ждите следом второй! А какой вылез? Нижний?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Нашего замечательного дружбана-жениха Артемку и его мамочку Ирочку с полугодием!!!
Смайл и модель Евочку с полугодием!!!
tan4chik - Варвару с полугодием!!!
stefa.85 - Глебушку с полугодием!!!
Лёську и Мишаню с пятью месяцами!!!
Toska Blu - Петю с 4 месяцами!!
Morkva - Катюшку с 9 месяцами!!!
Snake - Лео с 2 месяцами!!
Востаннє редагував Irsena: 17.01.2011 о 14:37
![]()
![]()
Вот, когда ты выйдешь летом на детскую площадку и там встретишь мам, которые деток высаживали и детки просяться на пи-пи, возможно ты будешь им завидовать, ну естественно, что по-доброму
)))
А высаживают деток на ручках, маленьких в полулежачем положении, зачастую при кормлении. Их же не на горшок садят. Над мисочкой, над ванной...
Востаннє редагував Karandawik: 17.01.2011 о 14:41
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks