| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Степка палец начал сосать.... Соску соотвественно брать вообще перестал
Вот думаю - с одной стороны он терь часто сам засыпает с пальчиком во рту, а с другой привычка вредная - я до сих пор помню как меня отучали от пальца (была серьезная проблема, палец стал плоский, ноготь сошел); не хочу чтоб такое было у сынули
Муж даже у невролога спрашивал про это - она сказала ничего страшного, переростет... А вы как думаете?
Бабуля безумно счастлива, т.к. ей уже 75 лет а внуков у нее еще не было, это ее первая внучка.
Заяц мне тоже нравится, он очень легкий и мягкий )))
Пока Тая утром спала успела помыть голову.
Каждый раз когда ее мою, думаю обстричь волосы, хотябы до плечь. Так уже замаялась с этой длиной, пока помоешь, пока высушешь. Но когда высушешь уже и обрезать жалко![]()
Нутрилон помогает от запоров и колик? мы этим с первого месяца страшно страдаем
Мне посоветовали и хочу сказать таки довольно действенно: берете ватную палочку для ушек немного промокните кремчиком (любым я это делаю судокремом или просто детским) подогните ребеночку ножки к животику и введите палочку реб в попу примерно на 1 см только вводите так что б реб при этом не сопротивлялся как только почувствовали, что проход свободен вводите дальше и сделайте круговые движения. Этим вы искусственно вызовите испрожнения, нас это иногда выручает не по детски. Еще поставьте вибруколовые свечки с недельку утром и вечером по пол свечи (это в том случае если у вас животики) и когда ребенок очень беспокойный просто поставте пол свечи и через 15 минут реб успокаивается и ему легчает. Педиатр сказала, что эти свечки хоть каждый день можно ставить это типа на травках или фито чего то там так что не бойтесь.
всем приветик
мы такие обжоры стали просто кошмар
ест пока не станет плохо
а потом еще и кулачки в рот сует)))
snake мои поздравления твоему принцу)))
Доброе утро!
Именинникам поздравленияС первым полугодием Артемку, Еву, Варвару и Глеба. И их родителей само собой
)
Девочки, у меня вопрос. Где у нас кроме Троицкого покрышки для колясок водятся? Умирает очередное колесо, не выдержав неравной борьбы с нашим бездорожьем, а на Троицком ждать больше недели, пока привезут нужноеВ моих же планах эту коляску убивать хотя бы до конца марта, потому что прогулка по этим
дорогамнаправлениям в снег и грязь тупо не пройдет
АПД: Троицком конечно. Перепутала названия![]()
Востаннє редагував Ls97: 17.01.2011 о 10:54
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я как всегда с опозданием
Я вешаю на ночь на батарею мокрое полотенце и все ок.
У меня Сашка вроде уже не кусается, так теперь щипаться стал.
Мой тоже не ожидано начал делать ежиков и так же неожидано закончил
Я попробовала креветки когда Сашке было 6 месяцев
Я второго сначала хотела, а теперь чем старше вот и думаю не раньше чем Сашка пойдет в школу.
Ян, симпотишный малышик, а спит как, моя мечта, чтобы Сашка так спал
Мы купали до месяца, потом я замахалась воду кипятить
А у меня вопрос где у нас вообще могут починить коляску/заменить запчасть??? Может на Троицком?Допис від Ls97
Поздравляю Вмку Смайл и Евочку с полугодием
Крепкого здоровья, счастья и совпадения режимов сна![]()
Нутрилон помогает от запоров и колик? мы этим с первого месяца страшно страдаем
Мне посоветовали и хочу сказать таки довольно действенно: берете ватную палочку для ушек немного промокните кремчиком (любым я это делаю судокремом или просто детским) подогните ребеночку ножки к животику и введите палочку реб в попу примерно на 1 см только вводите так что б реб при этом не сопротивлялся как только почувствовали, что проход свободен вводите дальше и сделайте круговые движения. Этим вы искусственно вызовите испрожнения, нас это иногда выручает не по детски. Еще поставьте вибруколовые свечки с недельку утром и вечером по пол свечи (это в том случае если у вас животики) и когда ребенок очень беспокойный просто поставте пол свечи и через 15 минут реб успокаивается и ему легчает. Педиатр сказала, что эти свечки хоть каждый день можно ставить это типа на травках или фито чего то там так что не бойтесь.
Тогда даЗато ты знаешь, что ему можно подарить на 23 февраля
) А то получишь духовку к 8 марта
Не обязательно животик, особенно если он мягкий.
Ой. Присоединяюсь и к поздравлению Лео, и к вопросу о параметрах
Варенье - да. Уже с месяц ем абрикосовое. Недавно попробовала пару ягодок клубничного - хорошо-то как
Не волнуйся, все будет отлично
Троицкий, да. Перепутала, исправила. Просто странно, что на такой большой город так мало мест, где.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks