| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Karandawik: 17.01.2011 о 12:34 Причина: потеряла сладкого карапуза)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Это ты спрашиваешь или отвечаешь? ))))
Я тоже долго ходида под "чиккоманией", влюбилась в одну расцветку, а её как назло нигде не было... а потом случайно увидела в продавалке совсем другой, совсем другую модель, совсем другую расцветку и в идеальном состоянии, на том и порешили, мне нра)))
Находимся мы в нём строго только для покушать, насчёт поспать и потусить для этого другие места есть.
Если так к этому относится, то конечно не будет. Ребёнка нужно всему учить и настаивать на своём. Для меня не приемлемо бегать с тарелкой по дому... ИМХО.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Ингушка, dream1, kolibry, Arishik, Kina, Femme, Anut@, Manuella, alinnag, nimfa, Mamzelka, Karandaw - спасибо, постараемся отчитаться (правда, ночью, наверное), параметры укажу
я девушко предусмотрительное, ужо обговорили покупку новой. Нидайбох на восьмое марта
Маша, галзищииии - дааа! Она и на тебя похожа, и на мужа, даже не скажешь сразу, на кого больше. Просто вы с мужем похожи, а это гуд - любофффь
и я такая же...
Карандаш, по поводу беганья с тарелкой - я тоже против. Очень против. Но время покажет.
Укусю!
Мой нянчится с Сашкой, в нете сидеть не любит.
Мы тоже спим все вместе, но меня это уже напрягает потому, что Сашка спит, а я нет, он сисю должен держать во рту
У меня началась когда Сашке два месяца было, а как без нее хорошо
Все побегла собираться к Чумак, приедем отчитаемся, если получится. Девочки, кто высаживает ре на горшок, а ночью тоже садите или в памперс![]()
Всем привет пойду почитаю
Девочки,а где ещё можно НСГ сделать кроме клиник на первой страничке, там ближайшую неделю всё занято, на Чкалова вообще запись на февраль![]()
Всем
присоединяюсь с удовольствием
ага ... моя подружка начала высаживать с 2 месяцев, ре привык и потом не мог ночью в памперс дела свои делать - плакал, приходилось вставать и высаживать
Красавица! Особенно на окне - бомбовое фото!
Поздравляю маму и доцю! Гарнюня! На тебя похожа?![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks